если баночкой всё ограничиться то лесенкой без проблем. в любом случае заканчивать прием нужно лесенкой. А какая дозировка у баночки? и по сколько пьеш?
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:31:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674107 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Третьи сутки пошли без Бакла.. (после Пасхи сбодунища, я когда спохмелья или синий, не чувствую отмены - хз почему)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
если баночкой всё ограничиться то лесенкой без проблем. в любом случае заканчивать прием нужно лесенкой. А какая дозировка у баночки? и по сколько пьеш?25 мг и пью по одной. Спасибо.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Короче, я купил шишек не плохо так поднакурился, отмены не чую до сих пор, пойду еще ебану плана, мб внатуре лечит?
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Короче, я купил шишек не плохо так поднакурился, отмены не чую до сих пор, пойду еще ебану плана, мб внатуре лечит?Дубас много чего лечит )) И походу от гамков норм помагает. Не только ж ведь на пирамидальные клетки ТГК действует. Мб и г. рецепторы шевелит..
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
не знаю как план лечит отмену не лечит от гамков,но побочки если в миксе с баклом убирает и сильно смягчает действие.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
а какие побочки от бакла?я уже давно забыл че это такое.
по теме,снижаю с 50,три дня на 40,завтра 3 дня на 35 и до 25ти.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
а какие побочки от бакла?я уже давно забыл че это такое.сильно почки тянет от больших доз. в частности от 100-а мг.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
ох и напрягает меня что стали вообще при каждой покупки рецепт спрашивать, раньше проще было, пока пропетлять можно что не ношу с собой, но раньше из 5 аптек его в одной спрашивали то редко,сейчас в каждой,а как в ваших краях?
По теме - 50мг.
По теме - 50мг.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Вообщем 6 дней по употреблял 25 мг баклы. Потом два дня ни ни. Так вот появились навязчивые мысли. Стал ножи прятать а то тянуть стало к ним. Вот тебе и фобия пошла. А еще к ней настроение вообще нулевое. Страшная весч, однозначно! Закинул Нообута 250 мг, попустило на часа 4ре норм так. Скажу так, у кого с нервишками плохо, не в коем случае, даже и не притрагиваться к нему..
ох и напрягает меня что стали вообще при каждой покупки рецепт спрашивать, раньше проще было, пока пропетлять можно что не ношу с собой, но раньше из 5 аптек его в одной спрашивали то редко,сейчас в каждой,а как в ваших краях?Я через инет решаю, пугают по проводу, мол как курьер прийдет то обязательно копию рецепта дать нужно. А он приходит, я ему липу тыкаю а он мне говорит -Да нах он мне, себе оставь на потом. Вообщем как то так. Киев.
По теме - 50мг.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ох и напрягает меня что стали вообще при каждой покупки рецепт спрашивать, раньше проще было, пока пропетлять можно что не ношу с собой, но раньше из 5 аптек его в одной спрашивали то редко,сейчас в каждой,а как в ваших краях?так же, я лечу, что типа невролог в отпуске не могу рецепт взять и мне отпускают
По теме - 50мг.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
В мск обл свободно все
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Вообщем 6 дней по употреблял 25 мг баклы. Потом два дня ни ни. Так вот появились навязчивые мысли. Стал ножи прятать а то тянуть стало к ним. Вот тебе и фобия пошла. А еще к ней настроение вообще нулевое. Страшная весч, однозначно! Закинул Нообута 250 мг, попустило на часа 4ре норм так. Скажу так, у кого с нервишками плохо, не в коем случае, даже и не притрагиваться к нему..для меня вообще 0 что он есть что нету в плане фобий. немного психику ровняет с прегабалина. меньше 75 = дипрессия. больше лучше но нагрузка на почки и спать хочется в рабочее время.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
ох и напрягает меня что стали вообще при каждой покупки рецепт спрашивать, раньше проще было, пока пропетлять можно что не ношу с собой, но раньше из 5 аптек его в одной спрашивали то редко,сейчас в каждой,а как в ваших краях?хожу в одни и те же аптеки ещё сначала 12-го года, так что все знают, никогда не спрашивали. Один раз новая фармацевт спросила "а как вы употребляете такие препараты" я сказал что по назначению с улыбкой. а так всё в левых даже не спрашиваю
По теме - 50мг.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Та у меня психика расшатана ппц. 15 лет травы, 10 сидения за компом, 2 года туристического тюремного заключения ну и пластмасса с остеохондрозом шеи... Вообщем, не буду грешить на баклушу, оно все вместе неплохо под напаяло ЦНС...Вообщем 6 дней по употреблял 25 мг баклы. Потом два дня ни ни. Так вот появились навязчивые мысли. Стал ножи прятать а то тянуть стало к ним. Вот тебе и фобия пошла. А еще к ней настроение вообще нулевое. Страшная весч, однозначно! Закинул Нообута 250 мг, попустило на часа 4ре норм так. Скажу так, у кого с нервишками плохо, не в коем случае, даже и не притрагиваться к нему..для меня вообще 0 что он есть что нету в плане фобий. немного психику ровняет с прегабалина. меньше 75 = дипрессия. больше лучше но нагрузка на почки и спать хочется в рабочее время.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
"Вообщем 6 дней по употреблял 25 мг баклы. Потом два дня ни ни. Так вот появились навязчивые мысли. Стал ножи прятать а то тянуть стало к ним. Вот тебе и фобия пошла. А еще к ней настроение вообще нулевое. Страшная весч, однозначно! Закинул Нообута 250 мг, попустило на часа 4ре норм так. Скажу так, у кого с нервишками плохо, не в коем случае, даже и не притрагиваться к нему.."
Всё ты правильно говориш , про цнс, Зарин. а Фенибут ровняет чуть на отмене, тоже замечал.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
после бакла, лира вообще по странному действует, ровняет да не много, но лицо какое то стянутое вообщем как то не всё как раньше. видно нужно перерыв с месяцок сделать от всего. сложно конечно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ебать еслиб я имел силы месяц перерывы делать нахуй мне наркотики. Ну или раз в месяц.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Ебать еслиб я имел силы месяц перерывы делать нахуй мне наркотики. Ну или раз в месяц.
++++
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен