После запрета Лирики, пришлось с прегой завязать, у нас в Краснодарском крае ее хрен достанешь, а работать нужно. Я адвокат, нужно бумаги умные составлять, в процессы ходить, в суде с аппонентами принародно бодаться, да людей на бабло красиво разводить. Короче, стресс для психики не хуевый. Без допинга ни хуя не получается, сидишь как куренок, голова на бок, типа не заебуйте меня со своими проблемами, и денег мне ваших не нужно. Перекумарил с Лиры за месяц, вроде чувствую себя норм, но с октября карман отощал капитально. Перед Новым годом купил банку бакла (25), подумал в рот его ебать, нужно типа "мозги в кучу собирать". Пил 3 дня подря по 50 мл. Кайфа никакого, голову сука как обручем стягивает, перед глазами плывет все, сухость во рту, тошнит, и мозги в кучу чего-то "не собираются". Чую отрава капитальная, а толку нет. Выбросил полную банку с балкона в снег, и 10 дней после праздника бухал. Неделю назад, стою курю на балконе, снег блять растаял, смотрю на земле моя банка лежит. Вышел на улицу, банку поднял, все норм, таблы тарахтят, не испортились. Взял упорол 50 мл., на следующий день также. Полная хуйня, симптомы такие же. Психанул, смыл банку в унитаз. Ща сижу переодически на нейротине и фенебуте, нормальная тема. поправляет хорошо. Красноречие норм, энергия есть, и перец стоит как надо. Не пошел мне бак, не стоит он того, но это лично мое мнение.