Ахаапрежде чем торчать надо привести здоровье в порядок.
Это хит 🤣🤣🤣
Хорошо, в руки не попала баклуха,
и не протекла моя кукуха.
Ахаапрежде чем торчать надо привести здоровье в порядок.
Это хит 🤣🤣🤣
Хорошо, в руки не попала баклуха,Ты представляешь шо я гоню,когда 100мг плюс арсенал?)))И хорошо если незнакомым людям!)))
и не протекла моя кукуха.
Хаванул баклажанА,
Чуть не трахнул кабана!
Я(с).
Тупо всё твоё мышление переключается на возможные варианты.Не жёстко,но очень хочется размножаться.И приболтать фемину репродуктивного возраста не представляет большой проблемы.А если штрих с опытом,как ты,то всё на мази.И состояние без качелей,всё ровненько.Хаванул баклажанА,
Чуть не трахнул кабана!
Я(с).
Простите за флуд, (весна!) - просто мимо не мог пройти!
Деда бля ну стоит того, - хочу эти баклы ваши вот исключительно = именно для поибатца итп попробовать, - говорят тееема!
(или это преувеличенно и ниочём, это типа как под скоростями тянет или шо или как - в двух словах без подробностей плиз!)
Деда можешь или в профильной или в ЛС метнуть!
Перенесите кудато еси шо... заибали все с этой баклой, - в секс шоп её нада я так понял...
Вставлю свои пять копеек😁 под баклой ствол дымит безотказно, а вот приплыть сложновато, особенно пока не прихаваешься к баклу) причём секса хочется пожестче в основном, охота прям наказывать партнершу🤪Насчет наказывать.Шо кому.))
Переживаю не станет ли моё преждевременное семяизвержение ещё преждевременней!???Не станет.Ты же не малолетка!
Клякс, вообще проблем нет не в ту, не в другую сторону! А оргазм, вообще, нЕчто феерическое, аж , от переизбытка чувств плакать хочется. Безусловно очень многое зависит от желанности малой с которой, ты предаёшься баклофеновым любовным утехам! 😵Жек!Не надо малой баклу давать.Преп мужику нах нужен при норм обмене веществ.Дужэ помочнэ.Когда после трёх раз не то, 50мг должно раскрыть.
Славик, малой , максимум пару напасов, и то не сильной шмали, и точно никаких баклов!Клякс, вообще проблем нет не в ту, не в другую сторону! А оргазм, вообще, нЕчто феерическое, аж , от переизбытка чувств плакать хочется. Безусловно очень многое зависит от желанности малой с которой, ты предаёшься баклофеновым любовным утехам! 😵Жек!Не надо малой баклу давать.Преп мужику нах нужен при норм обмене веществ.Дужэ помочнэ.Когда после трёх раз не то, 50мг должно раскрыть.
Где можно купить это ваш Баклофен? ))))))))в барыжных аптеках спальных районов,и не только. Просто там легче и быстрее всего найти можно.
(это редкая и рецептурная хрень или можна типа как мел в "правильных" аптеках покупать)
пс: моя малая ебашила до нашего с ней знакомства, а мне обидно - я его не пробовал!