Это сильный АД по началу,а потом...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:12:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052060 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ага, а потом на отмене антиАД. Вскроешься от депры....
Да потом она как АД и перестает действовать. Так, ровняет настрой несколько, чуть-чуть сил придает что-то делать. И все, в сущности.
Да потом она как АД и перестает действовать. Так, ровняет настрой несколько, чуть-чуть сил придает что-то делать. И все, в сущности.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Трамик запретили суки, много народу в Украине начало травиться чем попало. Аптека все таки почище домашней кухни, как не крути. В Канаде кента девушке в больнице дали два пласта от болей там каких то незначительных - радости то было - ну кент сожрал их за пару дней сам) Это только у нас походу его выписывают, когда человек присмерти - низзя, наркотик особо опасный.
Так вот за лиру - когда съем 150 с утра, музыка в наушниках громче рубит, басы глубже - слух типа более чувствительный становится. Иногда и нюх усиливается - чувствую запахи, которые другие не замечают или замечают, но слабо, а мне прям пиздец как ощущается. С обонянием как то не всегда так, а вот слух постоянно более чувствительный под лирой.
Так вот за лиру - когда съем 150 с утра, музыка в наушниках громче рубит, басы глубже - слух типа более чувствительный становится. Иногда и нюх усиливается - чувствую запахи, которые другие не замечают или замечают, но слабо, а мне прям пиздец как ощущается. С обонянием как то не всегда так, а вот слух постоянно более чувствительный под лирой.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тут вот бывает парадоксально -- и от повышенной работы ЦНС ты больше воспринимаешь, ощущаешь, и когда ЦНС расслабленна сильно -- тоже более глубоко можно что-то понять или ощутить.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
привет всем !
а вот его дженерики совершенно не отличаются по действию ??? говорят цена у них офигенская , на карман не давит. вроде как в продаже так нет , ток под заказ в аптеках и то в тех где ты самый любимый клиент.. правда что ли??? так как они выглядят хоть?? и стоят того? спасибо.
а вот его дженерики совершенно не отличаются по действию ??? говорят цена у них офигенская , на карман не давит. вроде как в продаже так нет , ток под заказ в аптеках и то в тех где ты самый любимый клиент.. правда что ли??? так как они выглядят хоть?? и стоят того? спасибо.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Неогабин фарма старт украинский. Чуть чуть дешевле.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
А Рихтер??? матрас Рихтера ваще реал найти если вот так , взять и пойти ?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я его не ем. Так случайно узнал. Че то оно меня не берет последнее время даже в миксах. И рихтера у нас нет. Это гугловская инфа.тока лира и ненеогабин и вроде всё.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
вот блин !!! просто эта гребанная Лира в кошеле брешь пробила!!!
вдругЯдруг может тебе просто брейк тайм пару дней от нее взять , рецепторы воскресить малясь?
вдругЯдруг может тебе просто брейк тайм пару дней от нее взять , рецепторы воскресить малясь?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
конечно. пара дней пропуска - и на третий ощущается как в первой.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я вообще чудесно обходился габапентином. Лиру попробовал просто не вовремя. Во мне столько всего было, что непрочухал я её. Да и дороговато, хотя сколько её штук хавать... некоторые тут вроде пишут, что одной штучки им в день хватает.
Да. Рецепторы надо освежить. Только не пару дней, а в идеале месяц или хотя бы недели две...
Да. Рецепторы надо освежить. Только не пару дней, а в идеале месяц или хотя бы недели две...
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
Привет,не знаю прочтешь ли ты когда либо это, но пишу один хрен.знаешь, явсе это время на лирике.несколько раз пытался ее бросить.ан нет. Короче в настоящее время влип еще круче присел обратно на мясо и жрать лиру не прекращаю. Положение швах. Ща пытаюсь слесть, на силы не те уже.ты то как.пиши.володя
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Привет,не знаю прочтешь ли ты когда либо это, но пишу один хрен.знаешь, явсе это время на лирике.несколько раз пытался ее бросить.ан нет. Короче в настоящее время влип еще круче присел обратно на мясо и жрать лиру не прекращаю. Положение швах. Ща пытаюсь слесть, на силы не те уже.ты то как.пиши.володя
Короче бросают всё ! Знаешь как ? Элементарно - тюрьма, зона. Ясно ? Я не говорю специально сесть. Просто если там бросил то и тут реально. Только там взять негде, а тут сила воли нужна. Мне тоже сложно, но стараюсь быть на минимуме. Все ушел спать - отключаюсь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче в настоящее время влип еще круче присел обратно на мясо и жрать лиру не прекращаю.Это да,но у меня с гречкой так было...
Володя,читал твои посты ранее,ты писал,что лирика это зло не жрите ее парни.Посты от 2010г вроде,в перекумарке.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Извините, а что есть "мясо" просветите, будьте добры ?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадон.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
короче тут можна все обсуждать , хаять , стонать , плакать , но ниче говорить в плане вот это и это ништяк , а от этого вообще бывает супер , всем советую.. и как можно есчо круче улететь??? - тут это низя. Я все правильно понял????
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно,но только за Лирику,на тему глянь
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Удалил весь Флуд.