Taguso,разное кач-во бака, шугняки, па это тупо галимый самонакрут из-за бака в твоей голове, а самонакрут(самовнушение) великое дело, он как калечит, так и лечит.Всё зависит только от тебя, как ты себя нашифруешь (навнушаешь), так и будет.А на больших дозах можно так нашифроваться, что в петлю полезешь. Я сдуру доходил до 250-300мг в день,и вот тогда как-то встал утром подхаривает, думаю херня, вкинусь, попустит. Вкинул 250, ноль, ещё 50, ноль, ещё 50, ничего не помогает харит, паника, шугняки пипец, вот тогда стало действительно страшно, когда осознал что хоть повышай, хоть не повышай дозу бакла пох.,тебя не попустит будет всё равно харить. .На второй день тоже самое,вкинул 250-350 уже не помню , пох, мотор колотится,шугняки, па,брал выходной, дома сидел, потом правда попустило, но после такого сразу нахуй, лесенкой постепенно снизил до 50, и бросил.Причем абсолютно спокойно.Ну ведь сам же понимаешь, сидеть на дозах конкретно свыше 100мг, долгое время, рано или поздно думаю финиш будет один--безумный взгляд мычащего овоща с отвисшей губой и стекающей слюной до пола.Слазь пока не поздно, лесенкой, и бросай его нахрен,или уже на края сиди на 50-75 мг, до 100мг это теропевтическая доза, на такиэ дозах можно долго сидеть.