Психотерапевты, неврологи. Может просто терапевт выписать если допустим есть предписание на этот преп от другого врача, а тебе ближе по месту регистрации выписывать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:05:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054205 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
я у психиатра а они такой нееее мне проблемы не нужны щас преступлений стало много на почве лиры типа нарки отбирают и таблетки и менты ужесточили учёт а мне кроме лирвы ничо не помоает
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 14ая подруга Оушена
-
Анальгин, так выпишет врач в терапевтической дозе, мне психиатр выписывает в дополнение к моему лечению, он мне прегабалин в дозе 300 , 1 р в день, соц затарможенность снять, лиру как монотерапию психиатр не выпишет, я своему прямо говорю, прегабалин работает быстро, помогает в коммуникации иначе страх общения, тревожность, у меня в анкете уже видно что стрезами, хуямы и прочее лайтовое мне как слону дробина, ну выписывает мне врач рецепт на матрас в 14 капсул, это на пол месяца по его расчётам, на основании чего он и связался с волокитой бумажной отчетной что следует за выпиской преги, у нас в Узб тоже ужесточили оборот, а мне по факту матрас на 5 дней, ну а дальше у барыг беру, ну хоть что то, чем ничего, короче если врач ни в какую, сильно не напрягайся, врач не выпишет нам в дозировке по 4 трёхсотой утром под кофеёк🤣
Хотя, я лично уверенна что сами психиатр юзают аптечку в добрый путь, иначе свихнулись бы нахрен с нами, но бумажная отчётность вынуждает врача скорее отказаться от выписывания.
Хотя, я лично уверенна что сами психиатр юзают аптечку в добрый путь, иначе свихнулись бы нахрен с нами, но бумажная отчётность вынуждает врача скорее отказаться от выписывания.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
мне сказали в больницу надо класться там будут выясять нуже ли мне прега
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну а для начала ты сам уяснил для себе, нужна ли она тебе?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
нужна,. без неё вилы или баклосан на худой конец,.но в диспансере где я наблюдаюсь ни один врач щас лиру не выписывает выписали вот вальпроатовую кислоту она тоже на гамк действует но чото неи замечаю я её еффекта
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мдя...рашка пидорашка. у нас на легке не то что тёрку, а так в депошке взять э, как сигу скурить. Сочувствую...
Коси на нейропатические боли. Как варик. Диагностировать их не смогут практически. Только с твоих жалоб.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Инфографика:
"Финальные выводы Рекомендаций EFNS подтверждают высокую эффективность применения трициклических антидепрессантов (ТЦА) (в суточной дозе 25–150 мг), противоэпилептических препаратов габапентина (в суточной дозе 1200–3600 мг) и прегабалина (в суточной дозе 150–600 мг) в качестве препаратов 1-й линии (уровень доказательности А) в терапии различных видов нейропатической боли."
Рекомендую всем прочитать данную статью, часть которой я процитировал выше. Источник: https://www.umj.com.ua/article/67420/nejropaticheskaya-bol-klinicheskaya-effektivnost-gabapentina-v-kachestve-preparata-1-j-linii
Желаю всем крепкого здоровья, не болейте!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Баклаха от лукавого ✨
Баклаха от лукавого ✨Почему ты это повторяешь везде,имела горький опыт?сидела нем?
Лирика,в особенности в тех дозировках что ты принимаешь,не то что от лукавого.
Это адская хуйня как по мне.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Опыт горький имела, но не сидела, к счастью
За всех не скажу, но многие из баклафеновых ассасинов имеют нехилую протечку колпака ✨
Имхо, разумеется
За всех не скажу, но многие из баклафеновых ассасинов имеют нехилую протечку колпака ✨
Имхо, разумеется
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хз,по моему любая зависимость это протечка колпака,и баклофен ни чем не отличается от других в плане протечки.
Есть вещи куда страшнее.
К примеру опиаты,винт.
Есть вещи куда страшнее.
К примеру опиаты,винт.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всё же видела больше неадекватных и агрессивных баклофенщиков чем опиушников))
Флуд закончили ✨
Флуд закончили ✨
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ОЩЕМ ЗА ЛИРИКой к неврологу идти и говоритть что нейропатические боли в спине?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
мути рецепты сам заполниш сходиш и возьмеш ,от врачей хуюшки только ждать, не наебеш не проживеш!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
нейропатические боли в спине?Не говори что нейропатические! Это уже диагноз.
Говори что просто боли возникают в разных местах тела в основном в ногах. Поясница. Говори что была травма (падение с велика) и эти боли уже давно тебя мучают. Бабушка давала прегабалин помогало. Больше ничего так не помогает.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
де его намутить
мути рецепты сам заполниш сходиш и возьмеш ,от врачей хуюшки только ждать, не наебеш не проживеш!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналыч, так и не пробил себе рецептик?)✨
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Та помоги ты ему уже наконец то!
Отправь парня в лирическое настроение.
Отправь парня в лирическое настроение.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
На форуме не мутят 😂🙈
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ОЩЕМ ЗА ЛИРИКой к неврологу идти и говоритть что нейропатические боли в спине?Назначат кучу анализов, на МРТ пошлют. Лучше на ГТР давить и говорить, что бензы не помогают
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ