я больше грамма редко когда кидал. У меня внутречерепное давление епашить начинает. На висках вены надуваются, а в глазах мелкие капиляры лопаются и голова тупо болит.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:52:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671596 раз)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
решил подзарядиться в депохе.фенил амин литовский от олайн фарм - вещь. В россии это бут по 400 рубасов за 20 таблов. Вот он нормально заходит подо всё)
Если бы 400, 900 рубасов, это самый дорогой Бут который есть у нас.
Раскошелился чисто на пробу, кидать по выхам в миксе, а так анвифен беру, от нашего или обычного бута в таблах желудок болит и изжога ебет, кислота же
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Расскажешь, получиться ли по выхам только?
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Расскажешь, получиться ли по выхам только?Хз потом напишу конечно, бут то пох ваще, можно и каждый день, а вот баклу и лиру как бы тока по выходным, потому что каждый день их кидать это не надо так делать
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
я больше грамма редко когда кидал. У меня внутречерепное давление епашить начинает. На висках вены надуваются, а в глазах мелкие капиляры лопаются и голова тупо болит.хрупкие тут все какие то...
давно, еще когда фенибут был без рецепта я ленточку сожрал дешевого (что рассыпается в труху на языке) почти без запивона - просто рыгать устал в прямом смысле этого слова xD
бак было кончился а про краб не знал и лопал что под руку попадётся
хотя я и ем дважды в день - пара бутеров в обед и обжираловка на ночь глядя
если не слопал кофеин то вырубает после яблок, хотя и любитель их пожрать, с них если не вырубит, то прикольно развозит - прямо бог смерти из death note блин xD
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Я так и не понял, что ты сказать то хотел?)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
http://www.beldrug.org/html/mater/article/art138.htm
Ага бакла с алко не оказывает никакого эффекта. Два по моему с любыми гамками алко неплохо так усиливается. А насчёт тяги, по мне когда пьешь баклу то меньше бухать тянет, хотя я год не пил и так в принципе тяги нету, как то так
Радость, похвастаться он хотел что может дохера аптеки сожрать и не откинуться, хотя может это только тут так, одно дело бобус пишет выглядит, это более правдоподобно. А вообще чем хвастаться, это как школьники кто больше сможет выпить ( ну в принципе я и взрослых мужиков знаю которые до сих пор меряются и гордятся тем что могут дохера выпить), а тут кто больше сожрёт баклы, лиры, герки поставит и т.д.
Я этой хуйни не понимаю если честно. Организм какой бы не был крепкий имеет у всех свой предел, ну или чувак просто хочет самовыпилиться так и радостно сообщает всем об этом.
Ага бакла с алко не оказывает никакого эффекта. Два по моему с любыми гамками алко неплохо так усиливается. А насчёт тяги, по мне когда пьешь баклу то меньше бухать тянет, хотя я год не пил и так в принципе тяги нету, как то так
Радость, похвастаться он хотел что может дохера аптеки сожрать и не откинуться, хотя может это только тут так, одно дело бобус пишет выглядит, это более правдоподобно. А вообще чем хвастаться, это как школьники кто больше сможет выпить ( ну в принципе я и взрослых мужиков знаю которые до сих пор меряются и гордятся тем что могут дохера выпить), а тут кто больше сожрёт баклы, лиры, герки поставит и т.д.
Я этой хуйни не понимаю если честно. Организм какой бы не был крепкий имеет у всех свой предел, ну или чувак просто хочет самовыпилиться так и радостно сообщает всем об этом.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну гамки сами по себе придуманы, в том числе, как заменитель алко, вот тебя и не тянет)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну гамки сами по себе придуманы, в том числе, как заменитель алко, вот тебя и не тянет)Да, я знаю) так что если ты алкаш лучше юзать гамки
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Опийным нарам гамки плохо подходят,особенно кто на синтетике,вообще ниочем.Разве что для перекумарки.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз хз) я вот трам только с лирой или баклой пил, хотя это синтетический опиат. И мне нравилось, ну тут, на вкус и цвет как говорится
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Бля может реально выкинуть нах эти банки ебучие, так почитать все пугают со от баклы и кумарами с нее. Я так понимаю от лиры даже легче отходосы и кумары чем от бака, хотя на забугорных сайтах там вообще фентбут тяжелее считается.
А зачем бакла вообще нужнА, ну в миксе с лирой конечно збс идёт, а так хз, конечно тяга от нее есть достаточно приятная, но вот прилипаешь к ней просто пиздец как быстро. Юзать как тут кто то говорил раз в месяц ну хз как это получится, может вообще ее больше никогда лучше не юзать. Раньше без нее как то ничего плохого не происходило, как и без лиры и тд.
А вообще какой кумар? Я вот как то периодически могу поюзать, потом 3 дня или неделю не юзать, но настроение хуевое сразу, никого видеть не хочешь и тд. Короче философский вопрос нужны ли нам гамки, можно конечно лесенкой сойти со всего плавно но вот не заюзаешь ли ты их опять потом, уже знаешь что есть такая тема
А зачем бакла вообще нужнА, ну в миксе с лирой конечно збс идёт, а так хз, конечно тяга от нее есть достаточно приятная, но вот прилипаешь к ней просто пиздец как быстро. Юзать как тут кто то говорил раз в месяц ну хз как это получится, может вообще ее больше никогда лучше не юзать. Раньше без нее как то ничего плохого не происходило, как и без лиры и тд.
А вообще какой кумар? Я вот как то периодически могу поюзать, потом 3 дня или неделю не юзать, но настроение хуевое сразу, никого видеть не хочешь и тд. Короче философский вопрос нужны ли нам гамки, можно конечно лесенкой сойти со всего плавно но вот не заюзаешь ли ты их опять потом, уже знаешь что есть такая тема
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Страдает в основном психика. Если на сухую сходить, то трудно. А так у тебя лира, габа хуеба, так что можешь снизить и отменить этот бак
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Страдает в основном психика. Если на сухую сходить, то трудно. А так у тебя лира, габа хуеба, так что можешь снизить и отменить этот бакДа я чет с бодуна сижу на работе и понимаю что разогнался чет, надо на чем то одном остановиться, а то лирика, бакла, габа, бут, бухло, терпинкод( но это совсем редко), плюс мысли какую то новую ебурлу попробовать. Не, надо тормознуть пока не поздно. Не такой уж большой гамковый стаж у меня) в идеале конечно что то одно юзать пару дней в неделю, лирику наверное, бакл хуже, а от габы и бута не прет, а коду и трам достать пиздец как сллжно
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та повисел бы на лире, она нормально ровняет
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Как весеть онли на лире, если баклу и бут легко найти)) по себе знаю, пиздец трудно, когда бакла в доступе была, я по любому 150мг покупал, каждый день. Пока цену не подняли пиздец как, и СО не выхватил, не переставал жрать. Бакл зло
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Та повисел бы на лире, она нормально ровняетда в принципе и так вишу время от времени, у меня как получилось 1 мая резко кончилась лира, а дозняк уже 600, ну и взял баклу для перекумарки. благополучно месяц на ней проторчал, июнь то одно то другое то третье, в итоге то лирабакла. то соло по отдельности, а на перерывчиках небольших габабут...
Вот и думаю что надо их этой гамковой лолщины выбираться потихоньку. насколько я понял бакл опаснее лиры и его надо в первую очередь выкинуть. хотя почитал тут сегодня про со от лиры так пиздец то ли впечатлителбных слишком много то ли реально так харит людей от нее потом
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, бакл зло. Отменяй, не на сухую же. Но настра не будет, и сон плохой несколько дней. Но хотя бы эту дрянь перестанешь пить
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Прочитал я еще раз ветку баклы и решил использовать по назначению банки, отьехал подальше от цивилизации и выкинул их нах.
Лучше я доем то что на второй фотке
Лучше я доем то что на второй фотке
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[033C3470-0C4F-4C7E-AFA3-F5691EA3C1B4.jpeg]
[39F9DB66-5B32-4450-B7D1-79E6C5EC3AC4.jpeg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен