Реанимация,я так и не поняла на самом деле,шо то було...но даже если,как вы говорите,обычные судороги,это не умаляет того страха,которого я натерпелась в тот момент. Мне показалось,я умираю,буквально.Разве при судорожных припадках теряют сознание?И тело,всё тело болело,будто меня танк переехал,особенно челюсть...и слабость также... Нет,я не говорю,что прегу прямо категорически нельзя,просто нужно всё же чётко представлять соотношение вреда и пользы от этого препарата. Её же юзают лихачи просто бездумно и без каких-либо на то показаний.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:38:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057349 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
hovot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Видно форумчани стали активно скупать раствор))И какой по качеству Прегабалин-ЗН в сиропе?
Вполне нормальный раствор. Из за того что жидкий - не такой поздняковый. В комплекте мерный девайс на 5 кубов (100мг). И да - он вкусненький, как немного горький клубничный напиток=) Топ за свои деньги (99 гривен за 4 грамма прегабалина)! Рекомендую.
На "таблетках" не осталось ни одной аптеки в Киеве где можно купить/заказать раствор
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мне "оптовые цены" по брони привезли. Ждала почти неделю.
hovot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мне тоже должны сегодня/завтра по брони, бутылку привезти! Но вторую уже заказывать не где
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну не форумчане а форумчанин.
За такие деньги хай будЭ
Пускай постоит, срок годности до 12.20
За такие деньги хай будЭ
Пускай постоит, срок годности до 12.20
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Титан,ты го весь сироп прегабалиновый скупил? Или я что то неправильно поняла?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, случайно, я не спецом
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Будешь рюмочками глушить? С твоими дозняками - одна банка на 4 раза)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я неделю перерыв делал. Так что на 4 с половиной)))
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Можно, пожалуйста, по подробней, что за сироп, что-то новое появилось?
У нас аптеки по штучно продают лирику 35 грн - 300-ка.
Как сироп название продаётся в тех же аптеках где лирика?
У нас аптеки по штучно продают лирику 35 грн - 300-ка.
Как сироп название продаётся в тех же аптеках где лирика?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Может крамолу скажу,но чувствую я себя без прегабалина в разы лутше чем на системе.Нет не сухой совсем, но прегу исключил.Мне прега разьебала нервную систему так шо нехочется ее.Подварачивается иногда ем 300 но очень редко.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Вообщем однажды,я как-то ещё на "чистые" относительно рецепторы, закинула 300-ку лиры , запивая "Рево",чтобы разогнать,так меня здесь "учили",ну и по привычке стала качать пресс...В который раз убеждаюсь, что Рево -хуйня ещё та.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
:bad:У нас когда очередной молодой многоборец умерает(мед,соль..)то родители говорят что енергетиков обпился и седце...Так у нас Рево ето первая причина смерти среди наркопотрибителей.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Такэ вот
100рэ за 4 грамма.
Правда у меня рецепт был сильно просроченный, девочки в аптеке выделывались, но я им пальчиком пригрозил и все порешалось нормально.
100рэ за 4 грамма.
Правда у меня рецепт был сильно просроченный, девочки в аптеке выделывались, но я им пальчиком пригрозил и все порешалось нормально.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Что удивительно - у нас сетевухи на прегабалины рецепт не требуют. Не очень популярные препараты. Вот так и влетела первый раз, решив им полечиться, тупо даже названия такого ниразу в аспекте злоупотребления ни от кого не слышала...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У нас поселочек маленький,все залезли как только911 открыли) А потом все дружно слезли в марте 19го)Остались только таксисты,плачут но жрут!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
замечено лиру лучше принимать во время еды - быстрее раскрывает биодоступность повышается прёт сильнее
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Все вменяемые наркоманены хавают лиру утром часов в 5-6 утра,когда поссать встают и обратно в постель.Просыпаешся уже прет!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Все вменяемые наркоманены хавают лиру утром часов в 5-6 утра,когда поссать встают и обратно в постель.Просыпаешся уже прет!Что бы было понятно, что действует нужно из трезвого состояния выйти в нужное. Когда же ты проснёшься под действием преги ты не поймёшь просто..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ