Маша, як ти колись казала, треба взяти перерву, відїстися, відіспатися. Мабуть нервова система передає вітання тобі.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:05:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057451 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Во-во, я больше одной сутки на скоростях не везу.
Утомительно очень. Пререть то оно прёт но уже не вкайф даже на второй день
Утомительно очень. Пререть то оно прёт но уже не вкайф даже на второй день
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну ничего, появится сон. И желание жрать появится скоро. Если не появятся сон и минимальное неотвращение к жратве - пора собирать манатки и ехать чинить крышу. Но они всегда появляются...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Внатуре Маша дело говорит ,ето будет признаком тяжелейшего невроза и неподьемной депресии.От лирики такое было.Выплыл.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я ж её напостой уже не пью давно. Как перестала её пить - так подтарчиивать начала.
Сейчас иногда, когда нужна подкидываю. В основном чтоб не хуёвило. Дожилась, столько фармы чтоб не хуевило... старею. Раньше всё было проще, могла тусить до 4 утра. В 5 приползать домой, а в 7 уже вставать и собираться в бурсу, как ни в чем не бывало. вот это было время. Правда тогда колес жрала в разы больше чем сейчас)
Сейчас иногда, когда нужна подкидываю. В основном чтоб не хуёвило. Дожилась, столько фармы чтоб не хуевило... старею. Раньше всё было проще, могла тусить до 4 утра. В 5 приползать домой, а в 7 уже вставать и собираться в бурсу, как ни в чем не бывало. вот это было время. Правда тогда колес жрала в разы больше чем сейчас)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Затестил неогабин. Не понравился. Лирика самый оптимальный препарат
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Неогабин бычит и спать валит,мня вырубало прям налюдях.За рулем опасно.Прегабалин дарница зачетная прега,нехуже лиры.Долго разгоняет и так же долго держит.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Тоже пробовал как то Неогабин вообще шаляпа полная !
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Так, что это за сироп с прегабалином, ответит кто-то или нет?
Он в Украине есть?
Он в Украине есть?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Так, что это за сироп с прегабалином, ответит кто-то или нет?Есть, но не везде. Например он есть на складе, но в аптеке ещё провизоры не отстреливают
Он в Украине есть?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%97%D0%9D/36938/
Вот он, но если появится снова в аптеках - будет дороже 99 гривен скорее всего. Потому что у того, который у нас - срок годности подходил и цену сбросили
Вот он, но если появится снова в аптеках - будет дороже 99 гривен скорее всего. Потому что у того, который у нас - срок годности подходил и цену сбросили
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Эх, у нас нет(((
LIFT
- Гость
Все вменяемые наркоманены хавают лиру утром часов в 5-6 утра,когда поссать встают и обратно в постель.Просыпаешся уже прет!Я так делал в школе с трамадолом, девятый класс, ставил будильник на 5.30 утра, вкинул пачку, засыпал и просыпался через 40 минут от того что прёт!
Бонанчик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Кто куда идет, тот туда и придет.
-
Всем доброго дня. Подскажите по препаратуМне лично прегабалин меньше помогает, чем лирика. Лирика реально рулит. От прегабалина тоже кумар притупляется, но не так хорошо, как под лирикой. Это мои ощущения от приема на кумаре от метадона.
Прегабалин-Дарниця 150мг. Сравнение с лирой. Стоит ли брать, если ничего другого нет и не светит?
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Такое ощущение что я никогда не спрыгну с лирики. Месяц не пила, опять пью пару дней. Жутковато на душе, что надо прекращать опять и опять проходить эту со
Если нет лирики, фена хочется. Уже думаешь , лучше лирика чем фен. Я почти трое суток тупила , без сна ... херачила заказ. Крышка укатилась ...
Если нет лирики, фена хочется. Уже думаешь , лучше лирика чем фен. Я почти трое суток тупила , без сна ... херачила заказ. Крышка укатилась ...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно думаешь. Виси уже на лирике лучше) Здоровее будешь и проживешь дольше 100%
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если есть желание выпрыгнуть из торбы то бодро пожаловать,расскажем и покажем.Но ты будешь ебашить фен и сниматься лирой.Но ет недолго депрессия настигнет тебя так ,что фрекс будет давать вздохнуть на 1-2часа,а потом тяжолая несемная плита депресса.и на форуме такое уже нелечат(((
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Кстати, я давно лирику отменил. С постоянки ушёл недели три назад. Колпак намного лучше чувствует себя. По утрам нет этой апатии и тяжести. Посмотрим как оно, вроде триттико только четвертые сутки пью, рано для результата
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Да нет депрессии. Просто без лиры было скучно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ