enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1668374 раз)

Ростислав

Баклофен
Ответ #11540 - 13 Авг 2022, 22:32:57

Там кумаров как таковых нет,там тревога ебунячая хуй пойми откуда и бессонница с кошмарами.

У меня не кошмары, а просто  о ч е н ь  яркие сны.

Привет, друг!!
Вообще то - это признаки серьезного психического заболевания :grin: :grin:
Лечение знаешь - дверной косяк - твой лоб - соприкосновение тел, а потом Пирацетам по старинке от сотрясения пить :grin: :grin: :grin:

Ребята...это шутка...не впрягайтесь :derisive:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #11541 - 13 Авг 2022, 23:30:22

Ребят, через какое время после последнего приёма баклы начинается СО?
Не знаю как у кого, когда меня отпускает сразу начинается кумар, или может что я в миксе с габой  это даёт о себе знать

...Sabr~

Сказали спасибо: izabella

корвет

Баклофен
Ответ #11542 - 14 Авг 2022, 14:58:25

Там кумаров как таковых нет,там тревога ебунячая хуй пойми откуда и бессонница с кошмарами.
Так вот эта ебунячая тревога как раз и есть СО. А кумаров в таком виде,как от опийных препаратов действительно нет. Но когда в голове творится полная дичь и нет не аппетита не сна ещё под большим вопросом чт о переносится легче,физика или психика. Тяжёлые препараты типа меда не в счёт.

Маниту

Баклофен
Ответ #11543 - 24 Авг 2022, 18:37:55

Ширка три недели и как огурчик был . После бупра пол года уже , а до сих пор отголоски есть . Он и в психику тоже лезет не хуёво. Баклу уже собирался купить но форумчане отговорили .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Solntse

Баклофен
Ответ #11544 - 24 Авг 2022, 18:39:11

Ты ж лирику пьешь. Она лучше баклы как ни посмотри

Все в нашем сознании

psybody

Баклофен
Ответ #11545 - 25 Авг 2022, 20:19:18

я вот помню один раз баклу попробовал, 100+ 50 через 2 часа
часа через три был пиздец
потом три дня спал, очень давно это было
собственно в чём вопрос
сейчас только лирику пью на со с коды, но для третей конкретной перекумарки , мне её уже маловато..
если напетлять баночку 10к где-то, там же их по идее где то штук 50 должно быть, если не ошибаюсь
и неделку посидеть на бакле, а точнее поспать, если повезёт конечно, я хз как она конкретно действует, просто тогда мы для первого раза видимо перебрали, да еще и кодой шлефанули
а сейчас просыпаюсь каждые 2-3 часа, это просто мозги так плавит что хочется открыть окно и выброситься, живу высоко..) пока конечно как то держусь еще, просто совершил ошибку когда аптека с кодой открылась, вместо 3 планируемых дней, 10 провесел и потом еще периодически раз в неделю по 2 пачухи кидал, ну и вот снова приплыл

ладно там когда войнушка пошла, коды было не достать, ну там сраные пятирчатки но это просто блевотина
вынужденно пришлось слезть ибо вариантов не было, а щас понимаешь что до аптеки 3 минуты пешочком, как это желание убить, проспать, хз
я бы рад вообще уснуть и проснуться месяца через 3, если б можно было как-то ...)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Solntse

Баклофен
Ответ #11546 - 25 Авг 2022, 20:26:56

просыпаюсь каждые 2-3
Шоб я так жила)
Я просыпаюсь в 3 часа и все(((
Спала - не спала пох. И с сонниками
И это не на кумаре. А последние 6 лет

Все в нашем сознании

psybody

Баклофен
Ответ #11547 - 25 Авг 2022, 20:30:49

всё относительно солнце
я уже и бухать даже пробовал, от бухла только еще хуже, на утро хочется опохмелиться , только не алкоголем а кодой
вообще алкаху уже не воспринимаю
курива не достать, мусора щас чуть ли не в жопу у нас в городе лезут и за яйца хватают
ебал я так рисковать

кто-то может и привык там раз в двое суток спать, я так не могу просто, крышка так течёт что я ненавижу всё , вообще всё
вот и думаю что бы еще к преге своей подкинуть что б хотя бы недельку-две в отключке проваляться

ибо там глицины и валерьянки с амиками это для меня с моими крайними дозами коды - смех
будь моя воля я бы бухал и курил супер шишло, оно и похмелья при таком расскладе нет, и вырубает так что ну его нахуй, а еще если лиры в этот микс, думаю было бы норм, но из всего есть только лира, а от алкахи как и от пятирчатки, бе

Solntse

Баклофен
Ответ #11548 - 25 Авг 2022, 20:33:33

Я так тоже не могу. Но кто ж меня спрашивает
Я бы пила сонники транки, но пока не выписывают(((
Приходиться иногда бухать хоть не люблю я это. Но хоть сплю пару дней. На третий уже не действует. И так почти со всеми лекарствами

Все в нашем сознании

psybody

Баклофен
Ответ #11549 - 25 Авг 2022, 20:38:19

Ах да и ещё для уточнения , просыпаюсь я каждые 2-3 часа не просто так
А что бы вкинуть следующие 150 линбага
Иначе не усну
Раньше я 300 огрании пил и 2 штук хватало на полноценные 8 часов , типа раз в 4 часа
А сейчас так по 4-5 раз за ночь получается что бы как то 8 ебаных часов поспать , хотя в итоге выходит что все равно будто бы 2-3 часа поспал а остальное организм просто не считает ..)
Ограния щас только в барыжке за сумасшедшие деньги , приходится что то другое пить , что слабее на меня работает

Ещё мне кажется что бухло именно на кумаре, это очевидно плохая идея.  Как бы херово не было , будет хуже только
А когда уже там 2-4 недели прошло , можно и начинать по немного бухать , если конечно организм не уничтожен уже окончательно

Solntse

Баклофен
Ответ #11550 - 25 Авг 2022, 20:55:51

На кумаре конечно будет только хуже от бухла

Все в нашем сознании

psybody

Баклофен
Ответ #11551 - 25 Авг 2022, 20:58:53

Сижу и вспоминаю когда для меня самой большой проблемой в жизни было что скоро сессия и что подруга что нравилась не мутилась на свиданку

Щас бы отдал все , что бы текущие проблемы заменить на те ..)

кто подскажет, на выходах кодеиновых бакла может спасти? ну типа минимально там, 25-50
какой эффект будет? на движ потянет или наоборот спать? можно ли мешать с прегой? амиком ? отпишитэсь плз

« Правка: 27 Авг 2022, 18:20:24 от deanonym1 »

Сказали спасибо: Solntse

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11552 - 28 Авг 2022, 15:25:30

всем привет еще раз какой раз уже захожу сюда проблема такова жил в мариуполе сидел на лирике была система на бакле 250-300 мг, делирии, и тд. все позади, слез чисто на преге на ней так и жил...
и тут
-
война. чуть не подох пару раз, перекумар с лирики. полная чистота. бухло... выбрались.
крым... новые знакомства. работа. трезвость сложна. поиск правильных аптек) нашел. габа. бакла. система, сначала были десятки, по 10-12 шт, ну а потом пошли 25-ки. опять дозы под 250, через 2 месяца, пришлось резко бросить на сухую, первый день и ночь - ад. паранойя, глюки, делирий. второй день просто не вывозил. трясучка, в телефон не зайти, жесть..
 нашел в своей аптечке гидазепам с украины, принял 2 по 0,05, кумар сняло как рукой. даже поспал, писал сюда потом. так и слез. неделю еле продержался залез опять на бак) пару недель в день 125 мг потом опять до 200. было и 225.. сейчас по кд 150-175 мг. почти не прет, работа поступление, деффки, весь движ. бросить не могу , по крайней мере сейчас. но может подскажете чтооо недорогое что подключить к бакле чтобы снизить хотя бы до 100? (РФ) думал грандаксин может. или еще какие транки, габа не вариант, новый микс(испробованный) заменил бы на прегу ну ее нет в рф( задолбали этм высокие дозы и шугняки по вечерам, снизить пытался хватает на пару дней, потом по новой ввысь. бросать не предлагать, просто может что-то есть чтобы хотя бы снизить, ибо ну не варик на таких дозах висеть, а снизить сука не получается( кстати сны снятся до сих пор - просто пиздец). работается хорошо, вроде жить не мешает, но так часто его покупаю, и такие дозы. хочу очень снизить. сегодня 6,5*25 мг, вроде норм. вечером будет пиво. но так это заебало.. хочу кидать с утра свои 3-4 по 25 мг и жить не парится

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Fitch

Баклофен
Ответ #11553 - 28 Авг 2022, 15:38:30

Фенибут две гайки вместо одной дня четыре,потом тоже самое и так до нужного момента.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Kom

Баклофен
Ответ #11554 - 28 Авг 2022, 15:56:59

Имхо алкаху вообще исключить из рациона.
 Это такая дрянь, что со всеми пав и аптекой пляшет такие танцы, что потом не рады ни отцы ни дети.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Букинист, Андрюша Якут, Deda69

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11555 - 28 Авг 2022, 16:04:36

по алкахе я беру после работы банку хорошего пива и все норм

Fitch, а вот допустим дошел я до 4 таб бак и 2 фенибута и потом уберу фенибут, норм будет? или убрать сначала 1 таб фенибута потом вторую, я просто его вообще не чувствую, чувствовал только как добавку к преге/габе в миксе и то по 5-7 таб
---
думаю мб взять еще банку десяток и одну таблетку 25 мг баклы заменять на две по 10 и так раз например в три дня отменять 10 мг, но думаю хз это вообще лишняя ебля я уверен что можно по другому

Fitch

Баклофен
Ответ #11556 - 28 Авг 2022, 16:12:13

Уберешь потом и все,или по одной уберешь.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Сказали спасибо: alexEEy2657

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11557 - 28 Авг 2022, 16:13:33

попробую спасибо. а какие транки есть в рф в аптеках(именно бензы, ну иои что-то очень похожее по эффекту) кроме грандаксина, и действует ли он вообще хоть как-то?
и продают ли его без рецепта? просто нет в моей аптеке. спрашивал уже
-
кстати пробовал баклу под язык как тут кто-то писал. действует также, не сильнее(имхо) но быстрее разлом. и отпускает тоже быстрее, хотя не знаю я его на системе и так особо не чувствую

Fitch

Баклофен
Ответ #11558 - 28 Авг 2022, 17:13:11

Без понятия

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11559 - 29 Авг 2022, 08:28:02

доброе утро форумчане хочу поделится с вами историей только что захожу в свою депоху перед работой(а у меня баночка кончается, таблеток 15 осталось) покупаю банку 25-к, провизорша знакомая вижу уставшая, не ввспавшаяся, ухожу, распечатываю, на ощуп достаю таблу докинуть, чувствую не так чтото xD, смотрю на баночку, 10МГ! вернулся, порешали, дала 25-ку. с утра вкинул 6, но что-то вообще не о чем, пришлось 7-ю докинуть. фенибута кста не было, пока не снижаю, на вопрос "ты распечатал уже?" ответил честно "нет"))))))
по теме, 175 мг