информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 9163 раз)

clt666555

Вообщем я перепутал и купил тримспу вместо Лопера , блин к часам 7 сильно начало меня вибрировать и живот бурчал жесть как сильно . Вообщем подтрухивало как то очень неприятно а надо работать, добавил еще 2г крата и сразу полегчало , но живот разбух . Надо завтра лопера взять и дозу снижать крата

Сказали спасибо: Zelenskiy

psybody

Если с животом прям беда после кратома лишь - то я бы сходил к врачу )
У меня с конских доз кодеина живот приходил в норму месяцев 8 , если что ) не хочу пугать , там после месяца по Лайту начинается но сам факт что все равно беспокоит

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: clt666555

Zelenskiy

Вообщем я перепутал и купил тримспу вместо Лопера , блин к часам 7 сильно начало меня вибрировать и живот бурчал жесть как сильно . Вообщем подтрухивало как то очень неприятно а надо работать, добавил еще 2г крата и сразу полегчало , но живот разбух . Надо завтра лопера взять и дозу снижать крата
У тебя что вибрирует не пойму?
    А пузо разбухло сильно?

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

Та живот давно болит, надо таблы пока пропить , просто вздулся , когда в 1 раз бросал тоже самое было , сегодня уже норм с ним . И к врачу мне не попасть никак пока, с тцк были приколы

Чето сегодня проснулся тяжело , лицо супер красное после Кавы , по ходу мне не подходит, ну или надо переждать пару  дней пока не пройдет . Очень жалко и немного стремновато даже ), по ходу людям которые пьют даже раза два в неделю - каву нельзя.но я и дозировку в 2 раза превысил

А вибрирует все тело , даже не знаю как обьянить, будто бы изнутри меня трясет, от живота к ногам, когда двигаюсь то похер, но работа сидячая и игнорить это невозможно никак

Сказали спасибо: Zelenskiy

Heavenguy

Ну что ребят, как у кого дела?

Я на самом деле хочу завязать (а кто не хочет?), но меня останавливает именно привычка. Он не прет уже, ни в каких количествах, или возможно это сорт такой. А вот без него плохо, места себе найти не могу.

Kom

Тут час лікує. І в прямому і в переносному сенсі.
 Синдром відміни пережити пік, потім потрібно себе відновлювати і фізично і морально. Це кропітка праця, якщо поставити цілі і їх добиватись. Саме все з неба не впаде. Впаде тільки какашка в унітаз.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: максымко, Heavenguy

Zelenskiy

вот без него плохо, места себе найти не могу.

Это не привычка, а ТОРБЕШНЯ!!!!   

Тебе СО предстоит пережить, а кумарит с чая как с полноценного опиума.

После того  как переламаешся   начнеш бороться с привычкой  -  (пить по утрам кратом.  )

Сказали спасибо: Limonad

Rozyk

Вітаю, Друзі!
Так буває, що Крат не торка, скоріш за все погана якість товару, але буває  ще купа різних факторів :dntknw:
У мене самого запаси тануть і треба готуватися до кумара. Хоча ще є магази де можна купити, але дістала ця торба, ця тюрма! Та плюс ще й підвезли Явоніку мітрогіну, аналог крата, може допомогти вирватися!

Сказали спасибо: Heavenguy

Ирэн27

У тебя что вибрирует не пойму?
    А пузо разбухло сильно?

я понимаю, у меня то же самое, вибрирует нутро, это сложно объяснить, как будто внутри как в трансформаторной будке, гудит, что ли, и этот свербеж реально хуже чем многие др симптомы отмены которые снимаются той же прегой, там раньше тоже об этом писала

25 день отмены...что ж слабость и апатия никуда не ушли, это похоже уже внутренний настрой, потому что кратома хочется аж башню сносит, тем более в последнее время я поняла, что пить 25 гр белого или 10-12 красного в день при стаже в 4+ года - разницы никакой, побольше перерыв между приемами и все ОК, даже иногда ловишь то состояние из-за которого мы так его ценили, кароч, это называется хочу и буду, ... а может и это пройдет, на данный момент сдерживает только то, что я просто боюсь его покупать у кого попало

мой мир заботится обо мне

Limonad

Всем привет, у меня18день сегодня без крата, про лирику и не вспоминаю(хня эта никогда не нравилась), но помогла на выходе вроде как, ломов нет как бы но тяга раскумекаться присутствует! Пару раз Налбом прикрывался(тоже в топку его), он по эфекту мне лично крат напоминал, только голова от него болела! Сейчас только гид остался, тоже хочу сойти с него, может кто посоветует более лёгкий выход!? Дозняк 0,025 ну бывает и 0,05 в сутки, пью около года

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Ирэн27

про гиду есть отдельная тема, но год на гиде это херово, хуже преги..по себе знаю, я уже 2 года как к ней практически не прикасаюсь, ситуативно может за все это время съела их шт 5

сорри что не по теме

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Что там ещё за явоника?
Блять джаваника,явоника, названия придумывают конечно как и сами "сорта" кратома ) а что из это именно аналог кратома хер пойми , без основного алкалоида который в крате мне кажется сколько бы барыги его аналогом не называли , аналогом он не станет
К слову да , я часто стал употреблять слово барыги в отношении к продавцам крата хотя раньше перечил такому выражению , но как только крат запретили а ценник на него поставили х2 , все стало на свои места
Или может кто то знает толковый магазин что имеет выходы на крат с "дозапретными" ценами ? И под выходами я имею ввиду постоянные поставки в норм количествах , боюсь таких , по крайней мере здесь - нет )

А блять туплю , явоника, джаваника , одно и то же

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Heavenguy

вот без него плохо, места себе найти не могу.

Это не привычка, а ТОРБЕШНЯ!!!!   

Тебе СО предстоит пережить, а кумарит с чая как с полноценного опиума.

После того  как переламаешся   начнеш бороться с привычкой  -  (пить по утрам кратом.  )

Привет, да, я прекрасно понимаю что СО неминуем. Я меньше боюсь физических его симптомов, чем вот этого психологического чесалова мозгов.

Пробовала лесенку - лично мне не помогла, все равно возвращалась к предыдущей дозировке.
Пробовала прегу, от неё меня вообще кошмарит, и на форуме ребята пишут, что им снятся ужасы на отмене преги, мне же они снятся под ней. Пару раз ловила паничку. Может оно и к лучшему.

Но настал тот заветный час, эффекта от кратома у меня уже нет. Так что буду пробовать мухоморы на СО, и немного хорошей Марьиванновны.

Всем коллегам желаю терпения да побольше.

Zelenskiy

Но настал тот заветный час, эффекта от кратома у меня уже нет. Так что буду пробовать мухоморы на СО, и немного хорошей Марьиванновны.
  Это на отмене кратома ты хочеш грибы закуривать дудкой????

Ну если так, то добавь ещё СОЛЕЙ чтоб наверняка в дурку улететь.

Сказали спасибо: Limonad, YuriiRivz

YuriiRivz

Ну чесно мені допомагає маріхуана. Навіть ноги заспокоює досить сильно. Але є одне! Вона діє поки ти накурений, потім ефект проходить я кумар навіть посилюється. Треба мати кілограм і курити що 2 години:)

Zelenskiy

ХЗ как у Вас со здоровьем, но мне дудка  усиливает все ощущения, то есть Кумарить начинает ещё сильнее, плюс измену ловлю (ПА).   

Сказали спасибо: YuriiRivz

Kom

Трава тільки після гострої фази. Так то тільки гірше від неї це правда.

Сказали спасибо: Ymnik, Zelenskiy, YuriiRivz

Ymnik

ХЗ как у Вас со здоровьем, но мне дудка  усиливает все ощущения, то есть Кумарить начинает ещё сильнее, плюс измену ловлю (ПА).   
Сорт нужно правильный подобрать,это не так просто

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Домовник

Доброго времени господа прыгающие с кратома!
Тут в чате Мотыльковском разгорелся горячий спор о том, кумарит от кратома или нет. Одни говорят кумарит, вторые что от кратома кумарит как от простуды, третие что вобше не кумарит. Интересует мнение тех, кто ни с каких других снадобий лекарств не кумарил и тех у кого есть с чем сравнить в особенности. У первых интересно узнать впечатления, а у вторых примерную оценку их кумара в сравнении с былыми кумарами с других веществ по 10бальной шкале. А еще если не лень укажите дозировку кратома, как долго системили и какие сорта пили.
Не для протокола как говорится, а ради аналитики. Заранее спасибо!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Для мене кумар від картому - це 4-4,5.
Дуже швидкий 5 днів... Тиждень і нема того кумара.
Вообще херня.
Це я кажу зараз на суху.
І взагалі я зараз на тому етапі щоб зґрунтувати базу даних і обозначити що синдром відміни від наприклад налбуфіна кратому взагалі не вважається кумаром.

Сказали спасибо: Домовник