Я тоже за правду. Но нет желания у меня общаться не то что с видео, но даже голосом
Это время. Ответить письменно можно в удобное время, а говорить я могу только по делу, просто делиться впечатлениями реально или письменно
Я не могу по этическим причинам говорить, о чем общались, но это не была дружба, скорее психология .
Далее о масках. То что я описала это не настроение. В каком бы ты не была настроении, но с начальником не станешь общаться как с ребенком, а с матерью как с мужчиной. Изменится не настроение, а маска. Тон, поза, роль, мимика, интонация.
Нарциссические или психопатические или социопатические личности , все мы не слишком здоровы.....
Даша не брала, она давала.
Женя ведет тему, обнажая свою душу в творчестве
Андрей Ком умеет говорить правду только в виршах...
А кто то может мазозистически наказывать себя, вываливая неприглядную правду, а иногда еще и наговаривая про себя, такие Асины заплеты, такие и Дашины кайфы.
И если честно, Мелания, я бы с удовольствием почитала бы и о тебе...И я уверена, что если сейчас бы ты начала тему, то так бы люди и тебе отдали внимание..
Тем более ниша: молодая кошечка наркошечка с пороками сейчас свободна
Только начав обнажать свою душу ты поймёшь что это альтруизм, а не вампиризм
Придется приготовиться к разным мнениям и насмешливым и презрительным...и восхищенным сравнительно меньше, только от тех кто способен оценить этот дар
И я знаю что ты тоже интересная девушка, сколько раз читая твой пост хотелось узнать продолжение, но в душу то лезть не будешь...
И почему Даша мне написала, а ты нет?шучу сейчас.😂