ох нефига. даже до 10:00.. прям как в Эстонии)) зато бары наверно все круглосуточные где за тройную наценку всегда готовы налить?Ну, дык, кто ж от бабла откажется. Интересно, что ещё эта власть ебучая придумает для своего любимого народа?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:37:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393789 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Дол...ебы типа если я бухаю и знаю эту мульку то не затарюсь заранее! Логика сука железная! Ну разве что бухой буду меньше лазить за добавкой и встрявать в приключения, в этом может быть какой то смысл
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дол...ебы типа если я бухаю и знаю эту мульку то не затарюсь заранее! Логика сука железная! Ну разве что бухой буду меньше лазить за добавкой и встрявать в приключения, в этом может быть какой то смыслЕсть ещё точки, которые торгуют из-под полы, есть, кто-то дома спирт разводит и продает. Вон, унас на поселке, на каждои углу торгуют чем хочешь.
Сейчас улыбнулась. А ведь я в таком вертепе живу, прям 13й район какой-то)).
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас генделыки до 9 пол10, мелкие супермаркеты круглосуточно, большие до 11 вечера где-то, т е купить всегда не проблема, бухай нихочу!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
У нас если за город выехать, типа а Подгороднее или пос. Юбилейный (Днепр) все продается, никто не стремается даже. Говорят-это запреты по городу, а мы уже пригород! А вот боярышник в круглосуточных депо тоже не продают послп 22?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Я если честно вообще в шоке что это в Украине! У нас никто слыхом не слыхивал о таком чтоб была проблема купить бухло!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
ох нефига. даже до 10:00.. прям как в Эстонии)) зато бары наверно все круглосуточные где за тройную наценку всегда готовы налить?
Есть ещё точки, которые торгуют из-под полы, есть, кто-то дома спирт разводит и продает. Вон, унас на поселке, на каждои углу торгуют чем хочешь
Ребята вот честно, уже не первый раз себя ловлю на мысли, что мы живем в каких-то разных мирах. Псину по 55 грн тулят, да еще и хуй купишь, мед втридорога, какие-то фасовки-непонятки в 0.1 грамм, еще и бухла взять не где. Как это так? Ладно Киев, там пожрать ночью хер найдешь где взять, но другие города?!!
У нас чуть ли не на каждом углу супермаркет круглосуточный - бери сколько и чего хош, даже когда было военное положение бухло свободно отпускали. Пиво, барматуху слабоалкогольную можно прямо на лавочке пить, полицаи максимум попросят не сорить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, дык, Одеса-мама. Сравнил.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Можно ли подлечиться от алко и курения, не оглашая что я наруоман
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно ли подлечиться от алко и курения, не оглашая что я наруоманДумаю нет. Вдруг они тебе какую-нибудь таблетку дадут несовместимую с твоими вкусняшками и - вуаля, турбокумар.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ирка тыбогиня красоты и мозга((ну тебе никак столько не дашь.35 лет потолок,как так заморозилась?признавайся)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ирка тыбогиня красоты и мозга((ну тебе никак столько не дашь.35 лет потолок,как так заморозилась?признавайся)Андигрид меня забальзамировал.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
За ты
Твою доброту тебя бог вознаградил и детьми и семьёй.У тебя есть счастье это самое главное,а гривны придут.Оставайся такой же.
Твою доброту тебя бог вознаградил и детьми и семьёй.У тебя есть счастье это самое главное,а гривны придут.Оставайся такой же.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Пойду подбухну в любимый Барчик! Не пейте ребят, это нехорошо!а хотя не пойду, терзание души жестокая херня!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Пойду подбухну в любимый Барчик! Не пейте ребят, это нехорошо!а хотя не пойду, терзание души жестокая херня!Не пей, козленочком станешь.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Уже поздно, давно уже стал, ну а сеня небуду, послушаюсь совета, да и за руль сейчас
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У кого есть интса, подпишитесь на torchki_of_life там полно эксклюзивного видео контента с "росомахами".
а это они в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCRbdnp7MbF0yU56TWtes8JQ
алкаха самый опасный наркотик в мире.
а это они в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCRbdnp7MbF0yU56TWtes8JQ
алкаха самый опасный наркотик в мире.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
убило вообще.. сиськастый лох..))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
«обожаю» эти наплывы, когда уже сам хочешь спать/отдыхать/есть/жить, но есть алко и наркотики, и пока на месте не вырубишься уже, то хуй успокоишься.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!