То что ты просыпаешься много раз за ночь так у меня такое было всегда на кумарах после коды. Это не ты один такой))) тебе нужно просто потерпеть и твой организм сам во становится ты молод ещё пей на ночь травки типа ромашки ,много двигайся играй в футбол и оно само всё станет на свои места! А то не дай бог залезешь в аптеку, и это поверь такая жопа что ну его в одно место. Тебе со сном нужно просто потерпеть!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:17:20
Тема: Восстановление психики после ПАВ (Прочитано 6662 раз)
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Гарик, привет! Знаешь, с большой долей уверенности, могу сказать, что конкретики тебе здесь навряд ли кто-нибудь даст, т. к. в твоём случае (имхо) замешаны какие-то глубинные процессы, связанные с твоим психическим состоянием. Осмелюсь предположить, что твоя проблема уходит своими корнями в более далёкое прошлое, чем ты думаешь. Очень вероятно, что у тебя изначально есть предрасположенность к подобным состоянием, которую ты удачно катализировал разнообразными ПАВами. Считаю что тебе не помешало бы ☝обратиться к профильному специалисту и я не сомневаюсь, что он поможет тебе купировать подобные состояния, с помощью правильно подобранных препаратов.
Кстати, у нас в " Семье" есть свой квалифицированный специалист, напиши ему, только опиши свою проблему кратко и лаконично.
Вот здесь он обитает) https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,79.0.html
Гарик, ты правильно поступил, что обратился за помощью сюда! Тебе сейчас необходимо общение, тебе категорически нельзя оставаться один на один со своей проблемой. Думаю, вскоре ещё кто-то подтянется по умнее меня и даст тебе ещё пару дельных советов.
19 лет! Брат, да у тебя ещё вся жизнь впереди! Поверь, мне у тебя есть ещё огромный шанс успеть выскочить с этого поезда пока он не набрал скорость. Давай не теряйся, заходи к нам и делись всем чем наболело!
Успехов тебе, друг! Не унывай всё будет хорошо!
С ув.Жека
Пс. Бате привет! 😉
Кстати, у нас в " Семье" есть свой квалифицированный специалист, напиши ему, только опиши свою проблему кратко и лаконично.
Вот здесь он обитает) https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,79.0.html
Гарик, ты правильно поступил, что обратился за помощью сюда! Тебе сейчас необходимо общение, тебе категорически нельзя оставаться один на один со своей проблемой. Думаю, вскоре ещё кто-то подтянется по умнее меня и даст тебе ещё пару дельных советов.
19 лет! Брат, да у тебя ещё вся жизнь впереди! Поверь, мне у тебя есть ещё огромный шанс успеть выскочить с этого поезда пока он не набрал скорость. Давай не теряйся, заходи к нам и делись всем чем наболело!
Успехов тебе, друг! Не унывай всё будет хорошо!
С ув.Жека
Пс. Бате привет! 😉
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Ice38 золотые слова! Жаль что я восемь лет назад не обратился сюда думал что все контролирую но как я ошибался, и даже сейчас когда мне 36 и каждая перекумарка все сложнее и каждый день я борюсь сам с собой (сейчас три месяца полностью чист от лирик коды) но боюсь что на долго меня не хватит))) но то уже другая история! Сейчас не торчу так как поставил себе цель до нового года выехать в Европу на роботу
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Беар, что за вздор, как это не хватит тебя на дольший срок? Честно, только между нами 🤫, я уже, с Божьей помощью, почти девять лет, думаю, что меня на больше не хватит😉.
То что наркотик наш враг для тебя это не секрет, но то что это живой враг и обладающий немалым интеллектом, об этом ты наверное не задумывался. Он будет с разной интенсивностью, каждый день брать твой мозг на абордаж, ты главное будь на чеку и не отступай от поставленной цели - покажи этому "уроду" кто в доме хозяин и встретить свою кончину не с баяном в руке, а в почтенном возрасте и в кругу семьи!
Я давно тебя приметил и слежу за твоими "манёврами"! 😄Так что, бро, выметай ненужный мусор со своей головы, не ведись на " вражьи" провокации - ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ до талого, не обращая ни на что внимание!
Живи по принципу, как любит говорить один умудрённый жизненным опытом мой знакомый :
ШАВКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЁТ))
Удачи. Обнял.
С ув. Я
То что наркотик наш враг для тебя это не секрет, но то что это живой враг и обладающий немалым интеллектом, об этом ты наверное не задумывался. Он будет с разной интенсивностью, каждый день брать твой мозг на абордаж, ты главное будь на чеку и не отступай от поставленной цели - покажи этому "уроду" кто в доме хозяин и встретить свою кончину не с баяном в руке, а в почтенном возрасте и в кругу семьи!
Я давно тебя приметил и слежу за твоими "манёврами"! 😄Так что, бро, выметай ненужный мусор со своей головы, не ведись на " вражьи" провокации - ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ до талого, не обращая ни на что внимание!
Живи по принципу, как любит говорить один умудрённый жизненным опытом мой знакомый :
Удачи. Обнял.
С ув. Я
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо очень поддержал))) вот больше трёх месяцев думаю что не смогу, это наверное просто не привык жить трезво)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не употребляю систематически с апреля, срыв был в сентябре.
Мефедрон.
До сих пор просыпаюсь по несколько раз за ночь, даже под сонниками
Мефедрон.
До сих пор просыпаюсь по несколько раз за ночь, даже под сонниками
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Беар, что за вздор, как это не хватит тебя на дольший срок? Честно, только между нами 🤫, я уже, с Божьей помощью, почти девять лет, думаю, что меня на больше не хватит😉.У тебя 9 лет трезвости?!
Удачи. Обнял.
С ув. Я
Это сильно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Деня, план не в щёт
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Сила бро!
НаёбуюСмерть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
9 лет не употребляешь?? Тольк планчик? А на группы ходишь? АН
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я думаю этот форум чем то схож с группами АН,хотя я там не был но представляю примерно как там все устроено,и тут покруче будет )
НаёбуюСмерть
- Неофит
- Оффлайн
-
Я думаю этот форум чем то схож с группами АН,хотя я там не был но представляю примерно как там все устроено,и тут покруче будет )Ага только тут наркотики обычно обсуждают а там трезвость
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Обсуждаем наркотики, находим дорогу в чистоту каждый своим путём,постепенно ,без спешки . притом помогая окружающим своим опытам,преукрасив сей процесс креативом позитивом творчеством.по мне это по круче будет чем" привет меня зовут Игнат я наркоман употребляю соль через пукатильную венку))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
За меня удачно ответили выше)) Мои " группы" ЗДЕСЬ!!! ❤
НаёбуюСмерть
- Неофит
- Оффлайн
-
Круто, буду теперь с вами тут выздоравливать))
Искать путь к трезвости... Вот сегодня 900 габаны закинул... И думаю на какой препарат на ЗТ стать.. На метадон или на буприк)))
Всем хорошего дня
Искать путь к трезвости... Вот сегодня 900 габаны закинул... И думаю на какой препарат на ЗТ стать.. На метадон или на буприк)))
Всем хорошего дня
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Братиш,наш организм советует всегда нам перейти на здоровый образ жизни. Но мы же не дураки слушать советы заядлого наркомана. 🤣
Не теряйся !
Не теряйся !
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Путь к трезвости ты тут не найдешь,костыли всякие и снова по кругу от силы.в вот общение поддержку обеспечить всегда.ты откуда коллега
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Трезвость это дзен)
Главное руки не опускать и не корить себя за срывы, загоняя в очередную торбу
А так…вэлкам!) мы здесь все болящие 🙂
Главное руки не опускать и не корить себя за срывы, загоняя в очередную торбу
А так…вэлкам!) мы здесь все болящие 🙂
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я думаю этот форум чем то схож с группами АН,хотя я там не был но представляю примерно как там все устроено,и тут покруче будет )
Похоже так и есть .
На днях читал торчру, там они пишут что мотылёк похож на собрание АН))
У них темы больше по типу “чем въебаться чтобы улететь в космос”
Но заметил в плане грамматики там стало намного лучше, чем раньше было