Рецепторы на другое вещество настроены ) это же известная тема _ каждому своё же..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:37:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1667304 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Nikoli_f
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Кушал габану по 1500 в сутки на протяжении месяца, купил бутылек баклы 25 мг, чтоб пересесть, а то дорого на габане висеть, 125-150 мг в день ем, чего ожидать от кумаров по окончанию бутылька? В общих чертах самые распространенные симптомы отмены бакла опишите, пожалуйста, или ссылку дайте и на сколько опасно на сухую кумариться?
Спасибо!
Спасибо!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не снимет тебя бак , нужно понижать габану плавной лесенкой _ с чего решил на бак пересесть - это же ещё пуще зависимость и со с него лютый/шизонутый ? Вообще почитай выше пару страниц - там достаточно об этом.) Баклофен - хуёвый заместитель.
Nikoli_f
- Неофит
- Оффлайн
-
На баке был опыт торча (без кумаров) на габане нет, знаю что оба ГАМКи от сюда и решил заменить, потому что бессонница без габаны сильная была, а тут спросил в аптеке про бак сказали что есть, а я еще и вмазвный феном был, вот и взял. Знаю, что весь бутылек не выкину, хочу сразу подготовится к кумарам с бака
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С бака сниматься прегой - ещё куда ни шло, а с преги перелезть на бакл - ну такое себе. Тебя не только с бака будет долбить, а с ГАМКов в целом, баклуха просто добавит ещё "вкусных" спецэффектов на отмене. В общем - подливай масла в огонь, раз баночка с таблами покоя не даст.
Но лучше от этого не будет - только усугубит всё твоя баночка.
Nikoli_f
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем - подливай масла в огонь, раз баночка с таблами покоя не даст.
Уже дала покоя, да дала так, что больше не захотеться, спустил в унитаз около 40 таблеток.. Догонял в течение дня по таблетке, меня вырубило, я докинул еще 2 штуки, начало стимулировать и черт дернул вмазать 2 буторфанола (не помню зачем, наверно усыпить себя пытался) меня вырубило, а проснулся от того что задыхаюсь, началась жесткая паническая атака, я пытался глотать ртом воздух, с каждым глотком казалось что кислород не поступает и становилось только страшнее, в этом состоянии по ощущениям час прошел, немного успокоился, слил остатки бака и буторфанола (где-то кубов 10) в унитаз, чтоб случайно не догнаться, поел борща и опять вырубило. Подобный ужас у меня был от передоза винта 12 лет назад, потом были передозы другими веществами, но чтоб ТАКОГО.. и вот внезапно БАК… В общем к баку больше не притронусь)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
У все по разному в плане кумаров от бакла. Я совсем их не ощущаю, если дозировка 50 мг, а ктось на стены залазит. Баклуха в такой дозировке даже будет полезна, как для почек, так и для чердака, чем габа. Тут явно снижение вреда. Как на габе вообще можно висеть? Последующий раз она вообще не действует, только фингалы под глазами, как у енота. Ну а по ценнику тоже самое что и бакл и теже 50 капсул
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Полтра месяца назад бросил бакл, ушел на габу с бутом, продержался недели три и рпять начал баклу. Опять 100-175мг, потом снизил до 125.
Залез на амиьриптилин, догнал до "рабочей дозы" 150мг на ночь.
Вчера решил "нахуй" выбросил весь бак оставил 4 таблетки, выпил 50 мг, и поехал за габой. Весь день все было норм, даже тянуло от габы.
Сегодня первый день без бака, на габе пока 900 мг с утра, настроение хорошее самочувствие тоже, на работе, амик работает чувствую, и габа ровняет.
Или это потому что после прошлой перекумарки(3 недели не хавал бак), в итоге на сегодняшний день я ем его снова месяц +-, может и не должно быть кумара,
Сколько раз не бросал всегда самый пиздец был в 1-й и 2-й день.
Вообще что хочу сказать, снижая постепенно бак, начав есть амитриптилин, дойти до рабочей дозы и бросать бак - нормальная идея, пока никаких спецэффектов не было, спал ночью, сегодня не знаю как будет, вчера я выпил 50 мг с утра, может поэтомц спал нормально. Посмотрим как будет сегодня, те две таблетки я оставил на самый крайний случай, которого походу, не будет)
.
Второй день, ночью поспал, наверное амик дал своё, утром проснулся, состояние нормальное, не плохо не хорошо, принчл 900 габапентина, поехал на работу, щас уже начинает тоскать, в общем, видимо кумар мимо тьфу тьфу. (Ну да, я же после последней перекумарки недели 2-3 бакл не ел, а с момента как начал заново прошел только месяц, мб поэтому)
...
Третий день, все также, вчера вечер 150 амитриптилина(курс), поспал(правда сон был короткий, проснулся в 5-6, и лежал до будильника грезил), с утра 600 габы, и в путь на работу, сейчас уже обед, чувствую себя просто нормально, никаких лишних мыслей, фобий, итд. под вечер еще будет 600 габы, ну и амик на ночь. Видимо кумарик позади и слава богу, я "грешу" на амик, может просто он во всю работает, вот и нет тоски, ну а габа немного скрашивает серость
Залез на амиьриптилин, догнал до "рабочей дозы" 150мг на ночь.
Вчера решил "нахуй" выбросил весь бак оставил 4 таблетки, выпил 50 мг, и поехал за габой. Весь день все было норм, даже тянуло от габы.
Сегодня первый день без бака, на габе пока 900 мг с утра, настроение хорошее самочувствие тоже, на работе, амик работает чувствую, и габа ровняет.
Или это потому что после прошлой перекумарки(3 недели не хавал бак), в итоге на сегодняшний день я ем его снова месяц +-, может и не должно быть кумара,
Сколько раз не бросал всегда самый пиздец был в 1-й и 2-й день.
Вообще что хочу сказать, снижая постепенно бак, начав есть амитриптилин, дойти до рабочей дозы и бросать бак - нормальная идея, пока никаких спецэффектов не было, спал ночью, сегодня не знаю как будет, вчера я выпил 50 мг с утра, может поэтомц спал нормально. Посмотрим как будет сегодня, те две таблетки я оставил на самый крайний случай, которого походу, не будет)
.
Второй день, ночью поспал, наверное амик дал своё, утром проснулся, состояние нормальное, не плохо не хорошо, принчл 900 габапентина, поехал на работу, щас уже начинает тоскать, в общем, видимо кумар мимо тьфу тьфу. (Ну да, я же после последней перекумарки недели 2-3 бакл не ел, а с момента как начал заново прошел только месяц, мб поэтому)
...
Третий день, все также, вчера вечер 150 амитриптилина(курс), поспал(правда сон был короткий, проснулся в 5-6, и лежал до будильника грезил), с утра 600 габы, и в путь на работу, сейчас уже обед, чувствую себя просто нормально, никаких лишних мыслей, фобий, итд. под вечер еще будет 600 габы, ну и амик на ночь. Видимо кумарик позади и слава богу, я "грешу" на амик, может просто он во всю работает, вот и нет тоски, ну а габа немного скрашивает серость
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Пробовал кто, Русский Баклофен? Как в сравнении с Польским Баклосаном ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Русский баклофен - страшное словосочетание))
(ни в коем случае, ни в чей огород, камень брошен не был)
(ни в коем случае, ни в чей огород, камень брошен не был)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
блин, не пойму, это бакл потому что миорелоксант, когда начинаешь засыпать, отключает тебе возможность пошевелиться
или он просто вызывает сонный паралич ? очень похожи эти оба состояния
а еще какой-то странный гул\шум в ушах и пощёлкивание какое-то, что-ли)
или он просто вызывает сонный паралич ? очень похожи эти оба состояния
а еще какой-то странный гул\шум в ушах и пощёлкивание какое-то, что-ли)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это сознание гуляет на грани психики , тут равновесие нужно сохранять , особенно уязвимо на отмене _ у меня бывает в этом состоянии - слышу как бы радио в далеке включено , даже иногда слышу как играет музыка и разговоры как минимум двух собеседников )) вещает нон стоп и даже ночью во сне . Употребив дозу прегабалина - радио отлючается .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
а меня словно отключает очень незаметно
лежишь вроде в ютаб втыкаешь, а потом хуяк, видео закончилось давно, а ты не помнишь о чём там даже речь была
и иногда это сопровождается типа параличем
ну у меня пол банки оставалось с лета, решил вот 150 схавать и чё-то прихуел
я хоть и прикалываюсь с сонного паралича, но это словно что-то другое
лежишь вроде в ютаб втыкаешь, а потом хуяк, видео закончилось давно, а ты не помнишь о чём там даже речь была
и иногда это сопровождается типа параличем
ну у меня пол банки оставалось с лета, решил вот 150 схавать и чё-то прихуел
я хоть и прикалываюсь с сонного паралича, но это словно что-то другое
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Баклаха от лукавого
Особенно отечественного производства
Особенно отечественного производства
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
полфарма это отечественный ?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я к тому самому страшному словосочетанию «русский баклофен»
))
))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
а, ну я из Украины, так что можно жрать его банками
Не можно )
Не можно )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Смотри, что бы помимо протёкшей крыши, тебя в гос измене не обвинили!)) Ведь ты покупаешь препарат "их" производства, тем самым поддерживаешь экономику страны агрессора...
Вроде звучит, как шутка, но....
Блин, что за время такое?.... (((
Вроде звучит, как шутка, но....
Блин, что за время такое?.... (((
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
полфарма вообще-то польская компания, если шо )
вряд-ли у нас продаётся сейчас хоть что-то российское, кроме ролтона
но он вроде как их, так и наш)
крыша вроде не течёт, пока что)
вряд-ли у нас продаётся сейчас хоть что-то российское, кроме ролтона
но он вроде как их, так и наш)
крыша вроде не течёт, пока что)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен