Во молодец - забыл преп и все! Вот тоже бы так...
Будем постепенно стремиться.
Будем постепенно стремиться.
Снизил бак до 30 мг и то не ежедневно,трава кончилась и сразу взгрустнулось что то . Рацион такой теперь : утро 40мг флу,500бута и днем 30мг бака,думаю так держаться ,ибо состояние норм. Совсем без гамков скованность какая-то и бессонница с тревогой. Но для меня это уже достижение ,в прошлом году дозы были в 3 раза выше а то и более ...Максимус а ты как пришёл к гамкам? Кумарился с чего? Как я помню что тебе просто от не хуй делать захотелось заморочиться и ты под лирой веселился на работе.
Мне вот интересно - а почему все махом дозняк закидывают?Пробовал я так как ты,не чую я его вообще,мне тогда проще уж вообще не пить,а одним махом норм заходит,ещё и пруху небольшую выхватываю.
Я чето как-то в течении дня - за исключением некоторых случаев - с утра к зубному, например.
А так обычно постепенно по десяточке, по десяточке...
Сегодня схавал 3 стописятки неогабина и 5 штук баклофена 10 ки час назад, чувствую себя суперр!!!Вижи с этим всем гавном пока тебе заебись!
Кода не понравилась.
Про налбуфин забыл , слава богу. Сорри за оффтоп.
Сильно вяжет ?Сегодня схавал 3 стописятки неогабина и 5 штук баклофена 10 ки час назад, чувствую себя суперр!!!Вижи с этим всем гавном пока тебе заебись!
Кода не понравилась.
Про налбуфин забыл , слава богу. Сорри за оффтоп.