опа...а я подумал что ты с украины.
у меня так мнение сложилось, что на украине-то полегше будет, чем у нас. посвободнее дышать штоле..
у меня так мнение сложилось, что на украине-то полегше будет, чем у нас. посвободнее дышать штоле..
Отдыхать надо "дикарём" под Севой в Крыму, на Фиоленте, с "индейцами" в скалистом городке)))
Там тебе и неформальный отдых, и трубки мира с крымским ганджубасом, и цены не в пример крымским - на местном рынке. Только ехать надо с кем-то, кто не впервОй...
А мне чем то нравится Раша и Украина Крым, там где море, ну где ещё увидиш общаковскую столовку с надписью СССР? Это как машина времени после Москвы.
у если ехать чтобы бабла и на наркоту хватило..тода ...смотря на сколько дней ехать..но не знаю..почему Беларуссцы..Россияне так Крым полюбили..цены в Сочи такие как и в Крыму..Россияне всегда Крым любили!!!!ОН же был в СССРе, я ездить тогда некуда было. нам, россиянам((Слово тока какое-то дурацкое РОССИЯНЕ, обезьяне какие-то,всегда ухо резало: "ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ" ссуко Ельцин ввел словосочетаньице.
а вот вам и продавец арбузов...это он с бодуна наверное такойНЕ доллеко они ушли от природы!!!