отписываюсь.Спасибо,что отписался!!!)Эта информация, будет полезной. Какие теперь планы?
прыгал со 150 бака + габапентин.
____
сразу с 6 колес бака на 1 колесо 25 + (150 Лира утром+ 500 фенибут) + (150 Лира в обед + 500 фенибут)
5 дней отмены на Ура. бак снизил до пол колеса, отходняков ноль. Лира даже в таких малых дозах 150+150 помогает
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:02:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671870 раз)
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а вы от баклофена тоже яичком варёным вкусно пукаете?
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Я ваше от бакло очень много пукал,
И в этом деле крайне преуспел,
Вонять мог и громко, и без звука,
Пердеж меня преследовал повсюду -
Его вдыхали радостно друзья,
Где б я ни пернул - все уже в экстазе,
Вдыхали сладострастно мой дурман.
Теперь я бросил баклофен,и пукать перестал совсем
И яичек больше ем,ну всё равно не пукаю СОВСЕМ
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
чуваки - системщики, у вас от баклы ливер не тянет?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Тянет ещё и как,в среду сдал печёночные пробы,через неделю результат будет.посмотрим
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Киокушин, так ты же не чисто на бакле сидел, потому для чистоты эксперимента не совсем вдходишь в репрезентативную выбору))
А так было время, когда по пару мясецев пару раз системил и соло и в миксе с габой, кодой. Так почки тянуло каждое утро, даже когда соло пил. И надувалалась тушка(мышцы) водой и визуально будто бы на курсе асов был)) я тогда не придавал этому значение, думал спина просто болит гг а потом уже понял, что это почки чувствовались)
А так было время, когда по пару мясецев пару раз системил и соло и в миксе с габой, кодой. Так почки тянуло каждое утро, даже когда соло пил. И надувалалась тушка(мышцы) водой и визуально будто бы на курсе асов был)) я тогда не придавал этому значение, думал спина просто болит гг а потом уже понял, что это почки чувствовались)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ты прав,возможно это от миксов.но когда я ещё к баклу ничего не добавлял,печенюха тоже побаливала
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Бакл на печень разве токсичый? Это же не кат)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Если год каждый день по 100мг кидать,то я думаю печень не в восторге,плюс последние месяца два эти ебучие миксы
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Если год по 100мг, то я бы за печень не в первую очередь переживал)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не знаю, от бакла у меня сильно почки тянуло.. Сначала под баклом болели, а потом уже без него, ну и на печень он токсичный конечно
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Если год по 100мг, то я бы за печень не в первую очередь переживал)бывали дни что и по 50-75мг кидал,но больше 100 не ел,иногда исключения были.а за что бы ты переживал,если не за печень??
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Да хз бак токсичный для печени-или нет. Не видел такой инфы. Если есть поделитесь и я буду знать. Вот за парацету, кат, алкаху...что там еще?!)) за это знаю.
А вот то, что он для головы токсичен, так это 100% я недавно читал какие-то заумные иследования, что подобные препы, которые влияют на дофамин жестко, современем приводят к гиперсенсебилизации рецепторов Д. Что чревато паранойкой, галюнами, крч всеми признакми шизы даже при обычных дозах или низких. Что и обьясняет загоны на баке. Не зря в дурке такие сиптомы купируют, тупо блокируя Д2 рецы.
Крч стремная штука этот бакл
А вот то, что он для головы токсичен, так это 100% я недавно читал какие-то заумные иследования, что подобные препы, которые влияют на дофамин жестко, современем приводят к гиперсенсебилизации рецепторов Д. Что чревато паранойкой, галюнами, крч всеми признакми шизы даже при обычных дозах или низких. Что и обьясняет загоны на баке. Не зря в дурке такие сиптомы купируют, тупо блокируя Д2 рецы.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
А чем блокируют эти д2 рецепторы?
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Нейролептиками. Я в этой теме сильно не секу, для общего развития только. И могу ток своми словами описывать. Если интересно гугли по мед работам)
Кста, тут Русланыч помню подобные мысли писал, но я тогда их был не способен понять гг он походу ушел форума?
Русланыч, я уверен, что ты просматриваешь тему иногда, заходи на форум общаться)
Кста, тут Русланыч помню подобные мысли писал, но я тогда их был не способен понять гг он походу ушел форума?
Русланыч, я уверен, что ты просматриваешь тему иногда, заходи на форум общаться)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Да хз бак токсичный для печени-или нет. Не видел такой инфы. Если есть поделитесь и я буду знать. Вот за парацету, кат, алкаху...что там еще?!)) за это знаю.Там даже в инструкции сказанно что при постоянном примениении "нарушение функции печени" у меня за 7 лет системы тянет пиздец ливер, и это я последние пару лет по 40мг жру всего.
Кто анализы пойдет сдавать - невздумайте сдавать с баклой в крови, хотя бы в этот день не принемайте до анализов, а то врачи офигеют от результатов
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять я в среду сдавал,схавал бакла 75+300лиры+2ампулы налбуфина и 2димедрола,в четверг должен быть результат
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
бля да с чего вы взяли что гамк-б агонисты влияют на дофамин?
Для печени и почек, токсический эффект очень мало, а вот для чердака это пздц конечно, особенно, если в анемнезе есть какие либо психологические отклонения
Для печени и почек, токсический эффект очень мало, а вот для чердака это пздц конечно, особенно, если в анемнезе есть какие либо психологические отклонения
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Стою в аптеке только что, говорю дайте мне баклофен, тип сзади в очереди услышал и такой :" Баклофен ? Парень, я крайне не рекомендую. от него может быть нехорошо. " Я орнул )) видно пацарик уже выхватывал состояние овоща от него.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен