Пустые блистеры так одиноко на меня смотрели .Может пора выбросить эти блистеры пустые?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:44:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056713 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та что ты что?!? А вдруг проснешся , а они полные!!!
А как же понастольгировпть, башню порвать.
А как же понастольгировпть, башню порвать.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Как прыгать с 150мг преги? метадон пришел и ушел ,а ето я не оставлял занятие хаваю месяца 3.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Попробуй для начала перейти на 75 мг.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В рацыоне еще 80мг кодеина и+-200 фенобарбитала.Боюсь блядь в дурку не заехать от отмены такого счастья.Все ето напрочь снимало кумар с метадона...
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Если все сразу отменить,хуево будет конечно.Пробуй постепенно,что-то одно уменьшать каждый день до нуля.Я правда фенобарбитал не употреблял,не знаю какие СО с него.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Главное чтоб лопер внезапно не закончился 😉😁 а вообще то потерпеть придется в любом вале
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
В рацыоне еще 80мг кодеина и+-200 фенобарбитала.Боюсь блядь в дурку не заехать от отмены такого счастья.Все ето напрочь снимало кумар с метадона...Я бы сначала поднял прегабалин в два раза до 300 мг,чтобы бросить эту пачку кодива.А когда дискомфорт пройдет,- снижал бы по 75 мг в неделю и потом прикрывшись габой или фенибутом прыгал.Хотя 150 мг я бросал без всяких гамк-заменителей,принимая лишь ципралекс днём и амитриптилин на ночь.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля как сложно у вас пипец , я с метадона прыгал на сухую через 2 недели не выдержал купил пачку лирики( и мне одной её хватило ) и начал спать по ночам по немногу и через месяц и неделю я был на 90 % здоров , мне 34 годика ) Торба была плотная , удачи вам и сил! Не прыгайте с одного на другое , имхо конечно
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Зря смеешся за лопер.Если отменить мой рацион,то струя будет знатная.С фенобарбиталом ето "пентасед"10мгкодеина20фено.и остальной вахуй типа 210мг парацетамола.дохуя несхавать.Просто есть опасения что может кинуть в епи.И заебал он меня в край,нихуя незаживает от него.Жру около года,то на кумарах то с лирой в миксе,короче жопа мне.Одно заебись что доза маленькая 100-150мг ето детям назначают 2 раза в день.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
200 мг фенобарбитала это вообще нихуя.
У меня в 2005-2008г,целые три года доза была грамм,грамм двести каждый день три года
Потом меня закрыли и я хуевенько спал с недельку
Всьо
У меня в 2005-2008г,целые три года доза была грамм,грамм двести каждый день три года
Потом меня закрыли и я хуевенько спал с недельку
Всьо
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот , так шо зайчик набирайся терпения и Бог в помощь всё получится уверен!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Заяц хорош уже этот лоперамид педалить.
Начитался тут старых постов от факера? Тот веселил частенько оброзом мышления. Кстате пропал совсем где-то. Он кстате Харьковский может ор тебя присадил?)))
Так можно и цитрамона пару конвалют сожрать и выхватить что-то...
Старайся брать умное от людей не бери глупости!
Начитался тут старых постов от факера? Тот веселил частенько оброзом мышления. Кстате пропал совсем где-то. Он кстате Харьковский может ор тебя присадил?)))
Так можно и цитрамона пару конвалют сожрать и выхватить что-то...
Старайся брать умное от людей не бери глупости!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Руслан, заяць нормальний челік, я з ним інколи спілкуюся. Але забуваю постійно запитати за цей лоперамід.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я же не говорю что он плохой. Я видел что он одаренный чел, на ударных шпарит, добрый и немного наивный. И этим люди подьзуються.
Та а что там спрашивать?
Ну возьми ластк внинь , на хареве. И сам все поймещь. Знаешь что будет Вов ? Да не чего не будет , как харило так и будет.
Та а что там спрашивать?
Ну возьми ластк внинь , на хареве. И сам все поймещь. Знаешь что будет Вов ? Да не чего не будет , как харило так и будет.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я не в системі, тому харева немає, не можу перевірити.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Так ты не болела?это мнюха была?Пока маничка не отпускает. Вес то потеряла и пока не восстанавливается. Хотя уже вторая неделя без лиры пошла.
Как нахожу блистеры так и выкидываю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мне б потерять,хоть лира хоть не
Махнемся,мне минус те плюс?)))
Махнемся,мне минус те плюс?)))
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Ну у меня не все так просто. Лиры нет, но в неделю пару раз дорожку фрекса приделаю. Не могу ещё привыкнуть к своему состоянию, что я ленивый ленивец. Мне ж надо орден труде в неделю обязательно. Вчера так жутко Шишек хотелось, изготавливала двери дизайнерские и трезвой это было бы просто не реально. Шишек не нашла, заказ с горем по полам доделала. Так по дверям прям видно , одна сторона Богема Париж, а другая простячок сельской. Ну хоть прокатило
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ