LimonadПривет, да бабла уходило по моим меркам очень много! Хотел за лопер узнать, сколько и как принимать! Кратома у меня ещё дня на три, с дозировкой в 10 гр, а там уже будут только костыли!?
У меня тоже так совпало все никак не решалась бросить полностью, так решили за меня)
40 гр в день это жесть! Это же и бабла сколько улетало... по себе знаю, когда у меня под 30 гр в день было
насчет зубровки, мне алко испортило на второй и третий день всю картину, стало хуже, напёрла дисфория, у меня пивас был, крепкое под лиру побоялась, на след день заменила пиво на фенибут, заметно полегчало, жаль, я так надеялась потихоньку сойти на пиво, совсем втрезвую это уже не для меня(
за лопер - мне уже в теме объяснили, почему помогает)
сегодня пришлось сходить за добавкой, хоть и 5-е сутки пошли, а все равно нутро как звенит изнутри, какой то подрыв и неусидчивость в некоторой мере присутсвовали, приняла лопер, как рукой сняло, слава Богу..но психологически кратома хочется, мама не горюй, сейчас купила бы гр 50 за любые деньги, наверное, для таких вот случаев, когда совсем невмоготу
Раньше как вспомню на сухую прыгал, мурахи по телу! До чего же липучая эта дрянь! Фляга свистела, не знаешь куда себя деть, это пздц! Ещё припоминаю когда война началась и пришлось прыгать по причине не доступности, я тогда на стену лез, и тупо водка с валерьчнкой!
+ этот весь фон