Хе, дык я ж например и говорю только от себя и за себя и пишу всё как в моём случае есть!))) А меня тады затирают и цензорят...)( Уже и не знаю, ваще не писать чё ли... Есть разные варианты употребляющих, наркоманы и экспериментаторы, последние тоже рискуют перейти к первым безусловно, тут важен видимо дух человека и из за чего он стал употреблять всё это дело. Ваще много чего важно тут. Коль у тебя вся жизнь упираецца в наркоту стало быть тут уже очень сложно или ваще невозможно помочь. Только вышеупомянутая лоботомия и изоляция от общества. А чё делать... Ваще неплохо бы всех ярковыраженных наркоманов поселить в каких то городах или островах и всё там им разрешить! Много можно размышлять тут но зафлудим тады всю тему, а кто потреблял так и будет потреблять и убивацца к сожалению... Сами посудите сколько уже форуму лет а чтобы реально кто то пробудился по моему таких случаев так и нету? Разве что перешёл на другое и усё. Коль ты наркоман либо стыдись этого либо гордись этим! Вот такая лирика прегабалиновая...)( Усё, закругляюсь, можем Стос пообщацца в лс, а то чувствую прямо что Бро или другие модераторы сейчас закипят как чайники. Без обид, Бро.
Ну да, доктора коновалы, аптеки убийцы... А нарики добрейшие люди... А когда нераскумаренные и без денег, тоже? Любой врач скажет что нельзя помочь человеку который не хочет чтобы ему помогали. Всем помочь невозможно просто, есть люди заболевшие не по своей вине, наркоманы прекрасно знали на что шли, только идиот не знаючи ничего на эту тему может как то случайно вдруг взять скажем валяющийся скинутый баян с ширевом и вмазать себе содержимое... И легальные наркотики известно что зло и нелегальные и аптечные. Будет то что будет вот пожалуй что я скажу напоследок и иду кушать уже.
Ну да, доктора коновалы, аптеки убийцы... А нарики добрейшие люди... А когда нераскумаренные и без денег, тоже? Любой врач скажет что нельзя помочь человеку который не хочет чтобы ему помогали. Всем помочь невозможно просто, есть люди заболевшие не по своей вине, наркоманы прекрасно знали на что шли, только идиот не знаючи ничего на эту тему может как то случайно вдруг взять скажем валяющийся скинутый баян с ширевом и вмазать себе содержимое... И легальные наркотики известно что зло и нелегальные и аптечные. Будет то что будет вот пожалуй что я скажу напоследок и иду кушать уже.