enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 438673 раз)

Zelenskiy

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3480 - 04 Фев 2025, 15:41:51

Твой организм истощен и отравлен,  ты выдавил с него всю энергию, витамины , минералы,  мозг также истощен,  а ты его ещё сливой травиш.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: izabella, Rozenbaum, Shvarts1976

Solntse

Ответ #3481 - 04 Фев 2025, 16:17:14

Потому что организм другого требует
Да, на кумаре от алкоголя плохо. Хотя если нормально выпить...Поможет на какое то время. Зато потом будет  вдвойне плохо

Все в нашем сознании

psybody

Ответ #3482 - 04 Фев 2025, 19:30:38

Мм ну да охуенно помню на кумарах как нахуяришься а сон все равно не берет ибо ломка сильнее, лежишь умираешь тупо бухой всю ночь, каеф)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Zelenskiy

Ответ #3483 - 04 Фев 2025, 19:57:30

Был у меня острый метадоновый Кумар, а снятся нечем , только слива. 
Умом понимал что это смерти подобно, но уже не мог терпеть мучения, крутило все жутко,  не спал нихуя, озноб , срачка... (на сухую прыгал). 
  Закинул тогда чекан залпом, легче стало, потом ещё чекуню добавил, немного расслабило.  Часок полежал, а потом начался такой ужас, кумарить начало сильнее, кинуло в жар, как сауну зашол, и сука... эта душевная боль самое страшное для меня.
  Так шо не бухайте на кумаре.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч

Кирилыч

Ответ #3484 - 04 Фев 2025, 20:26:35

Пиво совсем другой  коленкор - его можно пить по немногу весь день и к вечеру неплохо так поспать .. пиво это же ГАМК причем довольно не слабый - мне в отмене часто помогало попить так несколько дней и плавно отменить и прег и по итогу пиво .. главное быть дома и не выходить на более крепкое бухло.
p/s Конечно кумары с более сильных веществ не перекроет.

Сказали спасибо: izabella

Dender

Ответ #3485 - 04 Фев 2025, 21:27:21

Мне единственное что, домашнее вино помогало когда Папа его делал, очень кисло,но по чуть чуть тянут можно было,на голяках, наверное потому,что в вине содержится ГОМК, кстати,а что у нас по правовому статусу с бутиратом?ГБЛ легально продается?

Кирилыч

Ответ #3486 - 04 Фев 2025, 22:12:31

Бутандиол легален , оксибутират только по рецепту и в спец аптеках _ это если легально , а так как грязи этой химии , не интересуюсь даже - гомк мне аки баклофен отрава.

Max Damage

Ответ #3487 - 05 Фев 2025, 00:04:11

Самый опасный реально.. сколько я денег проебал по синьке, здоровья, времени… вот 5 месяцев не пил и недавно сорвался, правда побухал один день и волевым усилием вылил оставшуюся баночку пива на следующей день, потому что за этой баночкой могло последовать еще литра 3 и потом крепкое… ну его нах.

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Ответ #3488 - 05 Фев 2025, 00:27:07

Пиво совсем другой  коленкор - его можно пить по немногу весь день и к вечеру неплохо так поспать ..

Да, я про кумары опиатные. Там не поможет.
Хотя есть люди, на бухле перекумаривали. Но это реально здоровья надо очень и очень.

Все в нашем сознании

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2347
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3489 - 05 Фев 2025, 07:41:13

Я на сливе, с метадона сошел! Правда потом в запое полторагодовалом,вот потом с синьки спрыгивал, это блядь,в разы хуже чем опиатные кумары,строго ИМХО!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Кирилыч

Solntse

Ответ #3490 - 05 Фев 2025, 10:35:01

Ну да, оно можно, алкоголь обезбаливает в больших количествах. Но не нужно. Т.к. потом    совсем плохо

Все в нашем сознании

psybody

Ответ #3491 - 05 Фев 2025, 12:45:02

Хз а у меня наоборот с алкашкой только самые приятные воспоминания, это потом я на опилки пересел и тотально ушел в себя что до сих пор вернуться не смог , а под бухлом я был движком компании , хоть и было это все лет до 24, если б щас бухал так , умер бы уже где то под забором ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Mavr

Shvarts1976

Ответ #3492 - 08 Фев 2025, 22:05:42

Вспомнилось ,как я коньяк кушал в хорошие года. Приехал я домой,нормально так с деньгами и с ходу уселся на любимую ширку.Не сказать что она гасила тестостерон,с девченками актвивно знакомился и вот с одной набил встречу,вечером пригласил прогуляться.Сам в то время нормально так подкалывался-утро,обед,вечер стабильно по 5 кубов ширева.Пошлел я с Машей в ресторан,не помню что ела-пила скромница,помню что я постепенно накатил бутылку коньяка и хоть бы что.Далее к нам присоединились мои друзья и в другом месте я еще в себя влил столько же,примерно литрович был на груди.Все по чести-провел даму домой,утром мне хуево,но быстро поправился 5 ширева.Вечером опять встретился с Машей и узнал что так не бывает и она это железно знает,т.к ее парень после 200 грамм - неадекват,и "обычно пьяные пристают",хотят секса,а я же был как мороз...А я чесно,даже тогда бы даже не смог.Потом ей рассказали что я торчек и она в испуге испарилась..

Сказали спасибо: Кирилыч

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12157
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3493 - 19 Фев 2025, 20:43:22

Вот вам и думайте : был здесь в диспансере один военный, пару дней назад заехал. Ему было плохо после запоя. Ему просто кололи уколы, чтобы спал. Короче, умер пацан. Из подслушанный разговор врачей, они возле палаты моей консилиум собрали, главное из того что я услышал было: " Надо было дать ему сто грамм.... " Занавес....

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

izabella

Ответ #3494 - 21 Фев 2025, 15:29:57

Вот вам и думайте : был здесь в диспансере один военный, пару дней назад заехал. Ему было плохо после запоя. Ему просто кололи уколы, чтобы спал. Короче, умер пацан. Из подслушанный разговор врачей, они возле палаты моей консилиум собрали, главное из того что я услышал было: " Надо было дать ему сто грамм.... " Занавес....
Так а хули они не дали… всем дают

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Pashapasha

Ответ #3495 - 21 Фев 2025, 17:21:03

Наверняка, что-то не то укололи. Может, клозапина дали больше чем надо, еще и с транком его смешали, может, еще что-то, что нельзя было накладывать на алкоголь...

Shvarts1976

Ответ #3496 - 21 Фев 2025, 18:55:08

М-да,вояки и бухло.Аватары.Разложение идет полным ходом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12157
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3497 - 21 Фев 2025, 18:57:04

Не думаю. Тут профиль конкретно по алкоголикам. И этой больничке уже не один десяток лет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Ответ #3498 - 21 Фев 2025, 19:08:53

Друзья ,незнаю как сказать -я буханул.Вчера;перед ужином;грамм 350 водки.Проснулся в 2 ночи-сушит.С 7:00  - стандартная доза - 300 модафинила и 450 лиры....Ссуко...уже ужин...Жарят шашлыки люди рядом..зовут вьебать сотку.......Идет внутреняя борьба.

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Kom

Ответ #3499 - 28 Фев 2025, 12:17:05

Вилажу з запою який стався на кумарі від опіатів. Адіще!
 Не бухайте бо можете вмерти.  :dirol:

Зарікся. Вкотре.... Але маю надію що назавжди! Їбаная синька! :bad:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ирэн27