Дорогая НЕМО!
Кроме того, что я здесь ответил, ты мне ещё задала то же вопрос в личке.
Я .... В общем, я ЕЩЁ раз ответил, уже в ЛИЧКЕ.
НО. При отправке поста мне пришло - ОТПРАВКА НЕВОЗМОЖНА, ТК ЯЩИК АБОНЕНТА ПЕРЕПОЛНЕН.
Кароч, когда и как ты успела так загрузиццо постами (молчун)??? - мне пох.
Но ответ по сути твоего вопроса ниже:
Во-первых.
НЕ НУЖНО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!!!
Только на моем веку с метадона спрыгнули более 10 ЗНАКОМЫХ лично мне людей. С разными стажем и дозами. МИф о страшной престрашной ломке - от того, что сама по себе метадоновая наркомания, как правило, свойственна тем, кто не ломался (или не до конца ломался на других, НЕ менее , а то и более сильных весчах!) Ну и канешна - много значит способ введения. Если по кишке - кумарит дольше и сильнее (от всего) если по вене - кароче и относительно ужасно =)))!
В твоем случае - лесенка НО не длительная!
ПОКА НА ДВОРЕ лето - сбей до 10/15 мг (меньше - только растянешь муки))) и спрыгивай.Причем если есть возможность подсбивать оскомину "черной" (хмурым, герой) - смело (но АККУРАТНО!!!). Дело в том, что с черных дел ЛЕГЧЕ выйти на самый низкий медикаментозный уровень спрыжки ( а ты ж не по сухому хочешь?))). ТО есть уже после недели на черной (щас ваще сезон!!=))) можно взять курс/другой детокса на буприке ( только вот с мяса НЕ вздумай сразу идти на буприк!!!) и.... на моря! А там уже все от твоердости твоей внутренней УСТАНОВКИ бу зависеть..
Ну вот и фсьо=)))
вроде
Не так страшен чорт, как его ...
удачи