Або застосувати секретний прийом аптечного ковбоя. Якщо питають рецепт, то кажеш: "Вчора виписав лікар та сьогодні мусив віддати телефон у ремонт, як назло тперестав сенсор відповідати на дотики. Можемо зателефонувати майстру і взнаєте подробиці може він вам увімкне телефон і продиктує номер є-рецепта того...і тп сєчку трусиш
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:53:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054081 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Firewolker
- Молчун
- Оффлайн
-
Можно ли сбить толер к прегабалину,если несколько дней употреблять габапентин ??
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Так толер сбивается очень незначительно. И то при условии что габа будет чисто для сна и завтрака.
Сейчас в тренде : делать пропуск один день, в том числе без габы - тогда толер преги сбивается на 30-40 %.
Сейчас в тренде : делать пропуск один день, в том числе без габы - тогда толер преги сбивается на 30-40 %.
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
Как долго лирика будет выводится из организма , при употреблении 2 -3 недели ? Имею ввиду через сколько дней ее перестанет показывать тест ?если кто не знал - ее показывает как бензодиазепин
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Та ладно ? Откуда инфа ? У меня не показало когда на военкомат сдавал
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Я думал, эти тесты видят только несколько наркотиков вроде героина, морфина и кокаина.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Або застосувати секретний прийом аптечного ковбоя. Якщо питають рецепт, то кажеш: "Вчора виписав лікар та сьогодні мусив віддати телефон у ремонт, як назло тперестав сенсор відповідати на дотики. Можемо зателефонувати майстру і взнаєте подробиці може він вам увімкне телефон і продиктує номер є-рецепта того...і тп сєчку трусишМожна ще використати фото чужого рецепта. Я так робив.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Как долго лирика будет выводится из организма , при употреблении 2 -3 недели ? Имею ввиду через сколько дней ее перестанет показывать тест ?если кто не знал - ее показывает как бензодиазепинПервый раз слышу такое!!!ходил под прегой сниматься с учёта в наркологию !может ты ады какие или сонники ещё принимал ???что булочка маковая морфин показывает знаю ,а вот прега что бензы что-то нет !
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
На программе сдавал анализы под прегой никаких бензов не показало. Это совсем другое химическое соединение, ничего общего с бензами.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Я под прегабалином готов сьесть целого кабана .. жуткий аппетит
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я под прегабалином готов сьесть целого кабана .. жуткий аппетитЯ под прегабалином готов сьесть целого кабана .. жуткий аппетитКушай пока хочется, это же отлично !!!я под прегой приколюшки,булочки да плюшки ,правда от трамала ,раз в день кушаю теперь и лира без него тупо не берет совсем ((
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Мой рай - химический
-
Откуда инфа!? Во первых у меня брали тест на след день - показало ! И врач сама предположила : Или лирика или диазепам,хотя диазепам не достать почти значит лирика.тест я видел сам,своми глазами,и в какойто теме тут же на форуме чел об этом писал.гугл говорит что при злоупотреблении лирика может найтись в течении двух- трех дней....сегодня уже не пил,в понедельник тест , отпишусь потом выходит или нет за 3 дня.если же употреблять периодически - может и раньше выйти
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я пил систематически по 900-1200 в день. На программе как раз бензы ищут в трм числе, ни у меня, ни у других кто юзал прегу бензы не показало. Это была обычная ложно-положительная реакция, а врач тебя на понт решила взять.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Откуда инфа!? Во первых у меня брали тест на след день - показало ! И врач сама предположила : Или лирика или диазепам,хотя диазепам не достать почти значит лирика.тест я видел сам,своми глазами,и в какойто теме тут же на форуме чел об этом писал.гугл говорит что при злоупотреблении лирика может найтись в течении двух- трех дней....сегодня уже не пил,в понедельник тест , отпишусь потом выходит или нет за 3 дня.если же употреблять периодически - может и раньше выйтиЯ каждый день пью ее хуй знает сколько лет и год ходил в наркологичку раз в месяц сниматься именно под ней ,там тест на 25:видов всякой хуйни ,перечислять заебешься.на прегу нету тестов(пока) и бензы она не показывает ,может у тебя прега какая-то модная ,с ксанаксом "лира техник "другого объяснения не нахожу друган
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Мой рай - химический
-
Врач смотрит на эти тесты ,а не на меня.а там - бензодизепин,которого я не пил тогда. Или лирика говорит. Пил я огранию. Никому я ничего доказывать. Не собираюсь - нет у вас таких проблем , значит отлично.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Та причем тут доказывать или не доказывать
Здесь не чат рулетка какая то , люди приводят свои доводы и аргументы в пользу чего-то
Остальные берут это на вооружение
Вроде как никто с этим ещё не сталкивался
Раз ты столкнулся то надо объективно разобраться в ситуации а не "у меня показало , доказывать не собираюсь"
Здесь не чат рулетка какая то , люди приводят свои доводы и аргументы в пользу чего-то
Остальные берут это на вооружение
Вроде как никто с этим ещё не сталкивался
Раз ты столкнулся то надо объективно разобраться в ситуации а не "у меня показало , доказывать не собираюсь"
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может ты гидазепам пил ? Он долго выходит, и через дней 10 может показать, имхо
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Может ты гидазепам пил ? Он долго выходит, и через дней 10 может показать, имхоя тоже думаю, была какая то гида или атаракс ..
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Гидазепам может еще и на кокаин ложно-положительные анализы дать.
А так да, у него очень долгое время полувыведения, к счастью я на него не подсел.
Единственный способ долгосрочного лечения тревожных расстройств - АДы, с бензами ты просто получишь новую зависимость.
А так да, у него очень долгое время полувыведения, к счастью я на него не подсел.
Единственный способ долгосрочного лечения тревожных расстройств - АДы, с бензами ты просто получишь новую зависимость.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ