Вот она вся правда, этого на первый взгляд, безобидного препарата...
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Мар 2025, 23:35:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1844418 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12162
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нестор
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Ну там же было куча всего окромя него ещё,а так да,говнезин редкостный этот баклофен.
Бычий кайф.
Бычий кайф.
Seltemorn
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Ну там же было куча всего окромя него ещё,а так да,говнезин редкостный этот баклофен.
Бычий кайф.
В.крви только прегу нашли гмдвзкпвм
А кома была их-за бакла и амика
Sega-vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Ну это классика, виноват во всем бак 😀
Нестор
- Местный
Оффлайн
-
Это точно,намешано разного говна,вот и результат.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
прегу нашлиВсё таки расчехлились прегабалин обнаруживать в крови. И это, заметить хотелось бы, был не целенаправленный тест на лирику...
Так что, господа водители, будьте аккуратнее.
Под хорошей дозировкой преги, глаза ой ё ёой, какие палевные. Как две стеклянные пуговицы...
Puncher
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 607
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Есть пару пластин Канефрона, поможет от боли в почках?
Burial
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 57
-
А что с вашими почками? Доброе утро! Ну, если не секрет конечно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Есть пару пластин Канефрона, поможет от боли в почках?Хуже не сделает точно. Сам пью, тоже есть небольшой дискомфорт в почках. Это всё грёбанная лирика...
Landser
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Всех с наступающим, 12 лет эту херь жру системно и только сейчас узнал что из-за нарушения электропроводимости сердца эта херня вызывает с годами глыбчатый распад (заканчивающийся некрозом) в моторе.
Блять, вычитал офигел. Кому интересно вбейте в гугле баклосан токсические дозы и сердце.
Тахикардия с него охуенно знатная бывает... Снимает ее метопролол , но при этом он усиливает действие бакла блять, замкнутый круг.
И главное несмотря на то что я понимаю какая эта отрава и получил уже все возможные,наверное, побочки за 12 лет, все равно жру 35 (вместо 75-100 годами или как год назад по 150-175 , имхо от таких доз мозг палево и выглядишь как солевая дичь потому что движения дёрганные и резкие) отрава, но блять приставучая и даже без 35 хуёво через пару дней вполне реально с длительным стажем. Есть плюс в малых дозах - их со временем начинаешь чувствовать, но не прет так долго и выглядишь как обычный человек, а не позитивное дергано-паранойно-вечновеселое чудище что еще и если говорить начнёт то не затыкается
Блять, вычитал офигел. Кому интересно вбейте в гугле баклосан токсические дозы и сердце.
Тахикардия с него охуенно знатная бывает... Снимает ее метопролол , но при этом он усиливает действие бакла блять, замкнутый круг.
И главное несмотря на то что я понимаю какая эта отрава и получил уже все возможные,наверное, побочки за 12 лет, все равно жру 35 (вместо 75-100 годами или как год назад по 150-175 , имхо от таких доз мозг палево и выглядишь как солевая дичь потому что движения дёрганные и резкие) отрава, но блять приставучая и даже без 35 хуёво через пару дней вполне реально с длительным стажем. Есть плюс в малых дозах - их со временем начинаешь чувствовать, но не прет так долго и выглядишь как обычный человек, а не позитивное дергано-паранойно-вечновеселое чудище что еще и если говорить начнёт то не затыкается
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Давно перекуры делал?
Sega-vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Всех с наступающим, 12 лет эту херь жру системно и только сейчас узнал что из-за нарушения электропроводимости сердца эта херня вызывает с годами глыбчатый распад (заканчивающийся некрозом) в моторе.
Ну спасибо тебе за такую информацию перед новым годом.. 😑 а интересно токсическая доза это сколько для человека? Там только про мышей написано. А ты свой мотор случаем не проверял с таким стажем ?
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Баклосан.... Эх ты, баклосан.... Зараза ты! Двуякая!! Дал руб -забрал пятак!! Да, хорошо!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Нестор
- Местный
Оффлайн
-
Это ты под баклофеном наваял очерк?
denaturat2
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 634
-
И вот они отвыступали и ходят по комнате, рассматривают все, то к проигрывателю подойдут, то конверты с пластинок рассматривают и ухмыляются очень довольно.. И когда один из них стал у окна где стояла эта фотокарточка, он наклонился что бы разглядеть что там, и как говорят черт от ладана, как отскочит и руками отмахивался как от роя пчел, мне даже когти покозались как у росомахи, звуков не было, но визжал как от пожара, как мне покозалось.. Это я запомнил, и что самое главное, галюники галюниками, но настоящее от ливера всегда можно отличить сердцем, если даже рассудок омрачен. Братцы, да сестры!!Капец, братец,это я с другом приходил,шоу хотели тебе показать,а ты горячим чаем в меня плеснул. Конечно я заорал. Только не от карточки твоей,а от ожегов.
А ты выздоравливай и больше таблетками не балуйся,а то в следующий раз приду со своим шефом,а он тебе шоу показывать не будет. Он просто тебе рот зашьет.🤣🤣🤣
П.с. Я прошу прощения за флуд. Не удержался.
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Нет, бакл почти пол года не ем, не собираюсь пока что, разорванный под трамичем накалякал...
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Рад ,что это ты был с другом , спасибо за разоблачение трюка! Я уж думал не пацаны это, а дэвиды духовные... В тот момент было много мексиканских грибов, все начиналось с уравнений на потолке а закончилось вами и друзьями вашими, плюс не зайти не выйти с этого коридора, то повторы , то на паузе, то промотка, то кассету выплевывает .
Ustavshiya
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Три месяца как я без Бака, лежит банка дома, осталась от лесенки. Большой искус выпить на новый год 50 мг. Но постараюсь не притронуться к ней.
Rogguedd
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Добрый день, как это бакфен может помочь для интенсивной физиотерапии после операции на руке, потеря подвижности руки при определенных движениях. Короче нужно разрабатывать через боль и неприятные ощущения, растягивать и так и сяк, экстремально разрабатывать. Физиотерапевт показал как.
Так как сам нервный, депрессивный и напряженый был, без мотивации к разработке, пошел в германии к своему психотерапевту взял преги и диазепама, неделю нормально пошло с рукой, потом прега перестала работать.
Другие врачи для разработки ничего не выписали кроме типа ибупрфрена. Я психичке говорю, хочу чтобы тело было ватное, чтобы скелетные мышцы расслаблены, чтобы я мог руку крутить разрабатывать, дайте мол заменители бакфена. Она, это не ко мне, это в неврологу, он может типа бака выписать, а запись в феврале, а мне сейчас надо разрабатывать.
Сам я бакфен не употреблял, но представляю это шото типа сильных транков для тела.
Так вот вопрос, бак для этого дела норм или что такое есть еще. Снижение боли, мышцы вата, резина. Не для торча, а для медицинских целей.
Слышал какая то сома еше есть, полегше бака
Так как сам нервный, депрессивный и напряженый был, без мотивации к разработке, пошел в германии к своему психотерапевту взял преги и диазепама, неделю нормально пошло с рукой, потом прега перестала работать.
Другие врачи для разработки ничего не выписали кроме типа ибупрфрена. Я психичке говорю, хочу чтобы тело было ватное, чтобы скелетные мышцы расслаблены, чтобы я мог руку крутить разрабатывать, дайте мол заменители бакфена. Она, это не ко мне, это в неврологу, он может типа бака выписать, а запись в феврале, а мне сейчас надо разрабатывать.
Сам я бакфен не употреблял, но представляю это шото типа сильных транков для тела.
Так вот вопрос, бак для этого дела норм или что такое есть еще. Снижение боли, мышцы вата, резина. Не для торча, а для медицинских целей.
Слышал какая то сома еше есть, полегше бака
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен