Шо значит по лезвию?если кто знает где взять его(неогабин)в Киеве,маякните в личку,очень нужно.заранее благодарен.Юра,може ты знаешь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:36:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051514 раз)
Art
- Неофит
- Оффлайн
-
Это самое, у мя такой вопрос, вот чё хуже, системить или редко употреблять? ну вот допустим в неделю разок пожирать это редко а системить это типо каждый день жрать ну так вот. Вроде как слыхал, что редко употреблять ещё хуже чем системить потому, как организм держишь на отходняках всё время и его насилуешь получается и т.д вот решил спросить юзеров
Ну не знаю... Можно например раз в недельку закидывать 300мг, лично у меня никаких отходников в последующие дни после такого приема. Препарат не успевает за один прием накопиться в организме в таком количестве, чтоб отходосы были, ИМХО. А вот когда системно употребляешь неделю и более - вот тогда уже будет синдром отмены. Об этом и в инструкции написано, что если принимаешь больше недели, то типа резко нельзя отменять, лесенкой надо.
real MAD
- Гость
от лиры нет отходов никаких, если не жрёшь ее системно. по крайней мере, никак не ощущаешь. от водки(раз в неделю) гораздо тяжелей отходос.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я пью 150 мг. утром и 150 мг. вечером - отходосов нет!!! Конечно если пластами жрать ее, то...все может быть)))
ДЕЛИ, лезвие, пласт - 10 таблов, я с Харькова, потому за Киев, извини, не знаю(((
ДЕЛИ, лезвие, пласт - 10 таблов, я с Харькова, потому за Киев, извини, не знаю(((
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
DELY, есть такой сайт tabletki(тчк)ua там всё легко находицца. Я по той же причине что и ты лире изменяю, нафиг нада за такие гроши её хавать а неогабин вот уже завтра или послезавтра тож буду тестировать.
DRELIA
- Гость
Ты прав,не стоит она таких денег.а ехать за 60 км чтоб взять поштучно...не резон вобщем,25гр капс дороговасто.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
ДЕЛИ, неогабин в Киеве по любому есть!!! Зайди в пару аптек "нормальных".
"Здоровье" - например. Прям реклама бл..ть)))) Упаковка большая 40 табл. - 640 грн., по моему, провизоры по лезвию продают!!!! Нормальная цена получается!
"Здоровье" - например. Прям реклама бл..ть)))) Упаковка большая 40 табл. - 640 грн., по моему, провизоры по лезвию продают!!!! Нормальная цена получается!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Нада уже тему о неогабине совмещать с этой наверна. Ваще из прегабалиновых ща 4 известных препарата вроде ж как.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
В Украине 4???
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
И в Украине и в России. Я их не делю не смотря не на что. Хотелось бы все попробовать из предоставленных.
Лироман спрашивал о системном или не системном потреблении, своё мнение я неоднократно озвучивал. Кому что лучше безусловно, жрать горстями каждый день, увеличивая эту самую горсть и уменьшая действие и как следствие гробя организм и подсаживаясь или же контролируемо иногда и понемногу, с удовольствием. Какой там вред может быть я не знаю, какие отходняки... Выбирайте то что вам лучше, я выбрал.
Ваще все гамки можно и даже нужно использовать как разовый препарат, фигня что должно накопицца, разве что если об аминалоне речь. Только кто же его покупает. Если впервые, чтобы так сказать прочухать, понять нада оно тебе иль нет тады мона и попринимать с недельку, тока следить чтобы она не превратилася потом в годы...)(
Торчать этож цельная наука. Это вам не бухать!
Лироман спрашивал о системном или не системном потреблении, своё мнение я неоднократно озвучивал. Кому что лучше безусловно, жрать горстями каждый день, увеличивая эту самую горсть и уменьшая действие и как следствие гробя организм и подсаживаясь или же контролируемо иногда и понемногу, с удовольствием. Какой там вред может быть я не знаю, какие отходняки... Выбирайте то что вам лучше, я выбрал.
Ваще все гамки можно и даже нужно использовать как разовый препарат, фигня что должно накопицца, разве что если об аминалоне речь. Только кто же его покупает. Если впервые, чтобы так сказать прочухать, понять нада оно тебе иль нет тады мона и попринимать с недельку, тока следить чтобы она не превратилася потом в годы...)(
Торчать этож цельная наука. Это вам не бухать!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да причем здесь "делю-не делю" - все с ума посходили из-за замесов???
Я просто спросил - какие четыре (4) препа, продаются в Украине? Я например знаю только 2.
Или ты вообщем об известном прегабе??)
Я просто спросил - какие четыре (4) препа, продаются в Украине? Я например знаю только 2.
Или ты вообщем об известном прегабе??)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А то, не посходишь тут...
В Украине только 2 лира и нео. Просто отвечаю.)
В Украине только 2 лира и нео. Просто отвечаю.)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Угу - курс излечения от лирики - месяц метадона - перекумарка - и всякие лирики и баклосаны сходила на... )))я так с бакла смог слезть с помощью мета (шустрого). тож весьма успешно )) Но у меня тогда просто не было возможности запереться и перепрятаться под одеялом.
Да-а, все относительно.
Я помню еще Индеец описывал как он с коды уходил герычем. Очень одобрительно отзывался о результатах.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - возможно - и я это пробовал. Только бакл мой выбор.
Только вот мет это не фенотропил. Это реальная тема. Правда для меня уже закрытая.
Только вот мет это не фенотропил. Это реальная тема. Правда для меня уже закрытая.
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Назрел такой вот вопрос:.Лучше уходить с лирики фенибутом, либо лирикой с фенибута.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вопрос конечно интересный...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Назрел такой вот вопрос:.Лучше уходить с лирики фенибутом, либо лирикой с фенибута.ты с чего уходишь с лиры или с бута?непонятно же..
лиру скидываешь постепенно до минимумп так и уходишь с неё.
с бута вобще помоему зависимости нет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ