enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 9159 раз)

максымко

Ну не стану же я тут описывать всякую физологию, набор унаследованных генов, этноботанику, образ жизни и пищевые предпочтения. Системы в которых мы можем проследить результат на основе входящих данных называются детерминированные, а где не можем - вероятностные. На человеческий язык это переводится "как повезёт", по этому я и на писал - кратом убьёт, или не убьёт вашу печень - "как повезёт". Конечно, он гепатотоксиченн.

Shvarts1976

Независимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?

Ирэн27

если будет сильно херово, добавь на несколько дней к гиде нообут или фенибут, я когда первый раз отменила микс лиробут , я 4 дня подыхала, чернуха, ни минуты сна, с кровати еле выволакивала себя в туалет и на перекур, кроме кое и сигарет в эти дни больше ничего не было, о том чтобы что то съесть даже мысли не было, короче, на 5-й день я выпила 2 гиды по 0.02 и 500 фенибута и меня тааак отпустило, сразу вырубилась в глубокий, но не тяжелый сон и пошла на поправку, дальше пару дней на гиде и буте, потом только гида
 [quotде authoLimonad link=topic=11368.msg1030182#msg1030182 date=1733993294]
  11 сутки после крата, ничего в глотку не лезет, ЖКТ затравлен в хлам.   С метала такого и близко не было.
Прикрываешься чем нибудь?

К меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю  неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!
А ведь не употреблял её уже довольно долго, налб немного снял сегодня, но постоянно хочется догнаться, цена конечно на эту хню космос! У нас в барыжке 100гр за 2мл.пздц
[/quote]

извиняюсь, коряво процитировала :pardon:

мой мир заботится обо мне

Ymnik

Независимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?
Высокие дозировки,частый прием и поедание жмыха,это давит на печень.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: indra, I C E

Limonad

.   

[/quote]
Привет, а сколько лиры ты пила и сколько по времени?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Puncher

Вот, абсолютно согласен, мне тоже это интересно. Исследование я так и не нашел, инфа из чата гпт ни чем не подкреплена, я бы не считал это доказательством. Дайте мне пожалуйста четкое исследования. А не инфу из нейросети, которая что угодно сказать может или "у кента после кратома печень развалилась, хотя он и на парацетамоле висел и синьку подпивал"

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Shvarts1976

Кастет

Вот, абсолютно согласен, мне тоже это интересно. Исследование я так и не нашел, инфа из чата гпт ни чем не подкреплена, я бы не считал это доказательством. Дайте мне пожалуйста четкое исследования. А не инфу из нейросети, которая что угодно сказать может или "у кента после кратома печень развалилась, хотя он и на парацетамоле висел и синьку подпивал"
не там искал значит
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Zelenskiy

меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю  неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!
А ведь не употреблял её уже довольно долго, налб немного снял сегодня, но постоянно хочется догнаться, цена конечно на эту хню космос! У нас в барыжке 100гр за 2мл.пздц
  6 капсул прегабалина 150мг, все что у меня было.

Лирику принимал сутки через двое, по 300мг за раз утром натощак.

Тащил Кумар почти на морально-волевых.  Тяжело было, но в дни приема лирики отдыхал.
  На одной лире вполне нормально слазить.

Подозреваю что затравил ЖКТ сильно, жрал сухим через силу,  преодолевая рвотный позыв.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Puncher

не там искал значит
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Благодарю. Но исследование не совсем корректное. Там были рассмотрены 404 случая поражение печени, в которых лишь 8 были из-за кратома. Причем в этих 8 случаях, в 6 людей помимо кратома принимали значительное количество алкоголя. Я не отрицаю гепатотоксичность кратома, мне интересно найти этому подтверждение.

Сказали спасибо: Shvarts1976

psybody

Хоть бы Хто на мой вопрос ответил ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Atkato

Хоть бы Хто на мой вопрос ответил ))
Листья кратома и сам митрагинин. Запрет и по мне ударил, все чаще срываюсь на то, от чего ещё совсем недавно кумарил, круг замыкается. Зря я его (кратом) когда то говном называл, неплохая такая отдушина была.

« Правка: 12 Дек 2024, 20:12:46 от Atkato »

Сказали спасибо: NoDrugs, Zelenskiy, Shvarts1976

Ирэн27

.   

[/quote]
 Привет)
до отмены 150, потом 600+1000 бута, сейчас 450, снова понижаю, и бут по ситуации, а вообще лиру пью с 2021 г, пила по 750, потом снизила до 150, бросать пока не планирую, она как клей, на котором мой ушатанный организм не рассыпается, раньше это были лира и кратом, теперь  только лира(
кратом верну как только смогу найти безопасный способ купить его у себя в городе, навеонка им исейчас вовсю торгуют

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Limonad

Limonad

.   

Привет)
до отмены 150, потом 600+1000 бута, сейчас 450, снова понижаю, и бут по ситуации, а вообще лиру пью с 2021 г, пила по 750, потом снизила до 150, бросать пока не планирую, она как клей, на котором мой ушатанный организм не рассыпается, раньше это были лира и кратом, теперь  только лира(
кратом верну как только смогу найти безопасный способ купить его у себя в городе, навеонка им исейчас вовсю торгуют
[/quote]
Ты мне нравивишься, люблю искринность! Я думаю ты красивая, так себе тебя представляю🙂, будь щаслива и здоровья тебе Ирен 27! А я с лирой попрощался сегодня, может завтра фениьут возьму, а вообще в чистоту хочу выйти, задолбало это болото, денег нет резину поменять на зиму, а на кайф нахожу, ну что это за жиза!?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Ирэн27

Puncher

У нас вообще с этим проблем нет, как торговали, так и торгуют, только цены конские, и барыги обычно самовывоз не используют, только если ты к ним в доверие влился, обычно на таксе.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11728
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Вот тут мы все пишем, кумаримся с овер дозировок, которые поедались не один год подряд. А прикиньте, какие бабки сделали на нас барыги. А ведь в основном, за каждым топовым магазином стоял один человек...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Puncher

Вот не понимаю искренне, если честно, зачем на отмене кратома исспользовать такие вещи как трам, налб, кодеин. Кто-то вообще , я читал бупр или мед использует. Ладно там лирику, фенибут, транки там лайтовые. Но более серьезные опиоиды... Это же просто игры с огнем, очень большая ставка за снятие синдрома отмены, вы задумывались, а если тот же налбуфин или Трамадол понравится, а он понравится.... Это же торч полноценный уже, с нормальным кайфом и серьезным синдромом отмены, налбуфин ещё и колят, отвечаю, не заметите как захотите попробовать его вв (ведь от одного раза ничего не будет))). Просто, на мое мнение, тут у 90% людей не стоит цели как таковой уйти в чистоту, у всех сформирована от кратома опиоидная зависимость, а с такими "костылями" вы в любом случае попадете в торбу, более тяжёлую и страшную. Люди, одумайтесь пожалуйста, лучше потерпите, чем начинайте эксперименты, вы не представляете масштабов трясины, в которую вы входите используя более тяжёлые опиоиды.

Boroslav

Ну готов спорить, наверное. Сам после 8-9 дня завис на неделю на траме. Но если на кратом я тратил 100 грн в день, то на трам - уже 400. А я жадный. Да и не прет он уже толком на третий день, надо еще дозу задирать. Просто был в наличии и естественно, был сожран. Хотя по факту он просто дал передышку, и после его окончания всё продолжилось. Ну как всё? Слабость, апатия, даже крутнуло ноги один вечер. Но больше нескольких дней на нем висеть не советую никому

Puncher

Ну готов спорить, наверное. Сам после 8-9 дня завис на неделю на траме. Но если на кратом я тратил 100 грн в день, то на трам - уже 400. А я жадный. Да и не прет он уже толком на третий день, надо еще дозу задирать. Просто был в наличии и естественно, был сожран. Хотя по факту он просто дал передышку, и после его окончания всё продолжилось. Ну как всё? Слабость, апатия, даже крутнуло ноги один вечер. Но больше нескольких дней на нем висеть не советую никому
Ты до этого трам ел? Я говорю для людей, которые кроме кратома из опуихи максимум лопер от срачки хавали или таблетку пенталгина от головы.

Limonad

Налб вообще хня, на 3й день пару часов прухи и весь день догона хочется, ну хоть отдохнул! Но чувствую только оттянул перекумар! Апатия, слабость и желание раскумарки осталось на том же месте! Грусть, теперь и лиры нет!

Boroslav

Ты до этого трам ел? Я говорю для людей, которые кроме кратома из опуихи максимум лопер от срачки хавали или таблетку пенталгина от головы.
Ел, но не чаще раза в год по 10 колес 200 мг за неделю. И да, это плохой способ спрыгнуть с чего-то, но в моем случае я точно знаю, что на него не пересяду, бо очень дорого для меня каждый день на нем торчать. По этой же причине я не боюсь зависнуть на коксе, например, или том же оксикодоне, хотя они мне тоже очень нравятся.

И да, любые подобные выкрутасы - это просто оттягивание неизбежного, передышка. Потом терпеть придется все равно, но мне легче терпеть два раза по неделе, чем две недели подряд.