всем привет. я писал тут, бросил на сухую почти 200 мг бака, прикрылся габой с феником и сидел на этом миксе. 7 бессоных ночей, дня три ужасного пиздеца, и прочее, ну вы и сами знаете... первые недели две было жесткое отвращение к нему, аля "никогда больше не притронусь", потом... Утро, габы 2 штуки осталось, феника нет, еду в свое депо, габа не приехала, феник не дают. и тут... резкая паника, пиздец! ничего нет в аптеках! а если переучет, а если то, если то... спрашиваю бакл, дурак. нет бакла, паника. паранойя. кажется что произойдет что-то ужасное, сделал 4 заказа в 4 аптеках(где он был в наличии) в трех не продали, обьездил весь город, глаза бешенные, сердце стучит, кажется что меня собьет машина/убьют/ тд и тп. приезжаю в 4 аптеку, дали... выпил 75 мг!!!! (никогда не брала такая доза) и все) поехал делать дела, мир пришел в артвычное состояние, жизнь, радость.
Итог, уже больше недели опять на бакле, доза 75-100мг + 900 габы. не смог я победить баклу...
Итог, уже больше недели опять на бакле, доза 75-100мг + 900 габы. не смог я победить баклу...