Ребята я последнее время редко бухаю, сейчас набухался еба того рот, такой кал, лучше реально бакл ебашить чем эту шляпу.. пиздец
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:43:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672151 раз)
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
содержательный пост.все кинулись бухать
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Не знаю Rizo,я год где-то не употреблял бут.,а тут подвернулся,захавал и как первый раз(ну это в миксе,я на бакловой системе).Я думаю бут.просто хороший усилитель для бака,габы и т.д.Да в миксе то понятно,он вообще практически всё усиливает,главное его за полчаса-час до а не наоборот принять),но к сожалению миксы с ним системно не работают, только эпизодически,там толер в геометрической прогрессии растёт, а эффект от него наоборот.
Но ты не так понял, я до бакла вообще его соло пил, с утра два колеса 250мг фенибута,то он бодрил, хорошее настроение давал, прилив сил, желание поработать, позаниматься.А сейчас как плацебо стал, и виной этому баклофен(((.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всех с наступающим! Меньше бака!
Сам для настроения принял 900лиры+750 бута,но бак долой,это уже в крайняк,когда полностью в отчаянии.
Сам для настроения принял 900лиры+750 бута,но бак долой,это уже в крайняк,когда полностью в отчаянии.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребят, а чё после бакла алкаха уже не прёт? Вчера чет не смог набухаться, хотя должен быть в какаху
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
с лирой даже не связываюсь, а вот фенибут после бакложанов реально ни о чёмА меня после лиры бак не брал,при чем сколько бы я его не вкидывал,легкий фон какой то был и все
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вкинул 60 сегодня под 600 лиры и 1500 бута+металла четверть от чека.растекся в кровати на молекулы.
Кэнди
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый вечер, я не по теме, но все же... Хочу исключить налбуфин из своего рациона, не прибегая к альтернативе этому препарату.как быть?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А он че,подходит тебе как альтернатива на отмене опиатов?
Ноги выкрутит ахуеешь.
Ноги выкрутит ахуеешь.
Кэнди
- Молчун
- Оффлайн
-
В том то и дело, что налбук не выход,не спасательный круг. И теперь как избавиться от этой дичи я не знаю.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Не могу прочухать бак только сонливость и всё
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не могу прочухать бак только сонливость и всёГде то встречал инфу что после тарча на преге,бак не прет(
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В том то и дело, что налбук не выход,не спасательный круг. И теперь как избавиться от этой дичи я не знаю.так и писал бы в тему "Налбуфин". при чём здесь Баклофен?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
он хочет на нем спрыгивать с налбуфина))
как по мне-то там без всего можно и нужно с него сходить.
че,так кумарит от него сильно?от дичи этой
вчера обьебенился его что до сих пор фонит,перебил можно сказать и наломал металловую тягу.
сейчас попустил немного и мед взял свое,мутило дисфорило итд.ну его нахой его больше 30-40 мг хавать.
как по мне-то там без всего можно и нужно с него сходить.
че,так кумарит от него сильно?от дичи этой
вчера обьебенился его что до сих пор фонит,перебил можно сказать и наломал металловую тягу.
сейчас попустил немного и мед взял свое,мутило дисфорило итд.ну его нахой его больше 30-40 мг хавать.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Не могу прочухать бак только сонливость и всёДозировку скоректируй. У меня 50 - 75 - норм трип (в миксе), а если 100 - то весь день тупо борьба с залипонами.
Ты сколько кидаешь и как долго по времени?
Хочу исключить налбуфин из своего рационаКонечно - из двух зол надо выбирать меньшую. Но с опиата на бак? Сомнительное мероприятие...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,будет крутить еще больше,в бублик покрутит,ахуеешь))
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
поверх микса 8х25 бак плюс 3х200 финлепсин стоит кидать отбитый триган-д на ночь чтобы меньше кумарило с утра и лучше спалось? и если стоит то сколько? чуть ожил после нг бл@ xD
вот как тут понизить дозу хз, первого числа 8х9, второго 10х25, вчера 8х25, сегодня в д.р. все задолбали в край и снова 10, габу один раз пробовал добавлять, но хз из-за чего тупить стал дико,плюс залипалово и по ощущенияи словно в ноль набухался, мб реакция с карбом...
и да, щас ем паленку - из той аптеки где возят хер пойми откуда, с этой партии звенит в ушах, почти не прёт, даже на хавчик не бросает и по ощущениям как овощь...
чтобы не палить свою дозу беру в двух аптеках, в наличии нет и возят на заказ, аптеки контактирующие с больницей выбрал и фармацевты знают что у меня сильно толстая мед книжка (хроническая астма, кифоскалиоз, и даже диагноз, который может быть показанием для приема баклы - смещение шейных позвонков такое, что кадык мощно так выпирает и нервы сильно пережаты, спасибо блин акушерке...) в итоге рецепт не просят даже ^_^
ну и вопрос, не для моралфагов)
вот как тут понизить дозу хз, первого числа 8х9, второго 10х25, вчера 8х25, сегодня в д.р. все задолбали в край и снова 10, габу один раз пробовал добавлять, но хз из-за чего тупить стал дико,плюс залипалово и по ощущенияи словно в ноль набухался, мб реакция с карбом...
и да, щас ем паленку - из той аптеки где возят хер пойми откуда, с этой партии звенит в ушах, почти не прёт, даже на хавчик не бросает и по ощущениям как овощь...
чтобы не палить свою дозу беру в двух аптеках, в наличии нет и возят на заказ, аптеки контактирующие с больницей выбрал и фармацевты знают что у меня сильно толстая мед книжка (хроническая астма, кифоскалиоз, и даже диагноз, который может быть показанием для приема баклы - смещение шейных позвонков такое, что кадык мощно так выпирает и нервы сильно пережаты, спасибо блин акушерке...) в итоге рецепт не просят даже ^_^
ну и вопрос, не для моралфагов)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
спойлер не открываеца.заебали этими спойлерами
10 бака-это кома если не смерть,я недавно 2 по 25 и 1 по 10мг глотнул и ахуел как хуево мне стало,мутило пиздец 2 дня к ряду и дисфорило.
1 утром и 1 вечером под лирику с бутом норм,не больше.
а так то препарат говно,даже не знаю как его в чистом виде можно жрать,а тем более триган-дэ.
хотя если ты задал подобный вопрос,то тут все ясно...
10 бака-это кома если не смерть,я недавно 2 по 25 и 1 по 10мг глотнул и ахуел как хуево мне стало,мутило пиздец 2 дня к ряду и дисфорило.
1 утром и 1 вечером под лирику с бутом норм,не больше.
а так то препарат говно,даже не знаю как его в чистом виде можно жрать,а тем более триган-дэ.
хотя если ты задал подобный вопрос,то тут все ясно...
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Да вы не поняли,я на метал сверху закидывал,а соло хз как оно прет...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен