в Украине сейчас по моему совсем не до запретов этих, в свете последних событий
ништяк! )
в Украине сейчас по моему совсем не до запретов этих, в свете последних событий
наблюдаю по возм за вашими отзывами и чтото мнения начинают расходиться всё больше и шире...Кляксыч - послушай меня, древнего, шо та какашка Тутанхамона, нарколыгу. Нахуй он и не нужен тебе, обрыгана маичка, тот БАКЛ. Это ГАМКовое гониво ещё то - даже такого динозавра, как Я более старшие товарищи- троглодиты наркожитухи отговорили даже от мысли жрать этот БАКЛ, которому некоторые зависимые от него Оды хвалебные поют.
то медленно толер ростёт то быстро толер ростёт, то можно микс то лучше соло...
всё ясно
теперь 100пудова буду пробовать, сначало ессно соло и пачутьчуть...
сейчас 250 — суточноЭто не возможно. Только если ты на нем неделю сидишь. Бакл это лирика+фенибут в каком то смысле. Может потому ты туркмен? А ну пацаны, кого от 250 не кумарило? Там такой пиздец
10 штук по 0,25
сегодня скинул на 50
резко
и вообще ничего не почувствовал
температура 39 почти весь день
вот под этим предлогом и решил снизить бакл
сейчас 250 — суточноЭто не возможно. Только если ты на нем неделю сидишь. Бакл это лирика+фенибут в каком то смысле. Может потому ты туркмен? А ну пацаны, кого от 250 не кумарило? Там такой пиздец
10 штук по 0,25
сегодня скинул на 50
резко
и вообще ничего не почувствовал
температура 39 почти весь день
вот под этим предлогом и решил снизить бакл
ну а вообще, к словуА с чего тебя должно кошмарить, когда ты задираешь прегу и фенибут жрёшь пачками? естественно лиробут в овердозах перекроет СО с баклы, только вот сойти потом с овердохуя лиробута будет ой как несладко.
вспомнил, как отменял 250 мг
несколько раз отменял
абсолютно спокойно
бут ел 5 мг в сутки (2 листа)
прегаб задирал сильно
но отменял легко
и не кошмарило ни разу, как тут пишут
ну а вообще, к словуА с чего тебя должно кошмарить, когда ты задираешь прегу и фенибут жрёшь пачками? естественно лиробут в овердозах перекроет СО с баклы, только вот сойти потом с овердохуя лиробута будет ой как несладко.
несколько раз отменял
абсолютно спокойно
прегаб задирал сильно
но отменял легко
Сорри за оффтоп про лиробут - addiction1806 я поджирал по 300-600 преги и не больше грамма фенибута - так мне после 1 пачки (20шт) хватило того, чтоб прегу задрать и не чувствовать её вообще - уходить ой как несладко, а нужно, потому что почкам пизда настаёт от такой нагрузки.
Нифигасе ты траглодит. Я тут со 100мг Бакла и 450 лиры в ужасе. Думаю как с этой системы безболезненно уйти. Аж голова горит от предстоящей ужасной спрыжки. А тут такие громадные цифры. Даа есть над чем работать.ну а вообще, к словуА с чего тебя должно кошмарить, когда ты задираешь прегу и фенибут жрёшь пачками? естественно лиробут в овердозах перекроет СО с баклы, только вот сойти потом с овердохуя лиробута будет ой как несладко.
несколько раз отменял
абсолютно спокойно
прегаб задирал сильно
но отменял легко
Сорри за оффтоп про лиробут - addiction1806 я поджирал по 300-600 преги и не больше грамма фенибута - так мне после 1 пачки (20шт) хватило того, чтоб прегу задрать и не чувствовать её вообще - уходить ой как несладко, а нужно, потому что почкам пизда настаёт от такой нагрузки.
я с ноября играю только на повышение
прегаб хаваю 5 лет
на данный момент ем 3000 мг в сутки (10 трёхсоток)
+ 2500 бута + 250 бакла
— я не выёбываюсь, не подумай, браток
но о проблемах с почками я слышал только из реклам, и от Вас, форумчан
в жизни почки не беспокоили. ни на одной системе.
а когда я буду выходить с таких животных дозировок, я просто буду есть габу с бутом + паксил
и никаких проблем. абсолютно.
отменяю баклосан (даже не чувствую отмену)
прегаб режу на 2 сразу
и на понижение. я уже 5 спрыжек прошёл, Кастет
никаких проблем, веришь?
габапентин канон (по 2 пули 3 раза в день)Ты так оптимистично написал. Я бакл употребляю уже лет семь и дозы были и 200 и 150 потом. Что то мне кажется что это слишком простая схема для спрыжки. Разве так бывает. Тут люди пишут что бакловая система это серьезно. Никакая лира и рядом не стоит. И проблемы с головой и памятью на долго. Чёт сомневаюсь я в этой схеме спрыжки. Может ещё кто выскажется по этому вопросу. Кто чё думает.
фенибут (по три шайбы 3 раза в день + на ночь 3-4)
паксил ( 1 таблетка - 1 раз в день. начинать есть за дней десять до спрыжки. прям вместе с прегабом и баклой)
и никаких проблем. абсолютно.
у тебя дозы маленькие. вообще ничего не бойся
я на днях уберу свои 250 бакла разом, ибо уже не чувствую. в сон только клонит. и никаких проблем