сердечко тук тук часики тик так© . Водолаз, я незнаю как оно - пять дней в неделю кушать 30 мг а потом 100в воскрес,и как после двух/разового приема этих доз потом кашмарит если ты в понедельник возвращаешся к дозе к которой привык, я знаю как это кушат 100 еври дей а потом решить попробовать резко спрыгнуть:). Считаю что следить надо не только за печенью ,а вобще за здоровьем вобщем. переболел ангиной никротической, доктор сказал что возможно а скорее всего не возможно а так оно и будет - будут осложнения на сердце и суставы, а девочка в соседней палате лежала с подозрением на минингит...ну короче - главное здоровье.
Привет РеБоот :smile4:Я как то и с лиробута(2.7-3гр.+5-7.5гр)слазил на сухую.Правда у меня как у Басты в песне моя игра (сестра долго слушала,потом вкатила 2 галоперидола,а потом 3неделе прятал под языком аминазин(кстати "наполеон" из местных научил).Собираешь этак дней 5,потом разом их и поплыл
...Знаешь как во время СО на тебя психи!!!пялятся,но там снимаются и с тропиков
Анекдот в тему:В психушке в приемной крик "я посланник Бога,я посланник бога!!!",из первой палаты "а я ни кого не посылал"
Так что как то так РеБоот,кстати я бак ем по 30 ни чтобы меня шторило,у меня реально повышенный мышечный тонус...А с пятницы по воскресенье сам понимаешь,женат(надо повышать либидо уругвайским кофе 75-100бака,ну и для искуственного придания красок этому миру 400-600кати
Но кстати сопли и у меня текут(слабое со),я с этим справляюсь просто...открываю рот