Я пью амитриптилин, амисулприд и ламотриджин,правда это не врач назначил,я сам к этой связке пришёл,с такой "компетенцией" как у большинства психиатров,это только тратить драгоценное время и здоровье
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 09:50:15
Тема: Лучшие схемы антидепрессантов. (Прочитано 3243 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Я пью амитриптилин, амисулприд и ламотриджин,правда это не врач назначил,я сам к этой связке пришёл,с такой "компетенцией" как у большинства психиатров,это только тратить драгоценное время и здоровьеА скажи пожалуйста, в каких дозировказ принимаешь и какие по итогу результаты?
Ещё интересует побочки есть👍👍
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Не заметил у амика никакой антидепрессивности. Немного тянуло позевать, может, и все. А вот ламортриджин сам по себе хоть и пустышка, как-то в инструкции вычитал интересную вещь, если пить его с 2 мг рисполепта, он дает сонливость, когда само по себе ни то, ни другое не дает. И реально попробовал, тем более, что нашел на базаре подешевке и то, и другое, и проспал всю ночь. Но потом днем чего-то было тяжело. такое ощущение, что не хватало воздуха, и бросил эту схему.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Рисполепт пила, норм для сна
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Эсцитаропдам + ривотрил имел хорошие отзывы от покупателей у меня бадов.
Rozza13
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Три года принимаю Венлафлаксин 75мг утром и на ночь Клозапин 25 мг.
У меня БАР с тежелой депрессией
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
И как результаты?
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
АДы индивидуальны для каждого организма. Эсциталрпрам у меня вызвал побочки, не подошел, тогда как амитриптилин отлично убрал депрессию, а в комплексе с лоразепамом - и хороший сон
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
АДы индивидуальны для каждого организма. Эсциталрпрам у меня вызвал побочки, не подошел, тогда как амитриптилин отлично убрал депрессию, а в комплексе с лоразепамом - и хороший сонА в каких дозировках принимала то и другое?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Где вы все бензы берёте,кто из Украины?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
На бензозаправке!))
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Другого ответа,я и не ожидал)но всё же,сферический местный городской психиатр из местной поликлиники,может выписать рецепт на бзд,или для этого надо пройти семь кругов ада?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Х.з.по факту, наверное может выписать любой доктор,мне так думается)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Dender, в Украине очень тяжело получить рецепты на бензы. Например, в Ужгороде мне нарколог без проблем выписывал прегу (собственно, он же ее и посоветовал), а на просьбы выписать бензы отвечал категорическим отказом. Если ты рядовой юзер, то самый оптимальный способ получения бзд в Украине — это даркнет. Ну или довольствоваться гидазепамом
По теме: единственный АД, эффект которого могу однозначно назвать положительным — миртазапин. И то, меня приятно удивил его снотворный эффект, а не антидепрессивный. Еще отличным АД-эффектом обладает, как ни странно, DXM. И эффект этот проявляется мгновенно. И толер не особо набивается. Но, да, он прущий. Юзать на постоянку DXM и удерживаться в социально приемлемых рамках — задачв не из легких.
Венлафаксин неплохо снимал тревогу во время первого курса лечения им. Потом, после перерывов, следующие курсы венлафаксина не давали мне ничего кроме побочек.
Пароксетин меня вообще испугал — не думал, что обычный АД может так насиловать психику и организм.
Других АД не пробовал и не имею желания. Имхо, именно антидепрессанты — продукт карательной медицины, а не нейролептики, демонизируемые большинством.
По теме: единственный АД, эффект которого могу однозначно назвать положительным — миртазапин. И то, меня приятно удивил его снотворный эффект, а не антидепрессивный. Еще отличным АД-эффектом обладает, как ни странно, DXM. И эффект этот проявляется мгновенно. И толер не особо набивается. Но, да, он прущий. Юзать на постоянку DXM и удерживаться в социально приемлемых рамках — задачв не из легких.
Венлафаксин неплохо снимал тревогу во время первого курса лечения им. Потом, после перерывов, следующие курсы венлафаксина не давали мне ничего кроме побочек.
Пароксетин меня вообще испугал — не думал, что обычный АД может так насиловать психику и организм.
Других АД не пробовал и не имею желания. Имхо, именно антидепрессанты — продукт карательной медицины, а не нейролептики, демонизируемые большинством.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
Было пару лет назад или больше , но недавно - пароксетин продают без рецепта - ну я осведомлённый купил пачку и вместе с прегой начал лечица , лист выпиваю по инструкции и понимаю что я выпал из реальности - мне звонит и вибрирует телефон на поясе, я его слышу и не отвечаю , мне как бы нужно ответить но мне так вдруг стало на всё до лампочки../ .ладно не обращаю на то внимания и просыпаю будильники , в торопях приезжаю на рвботы с растегнуиой ширингой и собираюсь туда куда уже не нужно / вообщем всё как во сне и как то похуй на всё будто само решится .
Это лишь немногим неделя или больше как попал мне лекарством пароксетин .
После обстоятельства были ко мне благосклонны - уехал в область и забыл эти таблетки дома .. хорошо что не забыл лирику , так бы порвало знатно.
Больше я не пью депрессанты и даже боюсь их.
Это неуправляемое пике в сонном состоянии _ будто запасная жизнь есть.
Это лишь немногим неделя или больше как попал мне лекарством пароксетин .
После обстоятельства были ко мне благосклонны - уехал в область и забыл эти таблетки дома .. хорошо что не забыл лирику , так бы порвало знатно.
Больше я не пью депрессанты и даже боюсь их.
Это неуправляемое пике в сонном состоянии _ будто запасная жизнь есть.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Хочется верить, что тема с кетаминовыми и другими диссоциативными антидепрессантами будет продолжать развиваться. Пока что это единственные АД, в эффективность которых верится без скепсиса.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я уже будучи в Польше пила какой-то древний трициклик,но ни антидепрессивных эффектов ,ни побочек не ощутила вообще.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Та я 8 месяцев как ушел с ЗТшной ямы на которую отбегал последние 8лет.Как то ебнуло в голову что мне Бог притоговил что то лучшее в жизни чем мутки,уколы,мусора,тюрьмы,барыги и криминал...Поехал к другу в рц (он свой открыл,а раньше кололись ширевом с ним и винтом)Перекумарил 50 дней и все.Двже не бухаю.Но депрессия и бессонница до сих пор,8 месяцев,ебать...Вот мне и посоветовали антидепрессанты.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я 8 месяцев как ушел с ЗТшной ямы на которую отбегал последние 8лет.Как то ебнуло в голову что мне Бог притоговил что то лучшее в жизни чем мутки,уколы,мусора,тюрьмы,барыги и криминал...Поехал к другу в рц (он свой открыл,а раньше кололись ширевом с ним и винтом)Перекумарил 50 дней и все.Двже не бухаю.Но депрессия и бессонница до сих пор,8 месяцев,ебать...Вот мне и посоветовали антидепрессанты.Если и бессонница и сильный депресс,то амик может помочь,но там реально нужно высокие дозы принимать,и терпеть тяжёлые побочки,и держать в уме ,что он удлиняет интервал QT в сердце,он очень кардиотоксичен,но если траблов с сердцем нету,то можно попробовать