прошлый раз вроде 4 грамма в виде чая употребил, еще и курить их можно но это холокост для легкихТы че? Считай корабль грибов скурить. Ебануца можно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:52:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671256 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня есть один неплохой стартап.стартап.Касается армии и холодных всех стран.
Про мухи отпишу,заказал только что.Дождей не будет две недели. Через день приедут наверное.
Про мухи отпишу,заказал только что.Дождей не будет две недели. Через день приедут наверное.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Чтобы слезть с бака нужен фенебут 750мг, ну максимум грамм. Желательно не выходить на улицу неделю, всё нужно перетерпеть, чтоб потом не залезать обратно. Ну это чтоб основательно слезть с него, а так прыгать с одного на другое, а потом всё равно вернутся на бакл, это не дело имхо
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Чтобы слезть с бака нужен фенебут 750мг, ну максимум грамм. Желательно не выходить на улицу неделю, всё нужно перетерпеть, чтоб потом не залезать обратно. Ну это чтоб основательно слезть с него, а так прыгать с одного на другое, а потом всё равно вернутся на бакл, это не дело имхослезть думаю не выйдет - слишком много фигни происходит, но вот снизить дозу с 9 до 7 всетаки стоит, с 10 до 9 без проблем перешел, а вот с 9 на 8 уже туго, сегодня третий день как на одну уменьшил и нехватка замечается сильно - туплю, сплю на ходу забываюсь и убогое состояние/настроение...
думаю не пропадая из жизни на мухоморах вытягивать - последнюю таблу на ночь чтобы с утра пздц не был, а как норма кончилась мухоморы для догонки, сегодня тупо на карбамазепине вытянул, вчера 4*200 было а сегодня 5 кунил ибо от него привыкание не такое сильно, день-два поднял краб и потом обратно не меняя норму бака)
я так с 10 на 9 без проблем ушел, вот с 8 на 7 уже под мухами снижать буду, стаж в ноябре/октябре 3 года будет нон-стоп, зимой было до 12-14 поднимал, мб у нас качество хреновое а мб я и в самом деле дикий толер набил...
я с такой дозой за рулем мопеда альфы неплохо так езжу при всем
У меня есть один неплохой стартап.стартап.Касается армии и холодных всех стран.я на сибирском тракте живу - собирать самому можно, 5 грамм у друга взял...
прикольный такой паукан на дверях сидел
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[09.png]
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты какие гайки то кидаешь, ну сколько по массе 25 или 10мг?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Полтора колеса, это ж 15мг, есть ли понт хавать его в таком количестве?) не, ну на здоровье конечно) если помогает и устраивает
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, я то это понял, вот и удивлён, что так мало 15мг и помогает, ну эт хорошо
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
2месяца ужэ не принимаю это говно
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
А я чуть больше года как завязал с ним.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Не, я то это понял, вот и удивлён, что так мало 15мг и помогает, ну эт хорошоМожет не 15, а 25+12,5=37,5
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал 50 штук только в 10мг-ой банке? Просто у нас всегда только 10мг продавали, других банок я не видел
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это понты. Я первый раз 100 юзал потом 50 догнался , зря было много.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Я думал 50 штук только в 10мг-ой банке? Просто у нас всегда только 10мг продавали, других банок я не виделбак продают в банке по 10 мг и 25 мг - по 50 таблеток в банке. это стандарт.
А 37,5-это много или мало?чрезвычайно мало ,особенно для тебя , чтобы тебя "зацепил" бак,если ты этого хочешь- жри 125--150 мг. ОТВЕЧАЮ!, будет норм. но не более этого.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А 37,5-это много или мало?чрезвычайно мало ,особенно для тебя , чтобы тебя "зацепил" бак,если ты этого хочешь- жри 125--150 мг. ОТВЕЧАЮ!, будет норм. но не более этого.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Сомневаюсь что он его хочет жрать)
Есть много чего полегче.
Есть много чего полегче.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
перестал жрать это говно -бензотранки стали действовать , вот закинулся 2мя мг алпрозалама и чувствую эффект
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Бакла внатуре зло походу, злее многих веществ
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Как-то попробовал бакл - заказал пузырек 50 колес по 10 мг. Я баклофен никогда не жрал, но был в курсе, что шутить с ним не стоит. Первый раз схавал 70 мг, полирнул пластинкой прега 1500 мг, а затем три пули бифрена. Через часок закинул еще 4 по 10 мг бакла. Короче, меня вштырило так, как никогда прежде. Уже мысли были, что сейчас потеряю сознание. После этого эксперимента я спустил бакл в унитаз.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Ты слишком много закинул, надо было 50-70 мг)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен