DELY на 1-й стадии тебе становиться так хорошо, такое состояние вселенского счастье, исчезают все страхи, социальные преграды, появляется сверх коммуникабельность и общительность, легко находишь общий язык с любой левой девушкой на улице, в плане секса появляется(у многих включая меня))) сверх потенция и ненасытность. Короч весь мир как рай и ты понимаешь что искренне счастлив, как когда то в далеком детстве.
На 2-й стадии эмоции притупляются, толер растет, нужно догоняться. От всего букета эмоций остается только уверенность( И ты все время его жрешь чтоб вернуть состояние как на 1-й стадии, но нихуя не получается, думаешь надо больше, но них не выходит вернуть счастье. И вот когда уже бак вошел во все твои метаболизмы и ткани и когда не закинув всего стремаешся Начинается 3-я, писал выше
Не буду говорить что мое разделение на стадии применимо ко всем людям, но за 2.5 года как то изучил и на себе и на других. Нет есть конечно люди которых он так не затягивает и которые говорят, - Чё за говно!!! ИМХО они просто не распробовали и таких людей гораздо меньше
Да да Selya поход в аптеку подвиг, очередь к окошку длится вечность, думаешь что на тебя все смотрят, что провизорша тебе отказ пропишет и тп.