Помогает... хехе... весьма так, да. ГАМК-железа в пластиковой упаковке. Так вот, наверное, многие лиричные перешли на бакл.
Как бы за него не взялись, ттт.
Максимус, ты кроме бакла ничего более не ешь?
Сатива, а может тебе снова вшиться? Это ж дело хорошее, а то я как вспомню твое описание алко-комы - так вздрогну.
Тут дело в том, что надо бросать сначала одно (алко или бакл), потом другое. Это оба ГАМК и от них одновременно не отвернешься.
Для себя я уже сделал однозначный вывод, что алко всяко вреднее нормальной дозы бакла - до 80-100 мг.
Я бы даже сказал это как курево и вейп. Как электронка дает только чистый никотин, так и бакл дает только чистый ГАМК. А алко еще на кучу всего влияет, да и здоровье гробит комплексно - от сердца, до ливера и нервов. Я бы отошел от алко, а потом уже и баклом занялся. Да и принимаешь ты практически медицинскую дозу - 50. Люди с таким всю жизнь живут.
Я вот подумал и как-то слабо представляю себя вообще без веществ. Вот снизить бак до минимума, типа 30 это было бы здорово.
Вообще перейти на режим Крейзи - пару дней бакл, пару дней габа, пару дней кат - все по минимуму. Ну там фенибут...