парни, это боты пишут, смотрите на подачу написания текста)
позже почишу
позже почишу
парни, это боты пишутА я шось не розібрався зранку...
Может быть кому-то поможет моя история жизненная, которая ,до сих пор болит. Отец моей дочери ,с которым я разошлась когда дочери было 3 годика, пил запоями. Перерывы были немаленькие от года до 10 лет. Но запои всегда оканчивались выведение из запоя ,капельницами, докторами, кодировкой. Держался годами, был за рулём ежедневно, но стоило выпить бутылку пива...Алкоголь страшный яд. Ты не виновата в его выборе , твои намерения были благими. Он сам делал выбор и падал в свой запой из какихто своих причин. С чемто человек не справлялся. Сил тебе и исцеления !
Он пил не долго, но много...недели хватало что бы войти в жуткую интоксикацию. При чем предпочитал хорошие напитки, благородные. Работать не любил, но выебнутбся, да... Весь район был счастлив, когда он пропивал то, что накопил за годы трезвости.
Предпоследний раз был до войны, я приехала к нему потому что у него была белка....денег не было у него, я свои тратить не хотела, справилась подручными средствами( прега, бензы итд/) Честно говоря, опасалась, как бы он не умер.,..Тяжело отходил, ноги опухли, дышать во сне забывал, жёлтый был, икал постоянно.
И вот война. Я отдала ему своих животных, с условием, что буду присылать деньги им на еду. Под новый год я решила его порадовать и выслала неплохую сумму, что бы долги раздал, машину сделал, и не грустил.
Но эти деньги отправили его прямиком в ад.
Запой. Смерть. В 50 лет.
Я была на уроке французского и звонок с Украины, его друг. В ту же секунду я поняла что случилось. Звонок в 18 вечера. Друг говорил, что он зашел и Виталий в жутком состоянии. Он сказал, что вынес все бутылки, что рядом лежит умерший кот, что квартира вся воняет итд. Я начала звонить подруге, она пришла в20.00 он уже успел выпить две бутылки и третья наполовину. Сам лежал на кухне, живой, варнякал что то типа того кто имеет право ходить по квартире в военное время.
Наташа сказала, что пусть останется ему опохмелиться эти полбутылки, когда я попросила выбросить. Она успокоила меня, да все норм, проснется ночью, опохмелиться, а я к 8 утра приду и вызову докторов.
Но в 8.00 утра он лежал там же, но на другом боку мертвый. Водка была допита.
21 января умер, 28 января кремировала.
Душа болит до сих пор. И снится тоже.
стабильного употребленияЭто уже алкоголизм "стабильно" значит систематически.