Прега, неделю пьешь 300 - 450 мг, лесенкой снижаешь потом до 25 мг и бросаешь. По идее, кумарить не должно. Дерзай.
Прега, неделю пьешь 300 - 450 мг, лесенкой снижаешь потом до 25 мг и бросаешь. По идее, кумарить не должно. Дерзай.
Довольно часто, и было и осталось. Но как желание, у меня дети да и мне тяжело себя убить и я себя не на помойке нашел.. Это, когда жопа, то время от времени хочется себя убить, вернее, что бы все мучения прекратились. Но есть другое-уже план, подготовка к самоубийству. Тогда братан беги к психиатру, хоть в бесплатную госсударственную психиатрическую больницу. Блять, обычно, только неплохие люди думают об этом, а полностью дерьмовым людям-таким "ссы в глаза, все божья роса" Антидепрессантов очень много, в 30 процентах используют их комбинации+ анксиолитики, нормотики, один антидепрессант вряд ли поможет. В моем случае депрессия хроническая. иногда, жить вполне комфортно, иногда очень тяжело. Не унывай, держись. Сходи к психиатру пусть подберет другие АД, может анксиолитики и тебе станет намного легче.бро я месяц пью эсциталопрам и миртазапин.назначил врач..
Тоже пью 9 месяц ад по назначению доктора и добавляю прегу 150 плюс гашиш целый день и всё хорошо.а какой эффект вообще от АДов должен быть?
Если уберу прегу и дым то немного дозу повышаю ада и бензом плюс как успокаивающее.
Синдром отмены отступит и АД работает дальше без изменений
У меня так от амитриптилина было.а какая доза амитриптилина у тебя была?на ночь пил?
Три раза в день,дозу не помню,в инструкции максимальная была. Вроде 125-150 за раз.ну круто...а я не большие дозы пью,и у меня еще лирика присутствует.
Амик работает в больших дозах, проверено своей шкуройа побочек много было от амика?
Первые пару месяцев после наступления улучшения от АДов я, лично чувствовала что вернулась к себе, к той прошлой МНУ, которую я знаю.а какие АДы принимала?
Не всегда хотелось восторженно жить и творить, но обычное ровное состояние, как в те времена, когда еще ничего не ,,поломалось,,
Вначале эсцитолопрам, но он повышал мне давление, и в целом я этого не чувствовала, но докторесса сменила на триттико.Первые пару месяцев после наступления улучшения от АДов я, лично чувствовала что вернулась к себе, к той прошлой МНУ, которую я знаю.а какие АДы принимала?
Не всегда хотелось восторженно жить и творить, но обычное ровное состояние, как в те времена, когда еще ничего не ,,поломалось,,
вернули аппетит,