Сейчас прочитал всю ветку Бакхавал его нереальными дозами, ниразу не было, может и было пару раз но я такого даже не помню
Я думал почему не мог сходить поссать (изв.за подробности) хотя принимал его 3-4мес и с другими Гамк
Я разве нет таких проблем у других,кто Фигарит его годами? и не малыми дозами!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:40:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666778 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Бывает, когда почки и так забиты другой муйней - чаи, соки, газировка, лекарства.
Я опухаю даже от фитонефрола - хоть он и должен сгонять жидкость. Для меня (это не панацея) почки прочищает только чистая вода.
Я опухаю даже от фитонефрола - хоть он и должен сгонять жидкость. Для меня (это не панацея) почки прочищает только чистая вода.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Русланыч,здесь дело не в почках и не в мочевой системе и не в предстательной железе,а дело в голове или в ЦНС.. Имхо
Проштудируй Бак,там люди по пять дней не могут поссать,им катер ставят,а как бросают от толчка не оторвешь на кумарах..
Проштудируй Бак,там люди по пять дней не могут поссать,им катер ставят,а как бросают от толчка не оторвешь на кумарах..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Почитал тему и не стал его пробовать.ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!Вот оно снижение вреда!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Почитал тему и не стал его пробовать.и ничего не потерял, Вадос, тебе б он СОВСЕМ не понравился имхо
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У меня наобот ссачка с бака,почки в состоянии невозврата.Даже на спокухе без нервяков..а на нервяках и изменах так от дальняка не отойти.. С лирой такая же херня,по началу держит воду,опухаешь..хз пизда почкам или обратимо..В простыне пишут что обратимо,при завязке..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не, не ребята, не прет меня ваш бакл. ну развчечто немного, но это того не стоит. не вижу аналогий с бухлом. так что бакл это прошлое время.
Уфимский, просьба, не моя лично но все таки, убери УБЕРИ пачуху лирики. поставь уже баночку бакла что бы быть честным.
Уфимский, просьба, не моя лично но все таки, убери УБЕРИ пачуху лирики. поставь уже баночку бакла что бы быть честным.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика лучше Баклофена 99.9%
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
У меня наобот ссачка с бака,почки в состоянии невозврата.Даже на спокухе без нервяков..а на нервяках и изменах так от дальняка не отойти.. С лирой такая же херня,по началу держит воду,опухаешь..хз пизда почкам или обратимо..В простыне пишут что обратимо,при завязке..плюсую..лира пробивает порой поссать как кат..и вообще у меня ледяные ступни ног, даже жарким летом, и из-за этого очень часто в туалет хочется (когда держу ноги в тепле, то не так тянет) да и на фоне остальных пацанов - больше всего холодно мне..с кровообращением что-то 100%
по теме - зря я узнал все прелести микса лира + бак..какая-то безумная тяга на полдня (но кушаю не каждый день, даю рецепторам отдохнуть) только фенибута туда не хочу добавлять, а то засистемлю снова 100%
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Если кушать этот микс каждый день,потом даже при употреблении-шугняки
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Азиза,зачем пишешь про Налоксон у него действие 3-4часа-это не Налтрексон...с которого два дня...налоксон уже месяц как прошел, а бак тока настроение ровняет а как раньше его изза него не чувствую. перешла с 6 на 1 резко без дискомфорта, до налоксона я даже на 3 не могла перейти, а вот с этой одной не могу спрыгнуть, вроде и 1на, смешно, но без нее чувствую все прелести бак отмены. раньше когда коду ела, ввела вм налоксон и ровно месяц не чувствовала коду сколько не ешь, ровно на 32 день все как раньше
Одна таблетка...ну ты даешь,отменяй сразу.
Купи Фенибут и все,2таб 3 раза в день.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно,Налоксон.......
Азиза,1таб- это неплохо,совсем неплохо
Азиза,убрал наш диалог
Это не такая проблема,если не можешь так....дели пополам,потом Фенибут,Удачи в таком трудном деле)
Азиза,1таб- это неплохо,совсем неплохо
Азиза,убрал наш диалог
Это не такая проблема,если не можешь так....дели пополам,потом Фенибут,Удачи в таком трудном деле)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
При первых приемах 100мг в течении 2-х дней на 3-й перестало переть и были жуткие кошмарики и утратил способность сццать!!! Врачи объяснили что спазм в мочевом пузыре.. Скорая, частные лепилы, вставляли катэтор и сливали мочу несколько раз, потом неврология стационар, в виду того что не обучены и нет катэторов несколько раз туда мне вызывали скорую. РЕГУЛЯРНО ПИЛ НОШПУ ПОТОМУ КАК ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПАЗМАЛГЕТИКОВ, хоть как то с ней мог!Сейчас прочитал всю ветку Бакхавал его нереальными дозами, ниразу не было, может и было пару раз но я такого даже не помню
Я думал почему не мог сходить поссать (изв.за подробности) хотя принимал его 3-4мес и с другими Гамк
Я разве нет таких проблем у других,кто Фигарит его годами? и не малыми дозами!
Вообще состояние когда больше суток нет мочеиспускания не есть гуд, один раз рубанулся в сквере, выключило когда более суток не сццал.
Потом понял что надо сидя и расслпблятся и чтоб не при посторонних)) Научился восстановился!!!А потом месяцами бак жрал хоть бы йух ни малейших проблемм!!! Спрашивается за чем жрал раз на 3-й день кошмарит и клапан закрывает, а вот ХЗ!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
съела два дне по 10 мг и теперь на сухую, пока все норм, даже настроение
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
_corn, жестко..были немного схожие проблемы, но чисто по состоянию здоровья
aziza91, бросай уже эту каку ) я тоже вначале стремался и часто сюда заходил отписывался ) всё норм будет
aziza91, бросай уже эту каку ) я тоже вначале стремался и часто сюда заходил отписывался ) всё норм будет
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Азиза - молодец, давай - даже если будут срывы ттт - не отступай от своего. Поддерживаю тебя!!
---------
Корн - включи в рацион уролесан - почитай - почкам очень гуд, Рихтер потом спасибо говорил.
------------
Пипец - бакл уже не радует, наоборот вводит в депрессию. В среднем ем по 3 в день. Понижать пока не получается - то картошку копать, то траву скосить - осенние дела в саду.
Погода ясная хоть немного радует.
---------
Корн - включи в рацион уролесан - почитай - почкам очень гуд, Рихтер потом спасибо говорил.
------------
Пипец - бакл уже не радует, наоборот вводит в депрессию. В среднем ем по 3 в день. Понижать пока не получается - то картошку копать, то траву скосить - осенние дела в саду.
Погода ясная хоть немного радует.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
вот и прошло 2 месяца как не ем его. я его теперь боюсь употреблять даже периодически. воспоминания о нём в основном негативные. вроде кукундер восстанавливается.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
вот и прошло 2 месяца как не ем его. я его теперь боюсь употреблять даже периодически. воспоминания о нём в основном негативные. вроде кукундер восстанавливается.Конешно восстанавливается. Даже по постам твоим заметно. Ты кстати бухать бросил?
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Не так выразил мысль в предидущем посте. Воспоминания о системе на нем негативные. А так по началу стимит даже эйфорично вполне. Потом побочки с изменением личности. Отупение с мучительной бессонницей. А на счет бросил ли бухать, заяв.ять рано. Синдром отмены алкоголя от 1-го до полтора года)). И то что я не выпиваю неделю (подменяясь другим) и даже испытываю отвращение к перегару и вечному состоянию похмелья с самобичеванием, ни как это не обьясняет. Работаю над собой))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен