Всем привет! Сегодня 15 дней без дряни металлической! Лирику поднял до 300 два раза в день, не мог спать совсем ноги не крутило, а руки до локтя хотелось отрубить. Поднял со 300 в сутки до 600 в сутки и стало нормально. Сонники не жру, организм сейчас очищает рецепторы, а сон должен прийти нормальный, сегодня поспал где-то часов 6-7, считаю это замечательным достижением, но это наверное поднятие дозировки Лиры. Короче пока неделю попробую так потом опять на 300 в сутки перейду. Сердце, тахикардия постоянная, купил нитроглицерин для купирования приступов стенокардии если начнется и валидольчик. Смотрю в нете, что еще для сердца приобрести. Ребят прыгайте с метала кто имеет желание, в этом нет ничего страшного когда под рукой костылики, они очень помогают купировать СО.
Если кто не догадался (я медик по образованию, правда работаю всю жизнь не медиком, но знания то остались в башке, по этому сам себе-психолог и сам себе-св.отец...
Всем добра и мира!!! Спасибо за Ваши сообщения и ответы, вы мне помогаете очень!
Если кто не догадался (я медик по образованию, правда работаю всю жизнь не медиком, но знания то остались в башке, по этому сам себе-психолог и сам себе-св.отец...
Всем добра и мира!!! Спасибо за Ваши сообщения и ответы, вы мне помогаете очень!