Говори лучше:. Да, рецепт есть, дома забыл проститехристарадиой бля да говорил я так раньше раньше велись а щас нет раньше справку инвалидную показывал- отпускали. щас и справка не помогает
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:44:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670733 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Анальгин у тебя ж вроде шыза или мдп?
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У тебя какая группа? У меня 3 но на таблы реагируют строго - разворачиваютой бля да говорил я так раньше раньше велись а щас нет раньше справку инвалидную показывал- отпускали. щас и справка не помогает
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня 2я. маниакально депрессивный психоз? -нет. у меня панические атаки с голосом в голове и видеокамерами в глазах и пограничное рассстройство личности ну дипры ещё, апатия , социофобия от баклофена которая не проходит хотя бак уже год не употребляю, деперсонализация, дереализация, суицидальные мысли
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Про диагнозы можно в личке поговорить ,обменяться инфой . ,зачем нам всем она нужна?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Про диагнозы можно в личке поговорить ,обменяться инфой . ,зачем нам всем она нужна?Чтоб знали к чему бакл приводит.
Eliaz86
- Гость
у меня 2я. маниакально депрессивный психоз? -нет. у меня панические атаки с голосом в голове и видеокамерами в глазах и пограничное рассстройство личности ну дипры ещё, апатия , социофобия от баклофена которая не проходит хотя бак уже год не употребляю, деперсонализация, дереализация, суицидальные мыслиЭто последствие злоупотребления аптеки а не душевная болезнь.
Тебе в дурке какие Фки приписали?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
какие фки?у меня 2я. маниакально депрессивный психоз? -нет. у меня панические атаки с голосом в голове и видеокамерами в глазах и пограничное рассстройство личности ну дипры ещё, апатия , социофобия от баклофена которая не проходит хотя бак уже год не употребляю, деперсонализация, дереализация, суицидальные мыслиЭто последствие злоупотребления аптеки а не душевная болезнь.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Он имеет в виду какие препараты?какие фки?у меня 2я. маниакально депрессивный психоз? -нет. у меня панические атаки с голосом в голове и видеокамерами в глазах и пограничное рассстройство личности ну дипры ещё, апатия , социофобия от баклофена которая не проходит хотя бак уже год не употребляю, деперсонализация, дереализация, суицидальные мыслиЭто последствие злоупотребления аптеки а не душевная болезнь.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да по-разному. чо я говорю то они и выписывают только вот баклофен не хотят выписывать типа он к психиатрии не относится
ну. в справке написано общее заболевание
ну. в справке написано общее заболевание
Eliaz86
- Гость
Так я думал это у нас в Европе хер чё намутишь если выхода нет. Максимум кинут.Да и нах оно те нужно? Скоростей купи и будет тебе счастьеон же говорил, что выхода нет. Проще через психотерапевта найти выход на очень странные таблетки.
ПС
Анальгин, завязывай с баклом.
У вас довольно современно и инновационно , интернет магазины, закладки итп
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Зашел на сайт одной из аптек у нас в СПб и что я вижу в свободной продаже баклосан и габапентин,без рецепта с доставкой за 150 рублей,прям домой).Охуеть можно
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну хз на сайте мож всякое написать - на деле рога выпишут..Аптека сетевая мож в моем городе есть?Напиши в личку , может габы вырублю подешевле - в барыжной беру лист габапентин канон (10 шт) 250 рублей , нейронтин 600 рублей за лист барыжат и не стесняюца .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз на сайте мож всякое написать - на деле рога выпишут..Аптека сетевая мож в моем городе есть?Напиши в личку , может габы вырублю подешевле - в барыжной беру лист габапентин канон (10 шт) 250 рублей , нейронтин 600 рублей за лист барыжат и не стесняюца .Да нет,это не пиздеж,они мне габу привозят,когда надо)))
Причем когда вбиваеш в поиске фенебут,там сразу красными бувами написано,только по рецепту.
А габа(всех производителей) и баклофен(польша производитель),бери не хочу.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
это про меня и про вас "ДА, с ужасом вспоминаю отходняк в течении недели. Сначало вообще не догонял почему люди на меня смотрят так. Потом уже сам за собой начал замечать что я неадэкват. Хотя вроде всех понимал, но меня никто не понимал, я же, поговорив с тем или иным человеком делал выводы и приходил к одному: какие же дебилы и как так можно жить. Было весело, не спорю. Но стороны я выглядел как придурок. Так что опасность + состояние не из лучших"
=--==-=---=-=
помню 50таб ебанул прям из горла и после реанимации шизоаффективный психоз выхватил
=--==-=---=-=
помню 50таб ебанул прям из горла и после реанимации шизоаффективный психоз выхватил
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сегодня взял какой то новый бакл по 10 мг
Первый раз вижу такой
260р банка
Первый раз вижу такой
260р банка
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Блин...лень читать всю тему.
Сам по себе бакл чёто даёт? Какой с него эффект? Знаю только по рассказам Кирилла . И то, что он говорил мне , что лучше его не есть.
Говорил, что после него со ппц какой
Сам по себе бакл чёто даёт? Какой с него эффект? Знаю только по рассказам Кирилла . И то, что он говорил мне , что лучше его не есть.
Говорил, что после него со ппц какой
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен