Но он все равно молодец. Я удивляюсь как он людей на улице не загрызает до сих пор
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:48:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672616 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кто знает,кто знает)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ЭТО КОМУ?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
ЭТО КОМУ?Че Кому сразу, это тебе
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я всех кого знаю таблетками кормил азалептин циклодол диазепам нитразепам клоназепам баклофен габапентин
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрейшей души человек. Ты главное не ложися на краю, придет серенький волчок, из тела вырвет мяса клок
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
За бакл по телеку даже показывали, как школьницы его жрали до остановки дыхания.наверное отличницы,с косичками и бантиками,в школьной форме.
Дешевле по деньгам, но мозги дороже
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Привет всем.Скоро 7 лет будет как жру эту гадость.Всю ночь гонял по этому поводу, как-то блять это время пролетело как вода.. 40мг
завтра начну жрать по 30... когда опускает бак в середине дня и под вечер - дикий нервяк и всё бесит, лечится только дудкой.У кого такое бывает? а что у системщиков бакловых со сном? просыпаюсь каждые 3 часа, можно будильник не заводить, при чем без внешних раздражителей, от баклы такое возможно?
завтра начну жрать по 30... когда опускает бак в середине дня и под вечер - дикий нервяк и всё бесит, лечится только дудкой.У кого такое бывает? а что у системщиков бакловых со сном? просыпаюсь каждые 3 часа, можно будильник не заводить, при чем без внешних раздражителей, от баклы такое возможно?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Это пиздец какой то! 7 лет! А если баклыч исчезнет из продажи?!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
На опии и/ или Лирике он спокойно с него сойдет. Там пара недель кошмаров, вот эти две недели прикрыть. Потом просто банальная депрессия
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Нервяк алкашкой с дуделкой лечился. С баком я спал всегда заебись, особенно после плотного приема пищи
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не, ну ясно что слезит, но эти кошмары, это жуть! Тот же гидазепам, лира поможет, но все равно такая система! Психологически будет непросто. Про женщин на месячишку можно забыть. У меня даже отвращение какое то появлялось.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Год не принимал Бак и прочую медшнягу. Недавно вновь попробывал бак, говнище это без фенибута. Без бута все не то. Рад, что с медшнягой пришлось расстаться. Чего желаю всем!!! Выровниться помог мексидол и пикамилон.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
О габагамычь привет! Ты уже не печальный? Рад за тебя что бросил, особенно бак. Я не знаю для меня это антитяга. Вот как есть секс и изнасилование , вот бак это второе изнасилование души и тела!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я как то на жесткой лиричной системе купил баночку 25 баклы,он меня вообще не менял,даже по 10 закидывал,ну ток спал более менее,ну как спал,иногда казалось что я во сне что то делал или наоборот
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот 8лет жру эту шляпу
=-=-=-=-=-=-=-=-=-
и почему моё сообщение удалили,, где я написал что из-за этих пиздюков из новостей в посте выше бак прикроют как когдато глик и лирику?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-
и почему моё сообщение удалили,, где я написал что из-за этих пиздюков из новостей в посте выше бак прикроют как когдато глик и лирику?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Привет всем.Скоро 7 лет будет как жру эту гадость.Всю ночь гонял по этому поводу, как-то блять это время пролетело как вода.. 40мгвозможно,сна нет практически,вернее он есть с 10 до 2х,а потом все,пиздец.но я его бросил уже как с месяц.тоже ебенил его 3 года по 50-75 под лирику и фенибут.
ухода были конечно со всеми этими его прелестями и шугяками как положено,так что лучше не сразу,а до 10 мг дойди и отменяй.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
На опии и/ или Лирике он спокойно с него сойдет. Там пара недель кошмаров, вот эти две недели прикрыть. Потом просто банальная депрессияменя кошмарило где то 2-3 дня,потом лирика не перла еще недели 2 и неделя да,депрессухи было.сейчас уже норм,фпизду такие таблеточки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен