Блять слезы не от жалости идут, хотя это одна из возможных причин, иногда плачешь, потому что тебе охуенно больно, а порвать горло никому не можешь, ну не виновата моя мать, что она мешала моей бабушке устроить ее жизнь, унижала, орала, относилась к ней, или относилась к ней, как будто ее не существовало.
А мать уж мне устроила, жизнь то по круче, потому что отец бухал, жизнь не удалась, была всегда усталая и злая, истеричная. Онинстенктивно чувствовала куда ударить, что бы мне было больнее. Но при этом, очень любила меня. Отца, то же, из родной семьи мать отдала своей сестре, на "воспитание", т.к. вышла замуж за другого человека. Отец говорит, что мои бабушка и дедушка, относились к нему очень хорошо, но я прикалываю, какая обида и шок был у него! Бухать стал с 16 лет. Я то, то же не очень хотел и даже не знал что существуют такие страшные психиатрические болезни! И просто так сложилось, что уровень медицины в данный момент времени, (я говорю про психиатрию) вылечить от нее не может,к сожалению, даже боль не всегда удается уменьшить . Когда плачу, я спрашиваю себя, ну что, бедный бедный мальчик, все его обидели, от обиды плачет- а отвечаю себе, матом, что вертел я эти слезы, психологию, психиатрию, блять, весь мир, сука, порвал бы всех, а слезы идут и идут им похуй. Я объясню почему мы плачем. В основном когда ты находишь в длительной депрессии очень сильной, но в течении дня или ночи, парабола мощности боли резко падает вниз, и тогда ты просто не удерживаешься, любые болезненные образы например о самоубийстве, о том почему этого нельзя делать, не хочу этим причинить боль близким, я их очень люблю и еще много прочей ерунды. Когда у тебя нет депры, ты в нормальном состоянии, нормальное это, когда тебе плохо , но терпимо, ты можешь прокрутить и обдумать эти образы и мысли над которыми плакал, свободно, ни капли слезинки не вытащишь просто анализ. Первая причина психологи тебе конечно скажет что плачешь ты от жалости. Просто их так учили вдалбливали в голову в течении 6 лет знания, все это рефлекс, по другому они думать для них крайне сложно. Но жалость здесь не причем! Например при долгой физической боли, люди начинают стонать, даже сильные бойцы из спецназ. Это нормально, это эволюция, тащат на носилках, обезболивающего нет, он то теряет сознание, то приходит в себя, когда в сознании- то стонет, в этот момент он даже не поймет что такое жалость. Просто дикая физическая боль. То же самое- сломал ногу где то высоко в горах, связи нет, друзья пытаются вытащить тебя сами. Чел то же будет стонать время от времени. Почему? Потому что это инстинкт! Вот так... Читал, интересовался от куда это пошло. Нашел более-мение логическое объяснение. Когда первобытные люди шли по лесу, крик ну ни как не мог помочь выживанию всего племени-враги могут услышать- крайне нехорошо., если охотились, то добыча убежит, а прибежать может кто то похуже врагов! Предполагают, изначально раненный человек, криком пытается вызвать к себе сострадание, и что его БОЛЬ-ЭТО ПРАВДА, конечно он делает это неосознанно. Так, интересный факт. В какой момент появились древние люди, одна антрополог ответила так, когда мы нашли захоронение древних людей и у одного была сросшаяся бедренная кость. Животные не выживают с такими повреждениями, потому что нужно, согревать раненного, приносить пищу, обрабатывать рану, защищать!