Так что ебаште бак,и не менжуйтесь,что не выходе рвёт колпак,и люди за месяц по два раза на больничку заежают.хз че там с него рвет,сполгода жру его под лиру от10-50мг,последние 3 месяца по 50 восновном,вчера принял 12мг,седня вообще его не вкидывал,все окей.вообще никакого СО.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:54:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672930 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Конечно лира перекрывает эти мг, ты пару дней попробуй не подкидывать
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Дели рвёт,и прилично,но эт когда на него пристроешься,ну когда ты его воспринимаешь как завтрак утром и без этого не как,вот на от ходе,становиться очень не по себе,измена не слабая такая.Ну ты можешь говорить что всё нештяк не вопрос,если вправду пол года,день в день ты его ебенил,то почуствуешь...
Да всётоки ты перебарол в себе к ниму отвращение,помню ты его воще не воспринимал,смотри так и катю поймёшь,не знаю чё там от неё отлавливает лекс,но когда читаешь его посты так и хочиться и закинуться
Да всётоки ты перебарол в себе к ниму отвращение,помню ты его воще не воспринимал,смотри так и катю поймёшь,не знаю чё там от неё отлавливает лекс,но когда читаешь его посты так и хочиться и закинуться
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
оно то ниче,если бы не этот ебаный тремор.
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Батя бухает лет сорок уже практически ежедневно, любит это дело, веществ никогда не принимал, ща употребляет чекушку в день стабильно, и пивко мал по малу. Посоветуйте, если подсажу на бак, вылечу или от алкахи или нет? В рот его ебать пусть лучше на баке сидит. чем бухает.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
нет!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Батю на бак подсадить пиздец лучше на бутерат
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Он уже заебался бухать, здоровье не то, хочет бросить не получается, а баком в Франции реально алкоголизм лечат (Книга врача "Мой последний стакан"). Че курс пройдет, конечно банку и название ему давать не буду. В терапевтических дозах буду ему выдавать сам и все
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Он уже заебался бухать, здоровье не то, хочет бросить не получается, а баком в Франции реально алкоголизм лечат (Книга врача "Мой последний стакан"). Че курс пройдет, конечно банку и название ему давать не буду. В терапевтических дозах буду ему выдавать сам и всетак если хочет бросить, хватит простого детокса в наркодиспансере и усе.
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
На диспансер не пойдет, принцип бля у него такой по жазни. А в смысле бака, хочу что он тоже немного естественно кайфовал и в хуй не дул, без кайфа туго.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну че тут можно посоветовать. Ты хочешь его на по жизненно подсадить? Не вариант захочет спрыгнуть, начнется опяять синька
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
На диспансер не пойдет, принцип бля у него такой по жазни. А в смысле бака, хочу что он тоже немного естественно кайфовал и в хуй не дул, без кайфа туго.а бак то нах? нахуя самый жОсткий ГАМК?
намного безопаснее бут по 3 штуки 3 раза в день и 1 фенотропил с утра вместе с первыми бутами , плюс по одной таблетке супрадина или геримакса в день.
витамины 30-60 дней
бут 2-3 недели
фенотропил по ситуации .. можно недели - 1.5 - 2.
НУ ЧЕ, РАЗВЕ ЭТО СЛОЖНЕЕ? ЧЕМ , БЛЯТЬ , ЭТОТ УЕБИЩНЫЙ УЕ-БАК!???
тягу к синиве отобьет к ебеням, а самочувствие будет пиздатое , на второй неделе уже будет ПИКовый эффект, но и в первые приемы будет ощущаться.
без кайфа туго , но кайфа от синьки на 40 году употребления уже нету , а пьют ее ради стабилизации , т.к. без нее уже - не норма.
вся жесть в том , что эта дрянь встраивается во все БИОХИМИЧЕСКИЕ процессы организма , что ЕСТЬ погибель.
твой батя кайфанет от жизни , когда по срокам эта синива выйдет из организма и естественная БИОХИМИЯ заработае, плюс баланс нейромедиаторов придет в норму и гормоны дофамина, окситоцина , серотонина выбросят "КОСТЫЛИ" - в виде бухла.
и уебищный гормон КОРТИЗОЛ - гормон стресса будет ими подавлятся. вот.
а ты? бак , бак , бак. говноебаноесредство.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Батя бухает лет сорок уже практически ежедневно, любит это дело, веществ никогда не принимал, ща употребляет чекушку в день стабильно, и пивко мал по малу. Посоветуйте, если подсажу на бак, вылечу или от алкахи или нет? В рот его ебать пусть лучше на баке сидит. чем бухает.так понимаешь в чём дело то Ромарио,я тоже читал о баке,как о средстве бросить синьку и не знаю кто написал эту статью,но на самом деле не редко,очень не редко под баком так охото лагера залить и эйфории добавляется,так что будь осторожнее,а то сделать можнешь только хуже- из алкоголика полинаркомана...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вот вот...
у меня эта ситуацЫя.
я сегодня выпил 4литра ячм колос крепкое+05 водяры
еще не край,бля пропасть.
у меня эта ситуацЫя.
я сегодня выпил 4литра ячм колос крепкое+05 водяры
еще не край,бля пропасть.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
05 синей, в одинокое лицо.
и не край, и не система. и не килиш с гамками.
но сдохнуть охота очень явственно. как-то так бл..
и не край, и не система. и не килиш с гамками.
но сдохнуть охота очень явственно. как-то так бл..
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
бак - чтобы бросить синьку...
морфий - чтобы синяк на ноге не болел...?
а если вялое состояние по утру , то можно пропить курсом метамфетамин пару недель?
а что же делать если бессонница? конечно же!... ФЕНАЗИПАМА колеса 4 или нет , 10 ! и обязательно запить ВЕДРОМ ШАМПАНСКОГО.
Я считаю , что бить из "ПУШКИ" по мухе не есть GOOD.
морфий - чтобы синяк на ноге не болел...?
а если вялое состояние по утру , то можно пропить курсом метамфетамин пару недель?
а что же делать если бессонница? конечно же!... ФЕНАЗИПАМА колеса 4 или нет , 10 ! и обязательно запить ВЕДРОМ ШАМПАНСКОГО.
Я считаю , что бить из "ПУШКИ" по мухе не есть GOOD.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
сударь, да вы ПОЭТ.
какая к черту разница, во что бить из пушки, когда есть это желание - бить из пушки..
какая к черту разница, во что бить из пушки, когда есть это желание - бить из пушки..
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
можно рассматривать множество МНОЖЕСТВ вариантов в бесконечеости которых присущ и ваш - сударь.
пальба без смысла.
пальба без смысла.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
смысл - в пальбе)).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен