enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2053453 раз)

psybody

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15620 - 08 Сен 2023, 10:09:29

Да , идёшь в аптеку и покупаешь )
Возможно где то спросят назначение , говоришь оно у меня есть
Если прям вообще залупаются , идёшь в соседнюю аптеку

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Gromozeka, Мафиозник

Kom

Ответ #15621 - 09 Сен 2023, 09:09:45

Або застосувати секретний прийом аптечного ковбоя. Якщо питають рецепт, то кажеш: "Вчора виписав лікар та сьогодні мусив віддати телефон у ремонт, як назло тперестав сенсор відповідати на дотики. Можемо зателефонувати майстру і взнаєте подробиці може він вам увімкне телефон і продиктує номер є-рецепта того...і тп сєчку трусиш  :crazy: :rofl:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Atkato, Rei_Ayanami, Major, Мафиозник

Firewolker

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #15622 - 11 Сен 2023, 09:49:56

Можно ли сбить толер к прегабалину,если несколько дней употреблять габапентин ??

Чайковский

Ответ #15623 - 11 Сен 2023, 10:10:51

Так толер сбивается очень незначительно. И то при условии что габа будет чисто для сна и завтрака.
Сейчас в тренде : делать пропуск один день, в том числе без габы - тогда толер преги сбивается на 30-40 %.

Сказали спасибо: KIRILL, Voland, Sergeevi4, Veronikavogue

k0styan3

Ответ #15624 - 15 Сен 2023, 10:24:49

Как долго лирика будет выводится из организма , при употреблении 2 -3 недели ? Имею ввиду через сколько дней ее перестанет показывать тест ?если кто не знал - ее показывает как бензодиазепин

psybody

Ответ #15625 - 15 Сен 2023, 11:41:04

Та ладно ? Откуда инфа ? У меня не показало когда на военкомат сдавал

Pashapasha

Ответ #15626 - 15 Сен 2023, 12:59:16

Я думал, эти тесты видят только несколько наркотиков вроде героина, морфина и кокаина.

Rei_Ayanami

Ответ #15627 - 15 Сен 2023, 13:25:01

Або застосувати секретний прийом аптечного ковбоя. Якщо питають рецепт, то кажеш: "Вчора виписав лікар та сьогодні мусив віддати телефон у ремонт, як назло тперестав сенсор відповідати на дотики. Можемо зателефонувати майстру і взнаєте подробиці може він вам увімкне телефон і продиктує номер є-рецепта того...і тп сєчку трусиш  :crazy: :rofl:
Можна ще використати фото чужого рецепта. Я так робив.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: «Memento mori»

porkistan1984

Ответ #15628 - 15 Сен 2023, 18:57:57

Как долго лирика будет выводится из организма , при употреблении 2 -3 недели ? Имею ввиду через сколько дней ее перестанет показывать тест ?если кто не знал - ее показывает как бензодиазепин
Первый раз слышу такое!!!ходил под прегой сниматься с учёта в наркологию !может ты ады какие или сонники ещё принимал ???что булочка маковая морфин показывает знаю ,а вот прега что бензы что-то нет !

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #15629 - 15 Сен 2023, 19:09:23

На программе сдавал анализы под прегой никаких бензов не показало. Это совсем другое химическое соединение, ничего общего с бензами.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, porkistan1984, «Memento mori»

Sergeevi4

Ответ #15630 - 15 Сен 2023, 19:11:45

Я под прегабалином готов сьесть целого кабана .. жуткий аппетит

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Мафиозник, psybody

porkistan1984

Ответ #15631 - 15 Сен 2023, 19:20:31

Кушай пока хочется, это же отлично !!!я под прегой приколюшки,булочки да плюшки ,правда от трамала ,раз в день кушаю теперь и лира без него тупо не берет  совсем ((

k0styan3

Ответ #15632 - 15 Сен 2023, 19:30:49

Откуда инфа!? Во первых у меня брали тест на след день - показало ! И врач сама предположила : Или лирика или диазепам,хотя диазепам не достать почти значит лирика.тест я видел сам,своми глазами,и в какойто теме тут же на форуме чел об этом писал.гугл говорит что при злоупотреблении лирика может найтись в течении двух- трех дней....сегодня уже не пил,в понедельник тест , отпишусь потом выходит или нет за 3 дня.если же употреблять периодически - может и раньше выйти

Мафиозник

Ответ #15633 - 15 Сен 2023, 19:34:42

Я пил систематически по 900-1200 в день. На программе как раз бензы ищут в трм числе, ни у меня, ни у других кто юзал прегу бензы не показало. Это была обычная ложно-положительная реакция, а врач тебя на понт решила взять.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, porkistan1984

porkistan1984

Ответ #15634 - 15 Сен 2023, 19:55:58

Откуда инфа!? Во первых у меня брали тест на след день - показало ! И врач сама предположила : Или лирика или диазепам,хотя диазепам не достать почти значит лирика.тест я видел сам,своми глазами,и в какойто теме тут же на форуме чел об этом писал.гугл говорит что при злоупотреблении лирика может найтись в течении двух- трех дней....сегодня уже не пил,в понедельник тест , отпишусь потом выходит или нет за 3 дня.если же употреблять периодически - может и раньше выйти
Я каждый день пью ее хуй знает сколько лет и год ходил в наркологичку раз в месяц сниматься именно под ней ,там тест на 25:видов всякой хуйни ,перечислять заебешься.на прегу нету тестов(пока) и бензы она не показывает ,может у тебя прега какая-то модная ,с ксанаксом "лира техник "другого объяснения не нахожу друган

k0styan3

Ответ #15635 - 15 Сен 2023, 20:14:28

Врач смотрит на эти тесты ,а не на меня.а там - бензодизепин,которого я не пил тогда. Или лирика говорит. Пил я огранию. Никому я ничего доказывать. Не собираюсь - нет у вас таких проблем , значит отлично.

psybody

Ответ #15636 - 15 Сен 2023, 20:47:17

Та причем тут доказывать или не доказывать
Здесь не чат рулетка какая то , люди приводят свои доводы и аргументы в пользу чего-то
Остальные берут это на вооружение 
Вроде как никто с этим ещё не сталкивался
Раз ты столкнулся то надо объективно разобраться в ситуации а не "у меня показало , доказывать не собираюсь"

Сказали спасибо: Мафиозник, Brodjga

Solntse

Ответ #15637 - 16 Сен 2023, 02:31:32

Может ты гидазепам пил ? Он долго выходит, и через дней 10 может показать, имхо

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: denaturat2

КотБегемот

Ответ #15638 - 16 Сен 2023, 17:36:03

Может ты гидазепам пил ? Он долго выходит, и через дней 10 может показать, имхо
я тоже думаю, была какая то гида или атаракс ..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Rei_Ayanami

Ответ #15639 - 16 Сен 2023, 17:39:29

Гидазепам может еще и на кокаин ложно-положительные анализы дать.
А так да, у него очень долгое время полувыведения, к счастью я на него не подсел.
Единственный способ долгосрочного лечения тревожных расстройств - АДы, с бензами ты просто получишь новую зависимость.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.