Короче прочитал всю тему почти, анальгин и taguso конечно жгут) ну еще bobus, но он походу уже бывалый, старожил так сказать)
Короче бак хуйня, надо сегодня последние 30-50 на лиру кинуть и баночку надо выкинуть и больше не покупать пока не втянулся.
А так конечно истории пиздец тут как у людей колпак течет, с моим ОКР, па и тд ну его нахуй просто... Лира вроде как я понял побезопасней будет в этом плане, ну и габа с анвифеном тем более, хотя щас еще почитпю че про лиру пишут, хорошо что есть такой форум, можно узнать нормальные отзывы, мнения и опыт юзеров без всякой лишней ебани, как есть.
А вообще всегда считал раньше что опиаты это самое зло, когда употреблял еще амф, диски, гаш и тд и тп, у нас как то хмурые вообще не приветствовались, считалось это пиздец дно, ну аптека ,собственно тоже. А сейчас с возрастом ускоряться то все меньше хочется, а хочется комфортного, спокойного состояния.
Но вот то что от гамков крыша течет у людей страшнее чем от опиатов тут некоторые пишут, в принципе один знакомый психиатр-нарколог тоже самое говорил, что от опиатов психика меньше всего страдает, физика больше, чем от всего остального. Но по факту хуй его знает. Это я к тому что если разобраться то трам какой нибудь или кода будет мб даже менее вреднее по сравнению с баком. Насчет лиры не знаю. Хотя ничего из опиатов не пробовал и хз стоит ли, но трам или коду бы может попробовал, но не тяжелее.