Мне просто не понравился тот тон,с который с тобой говорил Виха...Это и имела ввиду..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:55:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669033 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да нее, Полинка, все нормально, я не в обиде. Он, Виха, ведь добра желает, это уж точно...только что для меня добро..., я уж и сам не знаю, увы...
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Oldnark, если присядешь на бакл то можешь себя уже человеком никогда не почувствовать, уж лучше копи на лирику деньги))
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
Oldnark, выруби лучше трамал с релахой и перекумарь. на трамал ты вряд ли подсядешь. зачем тебе эта лирика с непонятными последствиями. а потом пиво+трава. имхоОооо блядь!!! Как бы я ХОТЕЛ последовать твоему совету!!! Только ГДЕ ВЗЯТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!
Кстати сидел я на трамале в середине 90-х, та ещё хрень...еттить, после него и сел на коду окончательно.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
ты я так понял из россии, трамал по рецептам в аптеках, а трава... ты же вроде oldnark, прорубается при желанииOldnark, выруби лучше трамал с релахой и перекумарь. на трамал ты вряд ли подсядешь. зачем тебе эта лирика с непонятными последствиями. а потом пиво+трава. имхоОооо блядь!!! Как бы я ХОТЕЛ последовать твоему совету!!! Только ГДЕ ВЗЯТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
бывает и такое. тогда даже не знаю, что и посоветовать. да из меня советчик то тот еще, сам толком выбраться не могу. удачи тебе, oldnark
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Система на бакле это полный привет - вон на пляже люди годами уже жрут, даже через ГНБ слезть не могут.
Мне пока (около года) удается эпизодическое употребление, но у меня любимый наркотик это алко и на другие я как-то плохо подсаживаюсь.
На пляже в начале темы есть ФАК, вот его стоит прочесть. Бакл прет не всех, а предрасположенных к ГАМК-стимуляции. Я свой организм приучал с малых доз 40-50 - особого кайфа поначалу не было, зато организм спокойно расчухал препарат.
Для меня бакл - реальное снижение вреда от синьки, эпизодически вломил и выпить уже неохота.
Да, просто бакл вызывает залипоны, его надо разгонять - движуха, кофеин, фенотропил.
На следующий день "опохмел" фенибутом и перерыв. Отходняк - раздражительность и социопатия. Снятие транками, даже легкими - адаптол, стрезам.
Мне пока (около года) удается эпизодическое употребление, но у меня любимый наркотик это алко и на другие я как-то плохо подсаживаюсь.
На пляже в начале темы есть ФАК, вот его стоит прочесть. Бакл прет не всех, а предрасположенных к ГАМК-стимуляции. Я свой организм приучал с малых доз 40-50 - особого кайфа поначалу не было, зато организм спокойно расчухал препарат.
Для меня бакл - реальное снижение вреда от синьки, эпизодически вломил и выпить уже неохота.
Да, просто бакл вызывает залипоны, его надо разгонять - движуха, кофеин, фенотропил.
На следующий день "опохмел" фенибутом и перерыв. Отходняк - раздражительность и социопатия. Снятие транками, даже легкими - адаптол, стрезам.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Зря смеёшься,Ростик...Просто человек поинтересовался,можно ли,соблюдая "нормы потребления",улучшить свое состояние от кодеинового кумара баклофеном. Может ли он послужить,типа заменой лирики?.Никак не для "кайфа",а просто,чтобы нормализовать свое состояние..Лирика просто не всем по карману..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Зря смеёшься,Ростик...Просто человек поинтересовался,можно ли,соблюдая "нормы потребления",улучшить свое состояние от кодеинового кумара баклофеном. Может ли он послужить,типа заменой лирики?.Никак не для "кайфа",а просто,чтобы нормализовать свое состояние..Лирика просто не всем по карману..нет...непослужит он заменой...а вот потечь мозг может...я достаточно написал в этой теме...никакой это не заменитель.
норму потребления выдержать на бакле НЕВОЗМОЖНО...толерантность растет неудержать
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
нет...непослужит он заменой...а вот потечь мозг может...я достаточно написал в этой теме...никакой это не заменитель.Да хрен с ним с мозгом, пущай течет, все едино в рашке наши мОзги никому нах не нужны.
норму потребления выдержать на бакле НЕВОЗМОЖНО...толерантность растет неудержать
А уж с толерантностью мы как нибудь совладаем, не впервой поди....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ммм...друже...мое дело предупредить выбор твой - поверь каждый кто пострадал от бакла потом проклял тот день когда он сел за баранку этого пылесоса)))
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
ммм...друже...мое дело предупредить выбор твой - поверь каждый кто пострадал от бакла потом проклял тот день когда он сел за баранку этого пылесоса)))Спасибо друже! Но я, знаешь ли, от природы дико любопытен. Итак начинаем... полчаса назад схавал 150мг(2х75мг) лиры и 5мин назад 30мг (3х10мг) бакла. Ждеммс...Буду писать по ходу.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Олднарк... и мы ждем-с...Время пошло..Только я не поняла,ты же хотел баклофен ВМЕСТО лиры,а не ОДНОВРЕМЕННО? Ты же,наверно,не прочухаешь ЧТО в твоем состоянии от лирики,а ЧТО-от бакла..Это уже,как говоицца, страдает чистота эксперимента..
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет,Олднарк... и мы ждем-с...Время пошло..Только я не поняла,ты же хотел баклофен ВМЕСТО лиры,а не ОДНОВРЕМЕННО? Ты же,наверно,не прочухаешь ЧТО в твоем состоянии от лирики,а ЧТО-от бакла..Это уже,как говоицца, страдает чистота эксперимента..Думаю прочухать, лиру то я хорошо знаю. Сейчас начинает появляться какая то досель незнакомая волна, пока не прочухал только какая...хреновая или нет...
Тут еще кое в чем чистота эксперимента нарушается. Дело в том, что утром я проснулся с легкой головной болью в результате похмельного синдрома, неплохо вчера на ночь к бутылочке приложился. Так вот сейчас налицо пока один неплохой результат: похмелье прошло.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ростислав
ммм...друже...мое дело предупредить выбор твой - поверь каждый кто пострадал от бакла потом проклял тот день когда он сел за баранку этого пылесоса)))
А ведь истину ведаешь, брат мой..
Подписываюсь кровью....
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Oldnark
Спасибо друже! Но я, знаешь ли, от природы дико любопытен. Итак начинаем... полчаса назад схавал 150мг(2х75мг) лиры и 5мин назад 30мг (3х10мг) бакла. Ждеммс...Буду писать по ходу.ты чё братишка прикалываешься, какие 150мг и чего ты ждешь?
я даже когда начинал с Лирой знакомиться и то 300мг схавал а сверху 75 Бака...а был чист как стеклышко...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты уж Полинка не пугай меня такими словами: "Время пошло..."Ну чё там?Как состояние? По поводу фенотропила-не знаю "аптеку" вообще...И никого не слушай..У каждого человека организм индивидуальный,и тебе лучше знать,СКОЛЬКО ему нужно...
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
Состояние просто нормальное, никаких побочек. И это есть гуууд! Я обычно последнее время хавал лирики в день по 300мг. Вот сегодня съел 150мг и 30мг бакла, а состояние как будто схавал привычные 300. Наверное недостающий эффект от 150 бакл добавил, причем с какой то непривычной компонентой, я бы не сказал что плохой. Мне ведь приход и кайф сейчас не нужен, мне просто человеком себя чувствовать и то хорошо. Ничего добавлять и тем более догоняться не буду категорически.Ты уж Полинка не пугай меня такими словами: "Время пошло..."Ну чё там?Как состояние? По поводу фенотропила-не знаю "аптеку" вообще...И никого не слушай..У каждого человека организм индивидуальный,и тебе лучше знать,СКОЛЬКО ему нужно...
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Oldnark
Мне ведь приход и кайф сейчас не нужен, мне просто человеком себя чувствовать и то хорошо. Ничего добавлять и тем более догоняться не буду категорически.
Блин, пипец знакомые слова....
Где я это слышал????
Ах да, так я себе говорил год назад, два месяца подряд а потом очнулся гипс)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен