enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 1851 раз)

Ирэн27

Limonad
У меня тоже так совпало все никак не решалась бросить полностью, так решили за меня)
40 гр в день это жесть! Это же и бабла сколько улетало... по себе знаю, когда у меня под 30 гр в день было
насчет зубровки, мне алко испортило на второй и третий день всю картину, стало хуже, напёрла дисфория, у меня пивас был, крепкое под лиру побоялась, на след день заменила пиво на фенибут, заметно полегчало, жаль, я так надеялась потихоньку сойти на пиво, совсем втрезвую это уже не для меня(
за лопер - мне уже в теме объяснили, почему помогает)
сегодня пришлось сходить за добавкой, хоть и 5-е сутки пошли, а все равно нутро как звенит изнутри, какой то подрыв и неусидчивость в некоторой мере присутсвовали, приняла лопер, как рукой сняло, слава Богу..но психологически кратома хочется, мама не горюй, сейчас купила бы гр 50 за любые деньги, наверное, для таких вот случаев, когда совсем невмоготу

мой мир заботится обо мне

Limonad

Limonad
У меня тоже так совпало все никак не решалась бросить полностью, так решили за меня)
40 гр в день это жесть! Это же и бабла сколько улетало... по себе знаю, когда у меня под 30 гр в день было
насчет зубровки, мне алко испортило на второй и третий день всю картину, стало хуже, напёрла дисфория, у меня пивас был, крепкое под лиру побоялась, на след день заменила пиво на фенибут, заметно полегчало, жаль, я так надеялась потихоньку сойти на пиво, совсем втрезвую это уже не для меня(
за лопер - мне уже в теме объяснили, почему помогает)
сегодня пришлось сходить за добавкой, хоть и 5-е сутки пошли, а все равно нутро как звенит изнутри, какой то подрыв и неусидчивость в некоторой мере присутсвовали, приняла лопер, как рукой сняло, слава Богу..но психологически кратома хочется, мама не горюй, сейчас купила бы гр 50 за любые деньги, наверное, для таких вот случаев, когда совсем невмоготу
Привет, да бабла уходило по моим меркам очень много! Хотел за лопер узнать, сколько и как принимать!  Кратома у меня ещё дня на три, с дозировкой в 10 гр, а там уже будут только костыли!?
Раньше как вспомню на сухую прыгал, мурахи по телу! До чего же липучая эта дрянь! Фляга свистела, не знаешь куда себя деть, это пздц! Ещё припоминаю когда война началась и пришлось прыгать по причине не доступности, я тогда на стену лез, и тупо водка с валерьчнкой!
+ этот весь фон

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Ирэн27

Лопер я принимала по 3-4 таблы за раз как только начинала чувствовать дискомфот, у меня это было, что как только я лягу, начинало подрывать изнутри, приходилось все время ерзать, сучить ногами, извиваться, это было невыносимо.. так лопер мне это снимал, на всякий случай я прикупила себе вместе с ним капельки Гутталакс, но пока не пригодились, через 3 дня на 4 все наладилось само собой, но кроме лопера у меня еще прега с фенибутом, все вместе дало комфортный уход от кратома, и да, я еще заблаговременно перешла на красные сорта, с них мягче сход, но то уже такоЭ)

И я помню, как в начале войны тоже несладко было, но у меня тогда стаж и дозы были небольшие, ничего кроме легкой акатизии по вечерам не было, может прега сглаживала, (она у меня напостое, от этой дряни я уже не избавлюсь, второй раз тушка не вывезет.) и было  как и сейчас сильное психологическое желание дернуть ложечку крата

Puncher

А шо вы поуходили уже с кратома? Ебала жаба гадюку,  у меня 12-13 день и ещё чувствуется дискомфорт нормальный, утром особенно. Сон в пизде, даже под кветироном просыпаюсь ночью раз 7 точно, это трэш, конечно. Хотя, если начать ходить куда то допустим, то все окей, на ногах забываю о хареве. Но когда лежу в кровати, ноги и руки мёрзнут, немного крутит, тяжело даже на бок перевернуться. Отака хуйня, малята.

Ахахахахах, читаю сообщения и тупо вспоминаю себя, как я год назад сюда пришол, просил советов. Отвечаю, точь в точь как вы писал, потом также как вы отчёт сделал. Липучая хуйня, конечно, особенно на мои девственные рецепторы

Там даже в газету мотылек мой отчёт выложили, прикиньте?  :dirol: Панчер в газете, азазаза. Кому интересно, могу попробовать найти тот выпуск.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Limonad

А шо вы поуходили уже с кратома? Ебала жаба гадюку,  у меня 12-13 день и ещё чувствуется дискомфорт нормальный, утром особенно. Сон в пизде, даже под кветироном просыпаюсь ночью раз 7 точно, это трэш, конечно. Хотя, если начать ходить куда то допустим, то все окей, на ногах забываю о хареве. Но когда лежу в кровати, ноги и руки мёрзнут, немного крутит, тяжело даже на бок перевернуться. Отака хуйня, малята.

Ахахахахах, читаю сообщения и тупо вспоминаю себя, как я год назад сюда пришол, просил советов. Отвечаю, точь в точь как вы писал, потом также как вы отчёт сделал. Липучая хуйня, конечно, особенно на мои девственные рецепторы

Там даже в газету мотылек мой отчёт выложили, прикиньте?  :dirol: Панчер в газете, азазаза. Кому интересно, могу попробовать найти тот выпуск.
Какой дозняк был?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Puncher

25-30 в день, полтора года. Запрет меня в какой то мере спас. Надо просто восстановиться и все. С одной стороны я проебал год жизни... А с другой... Это бесценный опыт, я многое потерял и приобрел. Видать, боженька распорядился, что мне нужно было пройти этот путь.

Знаешь, бро, все шо не делается - все к лучшему. Я уверен, шо все будет нормально, братва.

smit7272

Любимый кратом я тебя люблю И ни когда не брошу
Потому что это не реально
Я спригивал мёдом

Мактуб

Сказали спасибо: I C E

Limonad

Любимый кратом я тебя люблю И ни когда не брошу
Потому что это не реально
Я спригивал мёдом
Ну за тебя решили уже, ты же понимаешь!? Но ты конечно экстремал на мед переходить! Это же днище и это не кратом 2 недельки мучен й и ты в порядке! Хотя если честно я мед не пробовал, а хотся!
По поводу любимый кратом, это да! Словно тёплым и мягким одеялом тебя укрывают и ни каких тебе депресов и ПА! Делаешь работу потихоньку в машину прыгнул и едешь не спеша домой! Эээххх уходит эпоха, трамадол меня в этом плане всегда выручал, как вспомню былые времена! Но на мед не хочу залазить! Думаю скоро Украину фентонилом завалят, а хули дёшево и сердито! Сам бы пластырь сейчас наклеил! Да и мед бы попробовал разок, но где его вырубить в душе не е...

Limonad

Принял 4 лопера, ноги успокоились, да и общее состояние ниче так! Спасибо Ирен за совет!

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

А шо вы поуходили уже с кратома? Ебала жаба гадюку,  у меня 12-13 день и ещё чувствуется дискомфорт нормальный, утром особенно. Сон в пизде, даже под кветироном просыпаюсь ночью раз 7 точно, это трэш, конечно. Хотя, если начать ходить куда то допустим, то все окей, на ногах забываю о хареве. Но когда лежу в кровати, ноги и руки мёрзнут, немного крутит, тяжело даже на бок перевернуться. Отака хуйня, малята. .
Это уже не с кратома, это отмена миксов с костылей, еще немного и все уйдет, с кратома ты уже тоже перекумарился)

Сказали спасибо: Puncher

Galina Cleomb

У меня идут 9-е сутки отмены. Вроде ничего, держусь. Ожидала, что будет хуже. Выше в теме описывала свой предыдущий опыт.

У меня вопрос про лирику и СО: я за эти 9 суток выпила 1 пачку Прегабалина-Дарница (там 21 таблетка была) в дозировке 75 мг. Пила в основном по 75 мг. утром, днём и иногда вечером. Несколько раз пробовала 150. Сегодня утром выпила последние 75 мг. Сейчас думаю: как быть дальше? Может уже прошло достаточно времени и нужно уже Прегабалин отменять? Очень боюсь, как бы не вышло новой зависимости и нового синдрома отмены. Будет хуже, если я сейчас застоплю с прегой? До этого никогда не было опыта приема прегабалина.

Из неприятных моментов: сохраняется озноб, боль в спине (но у меня в принципе с ней проблемы, кратом их частично снимал), слабость, головокружение, дезориентация.

Но зато сон - ок, уже несколько дней сплю без Донормила. Во сне не крутит, не просыпаюсь, всё прям идеально. Но может это потому что я вечером или перед сном пью Прегабалин 75 мг.? Или потому что реально уже ломка попускает?

Kom

Залежність вона вже є.
Вона в тобі. В твоїй голові.
До залежності картому ти додала прегабалін.
 Боротися з тим не варто.
Просто знижуй  до мінімального дозування і залиш це все. Не пиши більше нічого. Порви всі зв'язки. Доїж останнє 10 на 75 мг пгн і на цьому ти станеш вільною!

Але ти вільною не станеш тому що тобі подобаються кайфувати...
Тому давай роздивимось перспективи як кайфувати і знижувати шкоду...? А?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Кастет

Есть более безопасны аналог - тримспа, Лоперамид в таких дозах забетонирует чёрное око дней на 5, потом когда разбетонирует - мало не покажется.
шо - 4 капсулы лоперамида прям забетонируют минимум на 5 дней?

Кастет

Господа,кого сейчас кумарит и денег нет, чтобы чем нибудь помочь себе,могу вам посоветовать Лоперамид. Препарат сам по себе считается опиатом,просто не проходит барьер в мозгу, поэтому не прёт,но доза 4-5 таблеток намного облегчает состояние. Снимает крутежку в ногах и даёт немного поспать. Тем более с такого лёгкого недоопиата,как кратом. Всё испытано на себе,отличный вариант на безрыбье. Пользуйтесь
нада брать капсул 100-120 и разом ебошить вместе с пару-тройкой капсул омепразола. зрак садит, чухаешься и тарабанит больше суток - атвечаю. а посрать сходишь потом через трое суток, на четвёртые - придётся канешна поднапрячь пукательную вену, но выдавишь. лучше заранее позаботиться - кефиры там попить, бананы пожрать и не лупить всё подряд, пока под лопером - рис там, мясо, горох-фасоль желательно исключить. в общем жрать бех фанатизма и предпочтительно клетчатку.
торчать на лопере естественна себе дороже выйдет. он, фука, слишком кардиотоксичен. но как разовая акция, если тебя долбит - вполне сойдёт. я и сам скептически относился к подобного рода "костылям" (мне здесь на форуме говорил один юзер - Заяц, шо такая петрушка работает, если многа разом вкинуть), но оно не проста снимает, а ахуенно снимает - и срачка пропадает, и зрак сажает, и спишь норм. не эйфоричный канешна - но мы шото слишком многа от копеечного препарата захотели.
буржуи вон об этом писали https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.236682cc-674b61e4-02a2147c-74722d776562/https/www.thrillist.com/health/nation/loperamide-high-why-people-are-getting-high-on-imodium

Сказали спасибо: Барыга

Ирэн27

Есть более безопасны аналог - тримспа, Лоперамид в таких дозах забетонирует чёрное око дней на 5, потом когда разбетонирует - мало не покажется.
Вообще ничего не забетонировало, даже напрягаться не приходится, пью лопер по 4 шт 2 р в день, все ОК

Сказали спасибо: denaturat2

Puncher

А шо вы поуходили уже с кратома? Ебала жаба гадюку,  у меня 12-13 день и ещё чувствуется дискомфорт нормальный, утром особенно. Сон в пизде, даже под кветироном просыпаюсь ночью раз 7 точно, это трэш, конечно. Хотя, если начать ходить куда то допустим, то все окей, на ногах забываю о хареве. Но когда лежу в кровати, ноги и руки мёрзнут, немного крутит, тяжело даже на бок перевернуться. Отака хуйня, малята. .
Это уже не с кратома, это отмена миксов с костылей, еще немного и все уйдет, с кратома ты уже тоже перекумарился)
Это кратом кумарил, 100%. Я уже определилися. Типо постэффекты. после  пика со. Прегу добавил - симптомы не прошли. Убрал - тоже самое. Ну, сейчас 14 день, вроде уже практически все прошло. Впринципе, официально - чист и слез. ))

Сказали спасибо: I C E

TrustNoOne8812

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня 8 сутки отмены.
Днём чувствую себя отлично,есть настроение.Вечером плохо засыпаю где то час,но сплю нормально.Сэкономлено 700 гривен.
Потерпите 4 дня,дальше будет только легче.

Limonad

Вообще ничего не забетонировало, даже напрягаться не приходится, пью лопер по 4 шт 2 р в день, все ОК
Привет, это хорошо, но это индивидуальная особенность организма! Значит кишечник норм, у меня кстати тоже не бетонирует 21, так что так!
Я пока на 10гр, 5утром и 5 вечером, для меня это овер маленькая доза, ещё завтра так же а потом только костылики

Limonad

У меня сегодня 8 сутки отмены.
Днём чувствую себя отлично,есть настроение.Вечером плохо засыпаю где то час,но сплю нормально.Сэкономлено 700 гривен.
Потерпите 4 дня,дальше будет только легче.
Сорри канешн а, но с твоим дозняком как бы мне кажется ты себя накручиваешь, для меня счастье пить 10гр в день!
Лирика и гид все победит!

Puncher

Всем привет, короче, вроде со всего ушел, все отменил, только пока на ночь 100 квета. Но вот сейчас, спустя 2 недели после последнего приёма кратома мое дефолтное состояние - это какое то дикое отсутствие всяких сил, лень и апатия. Это организм ещё восстанавливается, или что-то другое? Спасибо