Нихуясе,вроде 3 мес назад был 5-8$
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:27:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668210 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
значит с Украины.рисуй тогда хрусты)))раз такие цены. все равно че то дорого.бифрен дешевле.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Юрий, ты из своего опыта или как обычно из инета ? Когда мы готовились к чемпионату области по пауэрлифтингу в 2004 году по витаминам у нас были такие дозы ( стандартная схема подготовки для КМС ). В1 100 мг в день ин'екционно. В6 так же. В12 500 мкг через день. Аевит 6 капсул в день. Супрадин 2 таб в день. Вит С 6 гр в день. Пивные дрожжи 20 таб в день. Никакого гипервитаминоза и прочих сказок. Соревы я выиграл в категории " до 100 кг ". Я ни разу не видел никаких овервитаминозов. Чушь это всеЮрий, это какими витаминами можно дознуться с одного приема и сколько нужно принять ? ))) Ну не лезь ты в тему в которой не очень плаваешь, по дружески прошу ) Провоцируешь ведь )гипервитаминоз есть такое понятие. и да, возможно с одного раза, неужели тебе про это неизвестно, или это тоже я придумал? у самого часто бывали но просто аллергические реакции на те или иные просто продукты не говоря уже про большие дозы каких-то витаминов.
провоцирую?? я же просто спрашивал, или ты не считаешь для себя унизительным здесь вообще что-то кому-то объяснять?
--------
20 баксов это бак? у нас за 5 баксов можно взять но 10 мг
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Landser ты что- то пропал! У меня сто раз такое было что денег вообще нет на гамки. Я накрывался тупо одеялом с головой и сходил с ума от паранои(( ни хуя с тобой не случиться, через 2 недели пройдет параноидальный пик!! Пиши на мотыль, старайся во что нить вгрузиться!!
Бут у нас Жигулевский 3,5 бакинских стоит самый слабый но и самый дешовый.
Бут у нас Жигулевский 3,5 бакинских стоит самый слабый но и самый дешовый.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А может у него работа такая что с людьми общаться нужно
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нихуясе,вроде 3 мес назад был 5-8$и есть .видно в барыжей аптеке покупает ,раз такая разница цен.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуясе,вроде 3 мес назад был 5-8$откуда инфа Интересуемся ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это конечно да, от водорастворимых витаминов вряд ли сильные побочки будут
поэтому только их в таких дозах а не д а е или к
------
Лансер, ты же вроде как понял к чему это приводит, а все равно продолжаешь?
потерпи 2 недели, потом не нужен будет тебе бак.
------
Лансер, ты же вроде как понял к чему это приводит, а все равно продолжаешь?
потерпи 2 недели, потом не нужен будет тебе бак.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
это конечно да, от водорастворимых витаминов вряд ли сильные побочки будутЮр ну хватит уже смешить ) Я же написал - аевит 6 капсул в день
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а блин, не заметил 8)
там витамина д нет! только супрадин (д3), который вам давали только в двойной дозе.
ладно, потом поудаляю если шо.
там витамина д нет! только супрадин (д3), который вам давали только в двойной дозе.
ладно, потом поудаляю если шо.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А он и не нужен особо. Это гормоноподобный вит. Сейчас обсужлается перевод его из вит в гормоны. Из - за активности и механизма действия. В принципе это не вит
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
А вообще кому ни будь реально помогли витамимины? У меня друг ни чего не употребляет. Но на витаминах конкретно сидит. Там схемы приема конкретные один витамин с другим нельзя, в 3 приема рассчитывает по схемам.
А Landser трудно объяснить сто надо перетерпеть, Бак такая штука что хуевит и не прет уже, а думаешь только о банке. Когда донышко увидешь паника и ужас!!!
А Landser трудно объяснить сто надо перетерпеть, Бак такая штука что хуевит и не прет уже, а думаешь только о банке. Когда донышко увидешь паника и ужас!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
думаю что улучшают общее состояние, энергетику, не ухудшают же. особенно если сочетать с правильным образом жизни.
как то употреблял витамин B3 так даже половина таблы, это 25 мг, довольно сильно расширяла вены, особенно капиляры. на руках были как канаты, аж пальцы распухали немного.
как то употреблял витамин B3 так даже половина таблы, это 25 мг, довольно сильно расширяла вены, особенно капиляры. на руках были как канаты, аж пальцы распухали немного.
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ganjamanik 1.5 года назад я изначально и подсел на бак изза того что трам розганял и спутся время, кидаешь трам без бака, а он ниочом, по логике, бак перестал действовать и трам соответственно, да и тушку ушатал походу...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Юр, ты наверное про PP говоришь
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
...довольно сильно расширяла вены, особенно капиляры. на руках были как канаты, аж пальцы распухали немного.
это хорошо или плохо ?
у меня они почти все время расширены.
DRELIA
- Гость
ага,пару раз был в раздумии когда лиру брал.слава богу не купил бля.Нихуясе,вроде 3 мес назад был 5-8$откуда инфа Интересуемся ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
...довольно сильно расширяла вены, особенно капиляры. на руках были как канаты, аж пальцы распухали немного.
это хорошо или плохо ?
у меня они почти все время расширены.
это однозначно лучше чем сужены. но там нужно смотреть что бы до варикозных расширений не дошло - нужно укреплять стенки сосудов, и бросить курить (или хотя бы меньше курить), т к из за курения возрастает ломкость сосудов, и в результате жировые бляшки залепливают трещины - и более тромбированы вены становятся.
а укреплять как? вот вроде витамины некоторые укрепляют, ну и ессно пища, травы всякие...
Селян да, верно, никотиновая кислота, если быть точным.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне в больничьках кололи столько витаминов, и при чем некоторые по булке вызывают ацкую боль, вообще улучшения не прочухал ни какого, а жру я мало(похоже от Флу) и еда не блещет наличием витаминов. Вообще так сейчас препы подобрал, и уменьшил что самочувствие заебцца, ни когда такого не было раньше, и не прет вроде, и ничего закидывать не охота.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен