Вот у тебя так кто-то вообще не чувствует. Меня на чистый ГАМК а рецепторы она вставляет не хило. Кого-то прет налбуфин у всех по разному...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:05:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060747 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
эйфория это имхо опиаты,амфетамин,мет винт,а это ты путаешь со спутанностью сознания.с странно просто это слышать от любителя опиухи.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, когда на чистую ее принимаешь, нихуя не употребляв вообще ничего....ни колес ни ширева. Ебани 600 сразу, так эйфорит не хуже опиухи и стимит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
еще один))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
хэйфория у нас разная.......я так неделю на ней пожариться на 150-300 без опиатов с отходосами......то 600 наверное и расслабит
но я не вижу смысла в таком кайфе, 2 пачки коды приятнее будет 600 мг лиры, имхо
кода - чистый кайф, а енсле отбитый то ваще чистый.......но легкий, очень
но я не вижу смысла в таком кайфе, 2 пачки коды приятнее будет 600 мг лиры, имхо
кода - чистый кайф, а енсле отбитый то ваще чистый.......но легкий, очень
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
5 каликов коды будут намного лучше
я ее хавал тут просто чтоб спать нормально
а 600 раз в жизни ебанул то пришлось отпрашиваться с работы,так как ходить и держать вес в руках я не мог.
тупо вырубался как будто нажрался феназепама
кушал я ее постоянно 300 разово,очень редко 450
я ее хавал тут просто чтоб спать нормально
а 600 раз в жизни ебанул то пришлось отпрашиваться с работы,так как ходить и держать вес в руках я не мог.
тупо вырубался как будто нажрался феназепама
кушал я ее постоянно 300 разово,очень редко 450
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
вывод: все тела разные - всех прет по разному ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не вижу темы для спора. Индивидуально об этом записанного даже в простыне. Я нашел на чем можно более-менее безопасном умоститься. Если у меня была бы такая тяга как у Дэли ее вообще не ел , а от бессонницы подобрал чё поприятнее. Повторюсь знал людей кому от нее плохо, кому хорошо, кто ее не чувствует и ни чего сделал удивительного не вижу. Знаю что одному Дженнера один заходит лучше чем оригинал, другому так плохо что второй раз он но не выпьет. Не зря он не изучен. Но по себе рубаху не мерю.
krasavchik
- Неофит
- Оффлайн
-
я в говно
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Эйфорит с этой дряни как пить дать. Правильно Бобус сказал, ебани сразу на голодный побольше дозняк ессно если не торчишь на ней. Эйфор как от амфа имхо и тд и тп
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да не,как от кокса
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
С героином
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да ладно спорить,все кайфуют по разному,вон катадолона как некорорые расписуют-чудо преп-открывает возможности мозга на 30%,Юр ты ведь не так давно сам кушал катю,иногда даже писал что норм,как помне лавэ на ветер лутше лиры поштучно взять.
Сам я некогда эйфории от лиры не получал,помню первые разы лепило,но без эйфора.
Сколько не говори,не когда не пью лиру просто так,пью в качестве лекарства,она хороша на уходах с медленых(450-600мг),она нас выручает,в росии дожрались,теперь на кумарах им и не подлечишься.
Сам я некогда эйфории от лиры не получал,помню первые разы лепило,но без эйфора.
Сколько не говори,не когда не пью лиру просто так,пью в качестве лекарства,она хороша на уходах с медленых(450-600мг),она нас выручает,в росии дожрались,теперь на кумарах им и не подлечишься.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
у них наркоманов, вот и лечить лирой некого
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Поделюсь своими наблюдениями. Лиру надо пить исключительно с утра натощак. Если ты съел её после еды - ты её перевёл. Чтобы Лира подействовала во всей своей красе я после еды жду часов 6-7, терплю. Я житель Украины и у нас тут есть этот Прегабалин под названием Неогабин. Максимальная доза в 💊 150мг. Покупаю только его последнее время по 130.00 грв. ИМХО не хуже Лирики. Я б на вашем месте не раскрывал бы капсулы, ибо она теряет свои свойства. И последнее: Когда ты выпил Лиру, не пей сразу ☕, и тем более не ешь, подожди 18 минут и да будет тебе счастье. Всё.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да песдетс счастье)))хотя ты не наркоман,наверное для неискушенного это и есть счастье.а бакл ты пробовал?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да да, 250 мг сразу......вот будет тебе счастье!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
И именно 18минут,ели 19-20 усэ пэздэц будет вам вместо счастья горе
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну чё ты иронизируешь? Твой Баклофен я кушал, и он мне не подошёл. Хотя он хорошо эйфорит (через 4 часа) но появляется неприятное ощущение в костях, видимо из-за миорелаксации. Знаешь, я много чё пробовал, но самое что лучшее это был Трамадол с Сибазоном. 10 колёс Трама и 3 Сибазона.... Гораздо лучше всякой там ширки и т.п.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ