О Даше, Эммочка, прости ввела в заблуждение. Мы с Дашей землячки, из Ха, а Машу я мельком читала, отдаю должное, умная дама, но не знакомы близко.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:16:11
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71322 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
А я обрадовалась. Ведь Маша в Славянске, почти на линии фронта. И у нее ребенок.
Как она там? Может, хоть эвакуировались...
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Кроме меня еще люди нашли вместо Мефа соль, интересно это подсаживают так?Я один раз вместо мефа нашла реагент для спайса. Хорошо, что я не колюсь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
эвакуировалисьДавно, насколько я знаю
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кстати..о прикосновениях...
Чистая правда...чем больше касаешься даму..ты ее как бы "приручаешь"...чтобы она не боялась и не дергалась от твоих прикосновений..
Незнаю..прочитал там советы по романтике...наверное я старый стал...последние пассии сами на штык-нож прыгали...суицидницы)))
Я бы хотел тех самых чувств...как было лет в 20...прямо захлебываешься счастьем...любовь...даааа
Это было круто...
А сейчас...чем больше опыта - сложнее выцепить какую то изюминку у дамы...
Так что сейчас схема "романтика-влюбленность-постель" не подходит...
Приходится чтобы не заскучать сначала вводить ей в попу...а уж потом дарить розы
Это работает лучше чем детский крем...ибо она уже обижатся начала- жопа болит-думает "ну ты и козел,Ростислав!" - а ты ей роз 30-50...она расплывается в улыбке...и предлагаешь ей наконец в ресторан сходить))))
Бггг
Девочки..надеюсь вы понимаете что я не изверг)))
Я любитель экспериментов и легкого изврата)))
Шучу я девочки
Хотя конечно всякое в жизни бывало
Чмоки вам,хорошие мои
Чистая правда...чем больше касаешься даму..ты ее как бы "приручаешь"...чтобы она не боялась и не дергалась от твоих прикосновений..
Незнаю..прочитал там советы по романтике...наверное я старый стал...последние пассии сами на штык-нож прыгали...суицидницы)))
Я бы хотел тех самых чувств...как было лет в 20...прямо захлебываешься счастьем...любовь...даааа
Это было круто...
Приходится чтобы не заскучать сначала вводить ей в попу...а уж потом дарить розы
Это работает лучше чем детский крем...ибо она уже обижатся начала- жопа болит-думает "ну ты и козел,Ростислав!" - а ты ей роз 30-50...она расплывается в улыбке...и предлагаешь ей наконец в ресторан сходить))))
Бггг
Шучу я девочки
Чмоки вам,хорошие мои
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[x_5935a987.jpg]
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Даша , ты жив
/Жива? Все в порядке?
/Жива? Все в порядке?
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Кстати..о прикосновениях...
Это было круто...
Бггг
Шучу я девочки
Чмоки вам,хорошие мои
😂😂😂
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
😂😂😂А ну поделись?! Опытом как девушка)))
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
-
😂😂😂А ну поделись?! Опытом как девушка)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ребята...нахуй романтику...
Мне Правда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО...но сейчас как то все не так...
Я любил...был любим...бросал...был предан...в итоге - один остался...куча бывших..половину ненавижу, с другой половиной продолжаю кувыркаться когда время позволяет.
Заметил ПТСР..меня иногда передергивает и я переключаюсь из состояния похоти в какое то бредовое...я как будто мщу барышням за прошлое - вбивая фрикциями их телеса в простыни...
Короче мне явно нужен психиатр или психолог...разбиратся с внутренним дерьмом
А вообще конечно лучший доктор - это милая девушка,к которой"тянет"..она рядом - лучшее лекарство
У меня проблемы с доверием
Мне Правда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО...но сейчас как то все не так...
Я любил...был любим...бросал...был предан...в итоге - один остался...куча бывших..половину ненавижу, с другой половиной продолжаю кувыркаться когда время позволяет.
Заметил ПТСР..меня иногда передергивает и я переключаюсь из состояния похоти в какое то бредовое...я как будто мщу барышням за прошлое - вбивая фрикциями их телеса в простыни...
А вообще конечно лучший доктор - это милая девушка,к которой"тянет"..она рядом - лучшее лекарство
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[x_60e4821b.jpg]
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
-
Эндорфины...
А Довіра це дорогий подарунок, якого від дешевих людей чекати не варто, нажаль.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Однозначно. Потому что самостоятельно резобраться с тяжелым послетравматическим синдромом очень-очень сложно.
И игнорировать его не получится.
А "милая девушка,к которой"тянет" - это хорошо, но это из области наших идеальных представлений.
В реальности мы имеем дело с живыми людьми, не дотягивающими до наших воображаемых идеалов.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Девочка,в таком случае можно остаться без переносицы,а в любом случае без мозгов(,так что прими единственное правильное решение откажись от них!Поздравляю со своей веткой, ДашанКонечно смотрела
Желаю когда то перечитать это все трезвой и задуматься
От солей легко самой остаться без зубов, а гпупповушки это уже побочный эффект
Смотрела Реквием по мечте?
Можно и остатся,надо меньше их курить,побольше нюхать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не факт шо девочка )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Нам остаётся лишь гадать.
Возможно все хорошо и ее телефон просто ушёл в ломбард на соли.
Тогда рано или поздно она выйдет на связь.
Возможно все хорошо и ее телефон просто ушёл в ломбард на соли.
Тогда рано или поздно она выйдет на связь.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Да стоит уже беспокоится где пропала Даша. На форуме 30.06 последний раз. В телеге 1.07.
Звонить? Боюсь. А вдруг телефон в казенном доме?😢
Это лучший вариант из возможных случившихся.
Последнее ее сообщение это возмущение, что хочу то и колю!!! То Есть о спрыжке речи не было.
Звонить? Боюсь. А вдруг телефон в казенном доме?😢
Нам остаётся лишь гадать. Возможно все хорошо и ее телефон просто ушёл в ломбард на соли. Тогда рано или поздно она выйдет на связь.
Это лучший вариант из возможных случившихся.
Последнее ее сообщение это возмущение, что хочу то и колю!!! То Есть о спрыжке речи не было.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Из телеги Даша и раньше пропадала, надеюсь все ок
Но не похоже, что она на форум не заходит
Но мы же с ней из Харькова, а покупая соли всегда рискуешь быть принятым на кладе.
Но мы же с ней из Харькова, а покупая соли всегда рискуешь быть принятым на кладе.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Есть песня мне в ней цитата нравится-"прежде чем полюбить, я готовлю себя к расставанию" может криво перевел, но общий посыл думаю понятен.
Эндорфины...У меня проблемы с доверием
А Довіра це дорогий подарунок, якого від дешевих людей чекати не варто, нажаль.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Из телеги Даша и раньше пропадала, надеюсь все окНа 602 много что может случится. Только можно гадать.